Мой зверь
Re: Мой зверь
Вот и я со своими кошаками. У нас неделю гостил кот Брамс, по случаю Лизиной болезни и отъезда зятя на гастроли, все их семейство временно перебазировалось к нам. Коты не виделись с лета, но узнали друг друга сразу. Азя трепетно оберегала свою еду, по утрам она ест перепелинное яичко, дело святое для нее, в остальное время только сушка, и она лапкой закрывала от Брамса миску, запечатлеть к сожалению не удалось. Спали в пределах видимости друг друга, но не рядом, дистанция все же соблюдалась. Поэтому заснять их вместе получилось, можно сказать, насильственно.
А ведь как похожи, и не скажешь, что один муйн кун, а другая подобрашка, просто на одно лицо, если бы не размеры.
Вот так. Были пойманы насильственно. Азьку сложно удержать, сейчас вырвется.
Макси кот и мини кошка. А это любимое место Азьки, на шкафу, по принципу высоко сижу-далеко гляжу. Брамсу туда залезть слабо, после жалобного просительного воя был подсажен, причем с трудом, тяжел очень. Ну и вечный котинный кайф
А ведь как похожи, и не скажешь, что один муйн кун, а другая подобрашка, просто на одно лицо, если бы не размеры.
Вот так. Были пойманы насильственно. Азьку сложно удержать, сейчас вырвется.
Макси кот и мини кошка. А это любимое место Азьки, на шкафу, по принципу высоко сижу-далеко гляжу. Брамсу туда залезть слабо, после жалобного просительного воя был подсажен, причем с трудом, тяжел очень. Ну и вечный котинный кайф
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, правда, так похожи! Вот что значит , в одной семье! Оба роскошные, а Азюня то аристократка, яичко на завтрак, перепелиное!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натик, слов нет. Красота.... Потрясающие кисы... 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Размер котейки впечатлил.
Натик, какие они обворожительные! похожи очень...такие родственные души! цвет красивый, грациозные...хочется прижаться , погладить! чудные любимцы!
Спасибо за фото!
С уважением
София
Спасибо за фото!

С уважением
София
Брамся конечно сразу занял мое кресло, и ведь жалко кота, не погонишь.
. Решила пошить, разложилась, столик приперла из другой комнаты, так мимо, кот улегся. И тут не погонишь, буду шить потом. А кот так это место и облюбовал, оттуда ему прямая видимость на Азьку, когда она на шкафу спит, бдит, хотя и спит.
Ну и сам красавЕц
А это размеры кота, вместо единицы измерения - спичечного коробка, швейная машинка 
Наташа, чудесные звери, Азька похожа на сибирку. И дочка всё краше! 

Красотка Азя, такой умильный любимый толстый кошак.
Во всей красе своего толстого брюха Очень преданный и благодарный кошак. Когда работаю, обязательно рядом. На мой рабочий стол нельзя, усвоила хорошо, правда когда маленькая была устоять не могла, я свои ручки потом по всей квартире находила. Сейчас знает, нельзя.
Но рядом то можно. На спинке кресла хотя бы. Так и спит там, я ее даже иногда не замечаю. Здесь вид недовольный, хозяйка встала и ушла. Ждет. Или так, тоже рядом. Под цветочками, на лотке для бумаг. И так сладко спать в нем, ничего, что маловат и тесновато.
Во всей красе своего толстого брюха Очень преданный и благодарный кошак. Когда работаю, обязательно рядом. На мой рабочий стол нельзя, усвоила хорошо, правда когда маленькая была устоять не могла, я свои ручки потом по всей квартире находила. Сейчас знает, нельзя.
Но рядом то можно. На спинке кресла хотя бы. Так и спит там, я ее даже иногда не замечаю. Здесь вид недовольный, хозяйка встала и ушла. Ждет. Или так, тоже рядом. Под цветочками, на лотке для бумаг. И так сладко спать в нем, ничего, что маловат и тесновато.
Натик, какая шикарная котя, ну не может любимая кошка быть худышкой, мягкая, пухляшка- красота, очень и очень уютная кошечка!
С уважением
София

С уважением
София
На первом фото девочка улыбается прямо в объектив, видно - любит хозяйку! 

Девушки, спасибо. Любит конечно. Сейчас на ручки пришла, спать зовет. Пойду.
Натик,
изумительные котейки у Вас, с удовольствием посмотрела, кошечка помощница какая! А кот такой шикарный, огромный! И очень похожи, если бы Вы не написали их историю, я бы подумала, что они брат и сестра! Красивые оба!

Натик, с удовольствием рассматриваю Ваших пушистых! Ну оба зверя хороши, похожи то как!! Размеры Брамса, ну очень впечатляют!Крааасаавцы 

Какие классные
Я, конечно, больше замечаю кошек. И рыжие, и серые, и макси и не очень - все чудесны.

Натик-Наташа, благодарим - я и Ваша тезка, моя дочка - за фотографии Азиньки, которые нам, как бальзам на сердце. Все кошачьи этой темы очаровательны, но мы покорены именно Вашей. Уже несколько раз смотрели, любовались и улыбались. Спасибо!