Мой зверь
Re: Мой зверь
А вот моя младшенькая - собака дворняжка Чупа ( полное имя Чупакабра). Взяла в добрые руки 3,5 лет тому назад. На снимках - что было и стало.
А вот так, имея свой диванчик в холле, она меня притесняет. Весь день - в кресле у меня за спиной!- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
ALLA OK.
какая обаятельная и умная морда..
она и правда умная или очень фотогеничная??
какая обаятельная и умная морда..
она и правда умная или очень фотогеничная??

И немного витаминной зелени напоследок. Очень уж хочется весны, солнца, травки...
Nevena Хитрющая, самовольная, обаятельная и привлекательная... И ужасная артистка, просто цирковой медведь, так нами манипулирует... Муж ее иногда на руках носит, лошадь здоровенную...

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель

а по морде не скажешь, что хитрая..

ALLA OK, Чупа- милашка,
такая мордаха дворянская -порода и не скажешь, что дворняга! Милые создания у Вас! Мне очень понравилось фото котейки в травке, цветочках! Открытка и очень позитивная, яркая, летняя...
У Вас очаровательные пушистые друзья!
Спасибо за фото!
С уважением
София

У Вас очаровательные пушистые друзья!

С уважением
София
Невена, София ! Девочки, спасибо
зверье свое люблю!

ALLA OK,
ничего себе младшенькая! Какая большая собачка! Видно,что умненькая, глазки смышлёные и красивая. А с Марсиком дружит, не обижает котика?
Такая фотка классная с Марсиком в траве, я её на заставку поставлю.

Такая фотка классная с Марсиком в траве, я её на заставку поставлю.

Zareslava Иногда спят в обнимку, на даче собака коту помогает одолеть врагов, вечером всей бригадой с котом во главе ходим гулять. Дома в Москве иногда ссорятся: кот нарывается от скуки, часто просто гипнотически уставясь на нашу слабонервную псю. Чупа начинает вопить и гонять Марса, после чего всем попадает...
И опять радостно лежат вместе...
И да, кот в траве - то, что нужно глазам в это время года! 

ALLA OK.,
да, не соскучишься с вашими зверьками! Открытку в лугах поставила на заставку, надеюсь, Вы с Марсиком не против? Красота такая! Напоминает платок Русский сувенир-30, да ещё котик там! Сплошное удовольствие для глаз! Спасибо за такое прекрасное фото!

Zareslava!

ALLA OK
Спасибо, что показали красавцев, обожаю рыжих котов , а уж, пёсов помесных...
Да, травки сильно захотелось...И солнышка...И тепла...

агент007 Лена, смотрела на Вашу серо-коричневую псю - и вспоминала свою предыдущую, прожившую с нами почти 18 лет. Тоже была гладкошерстная, темно-палевая, даже статью похожа, аж за сердце хватало! Тогда у нас был стаффорд Индига - умнейшая девочка, благородная и очень душевная. Пусть Ваши питомцы будут с Вами подольше!

ALLA OK! Спасибо большое за пожелание, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вам тоже всего самого доброго!И Вашим питомцам, конечно, тоже!