Мой зверь
Re: Мой зверь
ольга вереск, жаль... у него такой взгляд осмысленный на фото...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Madlen,какая прелесть!Умилило,как собака делает ласточку и...прекрасно все это.
ольга вереск,соболезную...
ольга вереск,соболезную...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Сочувствую ....ольга вереск писал(а): Спасибо,он действительно был другом.Хотя стаффами помоему запугали всю страну.Как уж воспитаешь собаку,есть маленький карманные -страшнее бультерьера и ротвеллера

Сколько не было знакомых стафов - действительно очаровательные , несмотря на их угрожающую внешность. Мы тут как то подобрали "потеряшку" стаффика, и были абсолютно очарованы , если бы не нашлась хозяйка - пришлось бы себе оставлять

Сочувствую....ведь это член семьи,друг! Очень тяжело!!! Радостно, что он был в вашей семье!
Harita, какая же Вы душевная дама! ВОСХИЩАЮСЬ!! Не каждый в наше время будет помогать животным!
Я, поражаюсь человеческой жестокости! Меня это убивает! Одно радует у нас сейчас за жестокое отношение к животным штрафа дают! Всем вставляют чипы, и даже есть бесплатные дни. Тогда прослеживается животное и можно найти хозяина. А бездомных ....пытаемся тоже всем миром спасать. Особенно тем , у кого дома, хутора!
Радует, что есть, есть ещё добрые люди!
Два года назад шла зимой и слышу в мусорном контейнере писк....Решила подойти, перевернула контейнер, благо молодой человек нашёл, а там завязанные в пакете щенки,но они чуть продрали пакет и так дышали. Мы их достали- 4 щенка! -20 мороза было!Прогрели, покормили щеночков . Благо есть друзья,знакомые- на радио, на бегущую строку...сообщили и щенков забрали хорошие люди и через год выслали фото. Самое жуткое, что чудовище, которое это сделал мог просто положить в ящик, с тряпочками, позвонить в службу охраны животных, приехали и забрали бы. Это высшая степень жестокости!
Приятно, что здесь на форуме столько дам, любящих и понимающих животных!
ВСЕМ ПОКЛОН!
С уважением
София
Harita, какая же Вы душевная дама! ВОСХИЩАЮСЬ!! Не каждый в наше время будет помогать животным!

Я, поражаюсь человеческой жестокости! Меня это убивает! Одно радует у нас сейчас за жестокое отношение к животным штрафа дают! Всем вставляют чипы, и даже есть бесплатные дни. Тогда прослеживается животное и можно найти хозяина. А бездомных ....пытаемся тоже всем миром спасать. Особенно тем , у кого дома, хутора!
Радует, что есть, есть ещё добрые люди!
Два года назад шла зимой и слышу в мусорном контейнере писк....Решила подойти, перевернула контейнер, благо молодой человек нашёл, а там завязанные в пакете щенки,но они чуть продрали пакет и так дышали. Мы их достали- 4 щенка! -20 мороза было!Прогрели, покормили щеночков . Благо есть друзья,знакомые- на радио, на бегущую строку...сообщили и щенков забрали хорошие люди и через год выслали фото. Самое жуткое, что чудовище, которое это сделал мог просто положить в ящик, с тряпочками, позвонить в службу охраны животных, приехали и забрали бы. Это высшая степень жестокости!
Приятно, что здесь на форуме столько дам, любящих и понимающих животных!
ВСЕМ ПОКЛОН!
С уважением
София
-
- Опытный платочник
София,
я уверена,что для таких..#@%&. есть отдельное место в аду.
Маргоша. Вы теперь мне друг навсегда. Если я могу чем-то помочь, я с радостью.
Harita
Ольга вереск. Чудный умничка. Самою большую сахарную косточку Вашему другу,там,где он сейчас.

я уверена,что для таких..#@%&. есть отдельное место в аду.
Маргоша. Вы теперь мне друг навсегда. Если я могу чем-то помочь, я с радостью.
Harita

Ольга вереск. Чудный умничка. Самою большую сахарную косточку Вашему другу,там,где он сейчас.

- Harita
- Эксперт по платкам
Софиясофия писал(а):Два года назад шла зимой и слышу в мусорном контейнере писк....

Да, в пакет и в мусорник - это жесть

пару зим тоже всплывали объявления о брошенных в коробках слепых щенках, хорошо находились добрые руки, которые могли щеняток выкармливать. Приюты тоже не в состоянии таких малышей выходить, ищут волонтеров , а потом подрощенных щенят пристраивают.
Harita, мне порой кажется, что я чего-то не понимаю..., что происходит? Жестокость к животным процветает! НО! С другой стороны радует, что люди и помогают, а главное, что этих негодяев на деньги посадили. У нас уже
живодёры получили штрафы , запрет на содержание животных. Сейчас общество защиты животных добивается, чтобы фото этих извергов публиковать- везде! Многие уже подписались под этим!
У меня муж аллергик, поэтому только йорка смогли взять, но родители и знакомые порой выручают!
Многие выпускные классы перечисляли деньги в питомники животных! Тоже помощь, каждое движение во благо! Волонтёры часто выгуливают собак! Всё , что от души, с добром- ВАЖНО!
Девушки, так приятно, что ВЫ ПОМОЩНИКИ ЖИВОТНЫХ!!!
С уважением
София
живодёры получили штрафы , запрет на содержание животных. Сейчас общество защиты животных добивается, чтобы фото этих извергов публиковать- везде! Многие уже подписались под этим!
У меня муж аллергик, поэтому только йорка смогли взять, но родители и знакомые порой выручают!
Многие выпускные классы перечисляли деньги в питомники животных! Тоже помощь, каждое движение во благо! Волонтёры часто выгуливают собак! Всё , что от души, с добром- ВАЖНО!
Девушки, так приятно, что ВЫ ПОМОЩНИКИ ЖИВОТНЫХ!!!

С уважением
София
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Всех кошатников- С Праздником!!С всемирным днем кошек! Мурррррррр 

Присоединяюсь к поздравлению! Всех кошатников - С Праздником! Будьте счастливы с Вашими пушистыми комочками!
С уважением
София

С уважением
София
- Harita
- Эксперт по платкам
Это Ваше чудо!?mnadejda писал(а):Что там за празник-то такой...
Да,это моё такое чудо! Его все просто обожают! Сейчас носится,как тайфун! А вообще он очень любит приносить мячики,как собачка.
mnadejda, очень артистичный у Вас любимец! А сколько дарит тепла , радости, положительных эмоций этот пушистый комочек!!!
С уважением
София
С уважением
София
mnadejda, а кто он по породе? Корниш рекс?