Мой зверь
Re: Мой зверь
Зато круглый год (кроме самой засухи) есть отличный аквапарк (просто лужа) там все пьют и купаются!
Большой и непристраеваемый пёс - Бой. Пять раз его уже отдавали в добрые руки, возвращался и за 20 километров к нам обратно. Каждый выбирает, где ему хорошо!
Маргоша, я восхищаюсь Вашим делом- образом жизни! Ведь животные- это жизнь!
У Вас ещё не поставлено всё на должный уровень! Это долгий процесс! Но Вы делаете благородное дело!
У нас в Эстонии многие берут себе животных из приюта, даже из Финляндии приезжают и берут! Но! Так же у нас , как и у вас нужны люди, которые приходили бы и гуляли с собаками! Корм и медпомощи хватает, а общения нет!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!
С уважением
София

У Вас ещё не поставлено всё на должный уровень! Это долгий процесс! Но Вы делаете благородное дело!
У нас в Эстонии многие берут себе животных из приюта, даже из Финляндии приезжают и берут! Но! Так же у нас , как и у вас нужны люди, которые приходили бы и гуляли с собаками! Корм и медпомощи хватает, а общения нет!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!

С уважением
София
- fevralka
- Любитель платков
Маргоша, слов не найду... Спасибо Вам большое!
Маргоша, нет слов что бы выразить благодарность Вам за такое прекрасное дело,которое Вы делаете каждый день! Спасибо Вам огромное!

Маргоша...
Спасибо Вам...
Спасибо Вам...
Маргоша,
, спасибо,большое спасибо.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Маргоша,
добрые дела в действии
Нужное,необходимое дело.Благодарю Вас за рассказ о вашем
приюте.Пишите еще,очень интересно.

приюте.Пишите еще,очень интересно.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Маргоша
Да, душевно... Непростое это дело - собачий приют. У нас тоже в окрестностях Риги есть некоторое количество приютов. Был у нас случай с потеряшкой, ездили потом туда (приют Личи) его проведывать и погулять.
Я тоже задумываюсь, следующую собаку взять из приюта, сейчас так много брошенных хвостиков
, даже породистых собак бросают. У нас сейчас тоже живет отказница - белая овчарка Бася. А в передержке , где мы ее брали рассказали историю про ретривершу. Взяли люди (люди ли они?) золотистого ретривера, взяли девочку видно из меркантильного интереса поиметь потомство. Повязали раз, повязали второй , выяснили что видимо потомства не дождутся - привели усыплять
Так она и оказалась у той женщины в передержке (у нее просто частный дом и 17 хвостатых, какие-то свои, а добрая половина вот такие отказники...

Да, душевно... Непростое это дело - собачий приют. У нас тоже в окрестностях Риги есть некоторое количество приютов. Был у нас случай с потеряшкой, ездили потом туда (приют Личи) его проведывать и погулять.
Я тоже задумываюсь, следующую собаку взять из приюта, сейчас так много брошенных хвостиков