Мой зверь
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Мой зверь
В вет лечебнице мне однажды очень серьезно сделали замечание(отругали)за то, что я потакаю прихотям в еде своей кошки(полосатик ,как у Хемингуэя).Призвали к ответственности в воспитании.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Картинки из жизни
кошачей...
Серого с белым кота назвала Матроскин... Это такой классический умный котище все понимающий и незаметно управляющий хозяином. Рядом подружка - черная черепашка - Макаронина. Очень легкий ребенок, невесомая душонка, одуванчик. Иногда подойдет, локоток полижет, тихо рядом посидит. Подобрала на почте зимой.
Подошел Моцарт - титулованный выставочный сфинкс, моя радость...

Серого с белым кота назвала Матроскин... Это такой классический умный котище все понимающий и незаметно управляющий хозяином. Рядом подружка - черная черепашка - Макаронина. Очень легкий ребенок, невесомая душонка, одуванчик. Иногда подойдет, локоток полижет, тихо рядом посидит. Подобрала на почте зимой.
Подошел Моцарт - титулованный выставочный сфинкс, моя радость...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А это мои в лежачке: Итали (Туся), Стасенька, Бейлиз и маленькая Розочка спит калачиком. Про Розочку спрашиваю ребенка: как я назвала кошечку, помнишь? - Да, Цветочек, - говорит...

Солнце,
какие у Вас кисульки чудесные! Все красивые и дружные. Очень душевно Вы про кошечку рассказали, а Матроскин спит душевно на спинке! Вы их любите всех одинаково, независимо от происхождения, это видно. Так приятно на них смотреть, спасибо за фото!

Солнце, чудесные киски! Матроскин такой брутал - развалился на постели, класс!
Макаронинке повезло к Вам попасть! Сиротиночка, тут у нее много друзей появилось!
Ну, а сфиксы, вообще, супер! Горячинькие, живые грелки .
Каждый по своему хорош, спасибо Создателю за наших ффостатых любимок!

Ну, а сфиксы, вообще, супер! Горячинькие, живые грелки .

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, очень точно сказали! Матроскин очень брутальный кот, с огромной харизмой, ласкаться приходит только под покровом ночи и предварительно спрятавшись под кроватью, в ночи как Черный Плащ появляется из ниоткуда 

"Таинственный любовник"Солнце писал(а):Да, очень точно сказали! Матроскин очень брутальный кот, с огромной харизмой, ласкаться приходит только под покровом ночи и предварительно спрятавшись под кроватью, в ночи как Черный Плащ появляется из ниоткуда

Солнце, у Вас настоящее кошачье царство
Солнце, пушистики и не пушистики- все красавцы!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А это наш Кузя-Кукузя без одной лапки (так родился), очень любит яркие платочки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сёмка и Стёпка тоже любят присутствовать и фотографироватьсяRe: Мой зверь
Ларисочка, хорошая компания у Вас собралась. Поразил Кузя, надо же как природа над ним поиздевалась... Красавчик такой!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так жаль, что Кузя не понимает, ка ему повезло в жизни. Ларисочка, преклоняюсь перед Вами и Вашей семьей. Люблю зверей, больше чем людей. этим, все сказано. Я заплакала, увидев Кузю. Котик.. за что так..
Ларисочка!
Бедненький Кузя, без лапки, так жалко, а какой красивый котик, глазки такие! Но ему повезло, что он попал к Вам, в Вашу семью, где он не обделён вниманием. А какой он забавный, уснул с поднятой ножкой, это же надо! Два его братика тоже очень красивые! 

Ларисочка, замечательные котики, здоровья им!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Алла, Елена Х, zareslava, Конфесса - спасибо, мои дорогие, за сочувственные и добрые слова. Кузя родился 26 апреля, в очередную годовщину Чернобыля. Как природа пошутила над ним. Хозяйка очень просила кого-нибудь забрать его, мы откликнулись, чтобы дать ему шанс в этой жизни. Он такой разбойник, но мы его очень любим. Дочка подобрала и щенка без одной лапки, вернее вместо лапки у него как будто маленькое крылышко. Дочка говорит "собачий ангелочек".