Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Наталия 72 » 17 янв 2015, 01:04

Алла, фантастическая история.
Елена Премудрая, уморительное фото с Рыжиком !!!
Это единственная на форуме тема, которую с удовольствием смотрим вместе с сыном. Какие же у всех пушистики длинношерстные , а мы вот гладкошерстные лысенькие, но тоже любименькие
Вложения
Копия DSCN2733.jpg
видна подранная занавеска, любит коготочки об занавески точить, за что любовно называем её Фрэдичка Крюгер
видна подранная занавеска, любит коготочки об занавески точить, за что любовно называем её Фрэдичка Крюгер

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 17 янв 2015, 03:05

Наталия72, бархатный кот, а глазища изумруды инопланетные!, с новогодней мишурой и грушками - просто часть композиции! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 янв 2015, 09:54

Чтой-то лысенькие, вполне себе бархатная шубка, модная.
А про кошку вот http://www.webtelek.com/news/story/2015/01/15/mashka/, и еще полно в сети, есть и видео . Еще сказали, что она вот-вот сама родит.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 17 янв 2015, 22:25

Наталия72, хорошенький Ваш туманный котик, глазки выразительные, шубка блестящая. Очень милый!
Алла, жаль, что такая красивая и героическая кошечка бездомная… Очень хочется, чтобы она обрела дом и добрых хозяев!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 18 янв 2015, 02:16

Конфесса, Алла, zareslava спасибо ^% , но Фрэдичка - кошечка ;)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 янв 2015, 03:38

Наталия 72, Наташа, редкой грациозности кошечка, просто статуэтка. И правы девочки - одновременно и плюшевость присутствует и гипностический свет изумрудных глаз. Красавица Ваша кошечка. Я, надо сказать, к породе русской голубой, до знакомства с Вашей любимицей, была равнодушна, а вот теперь очень поняла ее красоту, благодаря Вашей Фрэдичке. Невороятный аристократизм, грациозность. Кошка - балерина, причем балерина императорской оперы.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 янв 2015, 16:32

Елена Премудрая, невак красавчик, на свежем воздухе приоделся в красивую шубку! :0:
И рыжик милашка! ^%

Наталия 72 Ваша Русская голубая? ХорошА! ^% У нее должно быть, шерстка на ощупь, нежная и шелковистая?

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 янв 2015, 16:44

mrrmumur, zareslava, спасибо ^% Ромка хорош, но совершено не тискательный кот, жутко спесивый и недотрога, позволяет себя погладить только маме, изредка, под настроение. У нас впервые такое существо в доме, обычно все кошачьи ласковые были, а этот :shock: Сиамские гены проявляются. Вот уж точно - кот, который гуляет сам по себе.

Наталия 72, да, Рыжик у нас забавник, я все пытаюсь на видео заснять, как он ловит свой хвост сидя на табуретке. У него длинный хвост, длиннее, чем у моих предыдущих кошек, кончик всегда загнут, как вопросительный знак. И этот хвост его очень интересует и увлекает надолго. Когда это увидела впервые - умирала с смеху. Он так азартно это делает, что под конец обязательно свалится с табуретки, недовольно фыркнет, в недоумении посмотрит на табуретку и на пол - "как я сюда попал", и пойдет спать :lol:
А Ваша просто красавица, ухоженная такая :: А какая бархатная шубка, глазищи полыхают изумрудным огнем.

Madlen, даааа, у Ромки на природе всегда шкурка первый класс была. Сейчас уже не так, сегодня мама жаловалась, что почти совсем лысый стал, шерстка очень-очень редкая, сам худой, даже тощий - ссыхается, хотя ест много. Врач сказал: "Здоров, насколько это возможно в его годы. Что вы хотите, 17 лет - это возраст серьезный"

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 26 янв 2015, 00:24

mrrmumur, такие красивые слова Вы нам написали, я ей зачитала. Шубка ,действительно,бархатная, я даже удивилась,когда первый раз погладила.Я рада , что Вы изменили отношение к породе - очень аристократичные индивиды. А как поживает Ваша крошка?
Madlen ^% ,да русская голубая, брали взрослой из питомника.,правда отдали нам ее очень больной, лечимся, очень надеюсь, что скоро поправимся.
Елена Премудрая,а особенность моей - от удовольствия или во время игры расстопыривает лапы и выпускает длинные когти, может так долго сидеть с растопыренными пальцами( как на фото), потом ими цепляется за все и виснет...
Вложения
86ed354343c1f472419bfd9cfcf836d5.jpg
fc221d327a58dfe9db69e7affdbc62e5.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 янв 2015, 00:28

Хорошенькая. Жалко кошаков, когда они болеют, поправляйтесь.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 янв 2015, 01:40

Елена Премудрая, значит, кот-барин этот Ромка. Зато Рыжик - душа парень, да?
Наталия 72, пускай Ваша красотка выздоравливает! Погладьте ее от меня по бархатной спинке - привет от заморской поклонницы. Спасибо за интерес к нашей Лилишке. Эта кроха, несмотря на свой юный возраст (год ей будет только в августе) невероятно вымахала, просто размер уже сейчас взрослой кошки. Целыми днями ест - едок оказалась знатный, для нас после нашей Муры, которую накормить было, как накормить капризного ребенка, это просто потрясающая новость. Очень активна и энергична, иногда устаю от этой шкоды. Но и ласковая, нежная часть характера тоже присутствует.
Натик, Наташа, скучаю по Азеньке! Покажите, пожалуйста!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 26 янв 2015, 01:44

Наталия72, желаю скорейшего выздоровления Вашей красотке! Фредичке!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 янв 2015, 15:31

Наталия 72, какой взгляд мудрый у Вашей красавицы

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 27 янв 2015, 04:58

mrrmumur писал(а): Спасибо за интерес к нашей Лилишке. Эта кроха, несмотря на свой юный возраст (год ей будет только в августе) невероятно вымахала, просто размер уже сейчас взрослой кошки. Целыми днями ест - едок оказалась знатный, для нас после нашей Муры, которую накормить было, как накормить капризного ребенка, это просто потрясающая новость. Очень активна и энергична, иногда устаю от этой шкоды. Но и ласковая, нежная часть характера тоже присутствует.
Как я Вас понимаю насчет капризули! И разделяю Вашу радость от хорошего аппетита Лили!
Нашу нюшу (нюфаундленда) тоже было ой как трудно накормить: что бы впихнуть в нее творог мама ей вареники делала, иначе она просто сутки есть отказывалась, а не поест желудок болеть начинал, а лекарства дорогущие. Да и эту гору меха жалко очень было.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 28 янв 2015, 09:17

Я помню перед своей Шемми ( колли) на коленях стояла, мясом в тепловой обработке кормила с рук, иначе она не ела. А к старости крышу снесло, как у людей многих, на сладости... Она их и выпрашивала, и воровать пыталась, и на помойку рвалась, уже меры не знала и чувства сытости. А если ей не давали ( нельзя же в таких количествах) она натурально плакала, слезами и обижалась.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»