Мой зверь
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Алла, фантастическая история.
Елена Премудрая, уморительное фото с Рыжиком !!!
Это единственная на форуме тема, которую с удовольствием смотрим вместе с сыном. Какие же у всех пушистики длинношерстные , а мы вот гладкошерстные лысенькие, но тоже любименькие
Елена Премудрая, уморительное фото с Рыжиком !!!
Это единственная на форуме тема, которую с удовольствием смотрим вместе с сыном. Какие же у всех пушистики длинношерстные , а мы вот гладкошерстные лысенькие, но тоже любименькие
Наталия72, бархатный кот, а глазища изумруды инопланетные!, с новогодней мишурой и грушками - просто часть композиции! 

Чтой-то лысенькие, вполне себе бархатная шубка, модная.
А про кошку вот http://www.webtelek.com/news/story/2015/01/15/mashka/, и еще полно в сети, есть и видео . Еще сказали, что она вот-вот сама родит.
А про кошку вот http://www.webtelek.com/news/story/2015/01/15/mashka/, и еще полно в сети, есть и видео . Еще сказали, что она вот-вот сама родит.
Наталия72, хорошенький Ваш туманный котик, глазки выразительные, шубка блестящая. Очень милый!
Алла, жаль, что такая красивая и героическая кошечка бездомная… Очень хочется, чтобы она обрела дом и добрых хозяев!
Алла, жаль, что такая красивая и героическая кошечка бездомная… Очень хочется, чтобы она обрела дом и добрых хозяев!
- Наталия 72
- Опытный платочник
Конфесса, Алла, zareslava спасибо
, но Фрэдичка - кошечка 

Наталия 72, Наташа, редкой грациозности кошечка, просто статуэтка. И правы девочки - одновременно и плюшевость присутствует и гипностический свет изумрудных глаз. Красавица Ваша кошечка. Я, надо сказать, к породе русской голубой, до знакомства с Вашей любимицей, была равнодушна, а вот теперь очень поняла ее красоту, благодаря Вашей Фрэдичке. Невороятный аристократизм, грациозность. Кошка - балерина, причем балерина императорской оперы.
Елена Премудрая, невак красавчик, на свежем воздухе приоделся в красивую шубку!
И рыжик милашка!
Наталия 72 Ваша Русская голубая? ХорошА!
У нее должно быть, шерстка на ощупь, нежная и шелковистая?

И рыжик милашка!

Наталия 72 Ваша Русская голубая? ХорошА!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
mrrmumur, zareslava, спасибо
Ромка хорош, но совершено не тискательный кот, жутко спесивый и недотрога, позволяет себя погладить только маме, изредка, под настроение. У нас впервые такое существо в доме, обычно все кошачьи ласковые были, а этот
Сиамские гены проявляются. Вот уж точно - кот, который гуляет сам по себе.
Наталия 72, да, Рыжик у нас забавник, я все пытаюсь на видео заснять, как он ловит свой хвост сидя на табуретке. У него длинный хвост, длиннее, чем у моих предыдущих кошек, кончик всегда загнут, как вопросительный знак. И этот хвост его очень интересует и увлекает надолго. Когда это увидела впервые - умирала с смеху. Он так азартно это делает, что под конец обязательно свалится с табуретки, недовольно фыркнет, в недоумении посмотрит на табуретку и на пол - "как я сюда попал", и пойдет спать
А Ваша просто красавица, ухоженная такая
А какая бархатная шубка, глазищи полыхают изумрудным огнем.
Madlen, даааа, у Ромки на природе всегда шкурка первый класс была. Сейчас уже не так, сегодня мама жаловалась, что почти совсем лысый стал, шерстка очень-очень редкая, сам худой, даже тощий - ссыхается, хотя ест много. Врач сказал: "Здоров, насколько это возможно в его годы. Что вы хотите, 17 лет - это возраст серьезный"

Наталия 72, да, Рыжик у нас забавник, я все пытаюсь на видео заснять, как он ловит свой хвост сидя на табуретке. У него длинный хвост, длиннее, чем у моих предыдущих кошек, кончик всегда загнут, как вопросительный знак. И этот хвост его очень интересует и увлекает надолго. Когда это увидела впервые - умирала с смеху. Он так азартно это делает, что под конец обязательно свалится с табуретки, недовольно фыркнет, в недоумении посмотрит на табуретку и на пол - "как я сюда попал", и пойдет спать

А Ваша просто красавица, ухоженная такая

Madlen, даааа, у Ромки на природе всегда шкурка первый класс была. Сейчас уже не так, сегодня мама жаловалась, что почти совсем лысый стал, шерстка очень-очень редкая, сам худой, даже тощий - ссыхается, хотя ест много. Врач сказал: "Здоров, насколько это возможно в его годы. Что вы хотите, 17 лет - это возраст серьезный"
- Наталия 72
- Опытный платочник
mrrmumur, такие красивые слова Вы нам написали, я ей зачитала. Шубка ,действительно,бархатная, я даже удивилась,когда первый раз погладила.Я рада , что Вы изменили отношение к породе - очень аристократичные индивиды. А как поживает Ваша крошка?
Madlen
,да русская голубая, брали взрослой из питомника.,правда отдали нам ее очень больной, лечимся, очень надеюсь, что скоро поправимся.
Елена Премудрая,а особенность моей - от удовольствия или во время игры расстопыривает лапы и выпускает длинные когти, может так долго сидеть с растопыренными пальцами( как на фото), потом ими цепляется за все и виснет...
Madlen

Елена Премудрая,а особенность моей - от удовольствия или во время игры расстопыривает лапы и выпускает длинные когти, может так долго сидеть с растопыренными пальцами( как на фото), потом ими цепляется за все и виснет...
Хорошенькая. Жалко кошаков, когда они болеют, поправляйтесь.
Елена Премудрая, значит, кот-барин этот Ромка. Зато Рыжик - душа парень, да?
Наталия 72, пускай Ваша красотка выздоравливает! Погладьте ее от меня по бархатной спинке - привет от заморской поклонницы. Спасибо за интерес к нашей Лилишке. Эта кроха, несмотря на свой юный возраст (год ей будет только в августе) невероятно вымахала, просто размер уже сейчас взрослой кошки. Целыми днями ест - едок оказалась знатный, для нас после нашей Муры, которую накормить было, как накормить капризного ребенка, это просто потрясающая новость. Очень активна и энергична, иногда устаю от этой шкоды. Но и ласковая, нежная часть характера тоже присутствует.
Натик, Наташа, скучаю по Азеньке! Покажите, пожалуйста!
Наталия 72, пускай Ваша красотка выздоравливает! Погладьте ее от меня по бархатной спинке - привет от заморской поклонницы. Спасибо за интерес к нашей Лилишке. Эта кроха, несмотря на свой юный возраст (год ей будет только в августе) невероятно вымахала, просто размер уже сейчас взрослой кошки. Целыми днями ест - едок оказалась знатный, для нас после нашей Муры, которую накормить было, как накормить капризного ребенка, это просто потрясающая новость. Очень активна и энергична, иногда устаю от этой шкоды. Но и ласковая, нежная часть характера тоже присутствует.
Натик, Наташа, скучаю по Азеньке! Покажите, пожалуйста!
Наталия72, желаю скорейшего выздоровления Вашей красотке! Фредичке!
Наталия 72, какой взгляд мудрый у Вашей красавицы
Как я Вас понимаю насчет капризули! И разделяю Вашу радость от хорошего аппетита Лили!mrrmumur писал(а): Спасибо за интерес к нашей Лилишке. Эта кроха, несмотря на свой юный возраст (год ей будет только в августе) невероятно вымахала, просто размер уже сейчас взрослой кошки. Целыми днями ест - едок оказалась знатный, для нас после нашей Муры, которую накормить было, как накормить капризного ребенка, это просто потрясающая новость. Очень активна и энергична, иногда устаю от этой шкоды. Но и ласковая, нежная часть характера тоже присутствует.
Нашу нюшу (нюфаундленда) тоже было ой как трудно накормить: что бы впихнуть в нее творог мама ей вареники делала, иначе она просто сутки есть отказывалась, а не поест желудок болеть начинал, а лекарства дорогущие. Да и эту гору меха жалко очень было.
Я помню перед своей Шемми ( колли) на коленях стояла, мясом в тепловой обработке кормила с рук, иначе она не ела. А к старости крышу снесло, как у людей многих, на сладости... Она их и выпрашивала, и воровать пыталась, и на помойку рвалась, уже меры не знала и чувства сытости. А если ей не давали ( нельзя же в таких количествах) она натурально плакала, слезами и обижалась.