Мой зверь
Re: Мой зверь
MarinaPev. , он любит лежать на платках. Но без боязни зацепок от меня ему достается только Ситцевый край. Вы нашли увеличенные фрагменты шали?
Natasik, да, на аватарке он. Ранее показывала это фото и писала уже про него
здесь. Теперь снимаю его много.
И еще кот любит лежать около компьютера, помогая мне набирать тексты ответов.
Natasik, да, на аватарке он. Ранее показывала это фото и писала уже про него
здесь. Теперь снимаю его много.
И еще кот любит лежать около компьютера, помогая мне набирать тексты ответов.
Anna, а у него всё-таки есть белые пятнышки, да? Морда у него умнейшая, прямо лицо. 

Anna, я уже "прошлась" по всем веткам, видела Ситцевый край, влюбилась в него и уже заказала себе, только с черной каймой. Если решусь - сделаю бахрому (хотя бы одиночную, чтобы каждая бахромочка отдельно), а если глянется так, оставлю как есть. Буду носить как Natasik!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А я буду носить, как Марс
Вот еще захотелось с зеленой каймой прикупить..

Mlava, а где можно поглядеть на Ситцевый край с зелёной бахромой???
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ой..пока видела только на фото в теме Фирменный магазин в Томске! в Москве не видела....
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Они такие разные, наши домашние животные. И всё-таки они чем-то похожи на своих хозяев. А как изменили они нас... Мне кажется люди, имеющие дома своего любимца-питомца (или нескольких) намного добрее, терпеливее, заботливее, чем те, у которых нет дома животного. Хотя у всех складывается по разному. Я, например, даже не могу себе представить, что как-нибудь приду домой - и мне никто не скажет "мяу!"
Но сейчас я покажу не свою Кису.. Сегодня ездила в деревню к родителям. Я им полгода назад отдала котенка от кошки моей подруги (дожили.. из города в деревню кошек везем...
) Вот и хотела сфотографировать - показать потом подружке как выросла ее кошечка. Даа.. Побегала я за ней по сараям, но всё-таки сфоткала..))

(Наличие рядом дочки очень осложняло дело - видимо кошечка не забыла, как ее тискали на каникулах..
)

Но сейчас я покажу не свою Кису.. Сегодня ездила в деревню к родителям. Я им полгода назад отдала котенка от кошки моей подруги (дожили.. из города в деревню кошек везем...

(Наличие рядом дочки очень осложняло дело - видимо кошечка не забыла, как ее тискали на каникулах..

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Кошечку Мотю сфотографировали - пошли с дочкой в поле погулять. Увидели лошадку - захотелось и ее сфотографировать. Лошадь, конечно, друг человека, но мало ли что у нее на уме.. Потихоньку подходили поближе, выбирали удачный ракурс.. А лошадка на нас - ноль внимания! Пасется себе в удовольствие..))

Вдруг откуда ни возьмись подлетает к нам взъерошенное чудо в репейнике! Сзади нас стоял огороженный пустой участок - так видели бы вы с какой скоростью мы с дочерью перебрались через забор!!)) А это всего лишь любопытный жеребенок к нам подбежал.

Дочка моя (кстати родилась в год Лошади) никогда так близко не видела лошадь. И вот они уставились друг на друга.. изучают.. молча.. (и я сзади не дышу)

А дети - они и в Африке дети - быстро находят общий язык. И уже не важно - ребенок ты или жеребенок

Прошу прощения, может немножко и не в тему - но так уж это получилось интересно, что просто не удержалась поделиться с вами такой вот маленькой историей..

Вдруг откуда ни возьмись подлетает к нам взъерошенное чудо в репейнике! Сзади нас стоял огороженный пустой участок - так видели бы вы с какой скоростью мы с дочерью перебрались через забор!!)) А это всего лишь любопытный жеребенок к нам подбежал.

Дочка моя (кстати родилась в год Лошади) никогда так близко не видела лошадь. И вот они уставились друг на друга.. изучают.. молча.. (и я сзади не дышу)

А дети - они и в Африке дети - быстро находят общий язык. И уже не важно - ребенок ты или жеребенок

Прошу прощения, может немножко и не в тему - но так уж это получилось интересно, что просто не удержалась поделиться с вами такой вот маленькой историей..

Ой, она из нас веревки вьетzacharovannaja писал(а):Argon, сразу видно, что Вашей кисуле хорошо живётся - тепло, сытно, мягко...

Она знает, но ей просто лень залезать в мешокAnna писал(а):argon, Ваша Дуся еще не знает, что в мешочке рядом?
Мой кот Марс. Его снимать трудно - черный и лоснящийся.

А Вы Марса часто вычесываете? Такой замечательно глянцевый кот. И глаза красивые.
MarinaPev. писал(а):Argon, а моя кошечка похожа на Вашу.

Ой, а в жизни как хочется! У нее такой приятный животик: шелковый, мягонький, тепленький, ну толстоватый чуть-чуть. И когда она спит, можно с нею делать что угодно. Никакой бдительности! А вот когда проснется, будет активно возражать - кусаться и брыкаться задними лапами. И на коленях не любит сидетьNatasik писал(а):argon, у Вас очаровательная кошечка - смотришь на фото и сразу хочется ее по животику погладить!

catwoman, спасибо Вам и Вашей дочке!
yuly1104, очень интерсный рассказ и фотографии. Моя дочь млеет просто от лошадей (хотя ей уже 24). Если увидит где лошадь - за уши не оттащишь! Лошадей видим, правда, только на каких-нибудь народных гуляниях (они катают детишек).
argon, моя кошечка с меня не слазит. Запрыгивает на колени и сразу на бок, типа - бросай дела и чеши мне уши!!! Потом начинает лапками мять, балдеет, наверно. У меня всё тело в маленьких болячках от когтей.
yuly1104, Мотя замечательная: с какой-то дичинкой в облике. И вся такая собранная!
Очаровательные фотографии
: у девчушки и жеребенка явно взаимный интерес! Все-таки городским детям очень не хватает таких вот контактов...
< < И всё-таки они чем-то похожи на своих хозяев.> > - тяжело задумалась о сходстве со своей кошкой

MarinaPev., у меня с первой кошей так было. Только плюхалась, лежа на коленях, на спину, и чесали мы ей животик. Она миниатюрная была - 2,5 кг: как раз умещалась. И любила на плечи запрыгивать. Запрыгнет и разляжется на шее: передние лапы слева, задние - справа висят.
Очаровательные фотографии

< < И всё-таки они чем-то похожи на своих хозяев.> > - тяжело задумалась о сходстве со своей кошкой

MarinaPev., у меня с первой кошей так было. Только плюхалась, лежа на коленях, на спину, и чесали мы ей животик. Она миниатюрная была - 2,5 кг: как раз умещалась. И любила на плечи запрыгивать. Запрыгнет и разляжется на шее: передние лапы слева, задние - справа висят.
argon, моя Килька с разгону запрыгивает мне на руки или по спине на плечо, если ей не видно, что я делаю (например, мою посуду). Если одежда плотная, то ничего, а в домашнем халатике - я срываюсь на крик. А она от испуга улепётывает, оттолкнувшись когтями от моего многострадального тела.
Килька? ЗдоровоMarinaPev. писал(а):argon, моя Килька с разгону запрыгивает мне на руки или по спине на плечо, если ей не видно, что я делаю (например, мою посуду). Если одежда плотная, то ничего, а в домашнем халатике - я срываюсь на крик. А она от испуга улепётывает, оттолкнувшись когтями от моего многострадального тела.

У нас с запрыгиванием на плечи так было: если одежда обтягивающая, кошка прямо на плечи прыгала. Если же просторная - рубаха или халат - то у нее возникал соблазн оттолкнуться от спины почему-то. В итоге я обходилась без травм (шалей я тогда дома не носила - все на выход берегла), а у родителей спины бывали поцарапаны.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Yuliy1104
Даа..деревенская коша "при делах, то есть, вся в заботах! Деловая! А маленький коник ждал от девочки лакомства. От детей пахнет по-другому. Очень приятно для зверья.