Мой зверь
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Лена, держитесь! Симптомы, у Вас, увы, печальные. Нашему тоже было только 8 

Лена,держитесь. А симптомы да, мне такие тоже знакомы - у кота были. У него еще все осложнялось камнями в почках, но три года после постановки диагноза мы продержались.
Лена-Календула, на пироплазмоз проверяли?
Леночка,мы с Вами! Бедный малыш,крепитесь 

Лена, желаю, чтобы все было хорошо! Как жалко ллюбимцев, когда они заболевают...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Господи, вот счастье горю вопреки!ЯНатальяЯ писал(а):18 июля этого года у нас умерла собака... я стала искать щенка. И я его нашла по объявлению на Авито.... Он родился 18 июля!
Как такое возможно?
А я никак не нахожу замену своей ушедшей собаке: читаю-читаю объявления, звоню - а всё не то. Значит, что? еще не время для нашей встречи?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Eva, обязательно встретитесь. К нам наш Джерька пришел в Рыжике практически сразу, но котом
(муж считает, что это я его "притянула" так, я очень переживала, он предлагал щенка поискать, но я отказывалась, не могла видеть на месте Джерьки другую собаку, вот он вернулся котом
, подкидыш под нашей дверью). Причем, мы с мужем независимо друг от друга это почувствовали. И повадки у Рыжего такие же как у Д. Оговариваемся мы постоянно - рыжего разбойника именем собы называем.

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Фото может показаться кровожадным, но у нас зайцев много,если популяция зверьков становится слишком большой,среди животных начинается мор. Собачки наши труженицы, им без охоты нельзя,зачахнут.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Аксинья, отличные рабочие собаки! искренне не понимаю людей, заводящих охотничьих собак только для того, чтобы они на диване валялись...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сегодня мой лохматый друг ушел за радугу. Все оказалось еще хуже...
Леночка,значит пришло время...Держитесь! 

Леночка, пусть ему там будет светло и легко. Ничто и никто никогда в никуда не исчезает. Держитесь, хотя я понимаю, как вам больно....
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лена, держитесь
Сопереживаю вместе с Вами 

Аксинья, очень впечатляющие собаки!