Мой зверь
-
- Любитель платков
Re: Мой зверь
Кошечки, конечно, классический вариант, у нас вариант помассивнее, и платочки я не рискую с ними совмещать, деть когда приходит, итак специфический запах от неё, поэтому не рискую, а так из серии "мы в ответе за тех, кого приручили...", только вот почему ребенок без шапки зимой, вопрос, конечно?! Да, снег у нас уже лежит. Пони зовут Булочка, милое и доброе создание.
-
- Любитель платков
Покажу еще фото с летнего соревнования по выездке, надо было быть в костюмах, ребенок сообщила об этом очень вовремя, пришлось шить плащ в последние 2 ночи. Коня зовут Дэнс. Варя заняла 1 место.
Какая милая лошадка и какая очаровательная наездница!
-
- Любитель платков
<mrrmumur> Спасибо! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Варвара, умеретьнивстать! 

Варвара, красота какая.
Варвара, вот уж питомец так питомец ! я про Булочку
Денс конечно красавец, но это так - издали 
Наталия 72 какая кошечка красивая и изящная, просто леди!!!
mrrmumur , Оля , у девочки Лилишки взгляд какой серьезный, совсем по мне не "припевочка"
, а молодая девушка которая знает чего хочет, как и все представители кошачьих, наверно, оценивающе так смотрит, ходы просчитывает 

Наталия 72 какая кошечка красивая и изящная, просто леди!!!
mrrmumur , Оля , у девочки Лилишки взгляд какой серьезный, совсем по мне не "припевочка"

-
- Любитель платков
< Branchette, Алла, syringa > Спасибо!

- Наталия 72
- Опытный платочник
Анна-Евгения, я раньше своей первой тоже не разрешала на шалях лежать, а сейчас думаю, да ладно,будет зацепка - в драпировке спрячу, а кошке - такой кайф.
Варвара,Булочка очаровательна, и, вы не поверите, мою кошку прежняя хозяйка тоже Булкой называла
Какая у Вас дочь целеустремленная - 1место!!!!!а с виду такая нежная и хрупкая
syringa, спасибо, передам ей
Варвара,Булочка очаровательна, и, вы не поверите, мою кошку прежняя хозяйка тоже Булкой называла

Какая у Вас дочь целеустремленная - 1место!!!!!а с виду такая нежная и хрупкая
syringa, спасибо, передам ей

-
- Любитель платков
<Наталия 72> Спасибо! Передавайте привет Вашей Булочке от нашей Булочки! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
На шальках лежать не даем 

Harita, милый какой зверь!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
mrrmumur
При всей моей приверженности к шотландским овчаркам, вот судьба подбросила нам вот эту белую швейцарскую овчарку БШО (даже не знала такую породу). В прошлом году во время большой беды в Риге погиб хозяин четырех овчарок, сама хозяйка смогла оставить себе только одного любимца, самого старшего кобеля.
Вот такие дела. Очень устойчивая порода, даже при плохом изначальном состоянии и стрессе, мы все-таки к лету прилично выглядели. Так что советую, очень устойчивая, хорошо переносящая переезды и жизненные перипетии порода.

Балтийский берег. Багги- Бася- Басятина

При всей моей приверженности к шотландским овчаркам, вот судьба подбросила нам вот эту белую швейцарскую овчарку БШО (даже не знала такую породу). В прошлом году во время большой беды в Риге погиб хозяин четырех овчарок, сама хозяйка смогла оставить себе только одного любимца, самого старшего кобеля.
Вот такие дела. Очень устойчивая порода, даже при плохом изначальном состоянии и стрессе, мы все-таки к лету прилично выглядели. Так что советую, очень устойчивая, хорошо переносящая переезды и жизненные перипетии порода.

Балтийский берег. Багги- Бася- Басятина

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Какая красавица, белоснежка! Удачи ей и Вам