Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Re: Мой зверь

Сообщение kowikkot » 07 ноя 2014, 06:23

syringa ^% ^% ^% Потрясающий у вас котик, невозможно пройти мимо. И мальчик замечательный, особенно умилило фото где от тисканий у котика глазки в кучу :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 12:07

Елена Премудрая , как интересно про носки. Тут явно воззвание к хозяевам, скорее всего действительно укор. А у нашего явная привязанность к ниткам, клубочки он не просто ворует, а еще и кусает их, несколько клубков (у меня много маленьких остаточков) покусаны, нитки отгрызены. И носки он первый раз утащил вместе со спицами и мотком, я начала вязать, потом убрала в пакет, так он из пакета вытащил, утром нашла. Теперь жалею, что не сфотографировала. Наверное, в прежней жизни был вязальщиком :lol:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 ноя 2014, 12:28

Алла, клубки утаскивает у нас второй котейко. Но он именно охотится за ними. Однажды недосмотрела, уволок лубок дорогущего хорошего мохера (сидела свои запасы разбирала, вот он и воспользовался моментом, умыкнул из коробки). Клубок истерзал так, что сделать что-то с ним не было потом никакой возможности, получился такой валеночек, только округлый. Так и подарила коту игруху.

А мы сегодня рано-рано утром ездили в поликлинику, деть полусонный, кровать не убирал, только одеялом застелил. Приезжаем и видим картину (это младшенький наш :mrgreen: )
Изображение

Ну деть недолго думая: "Ааа, я сегодня кровать собирать не буду, тут же Рыжий спит!" И бух рядом
Изображение
Так и валялись на кровати полдня (ладно, иногда можно :" )

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 12:31

Классно! Соскучился по хозяину...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 13:56

Продолжение последовало быстро.
Разложила я сушить связанное болеро. Оба рукава лежали вот так, на полотенце.
Изображение
Ночью обнаружила вот такую картину
Изображение
Значит, сделал попытку утащить кофту, но не одолел.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 14:11

Я как-то показывала, как наш котик кино про котенка смотрел. А недавно по Культуре в очередной раз показывали замечательный фильм о московских воронах. Кота на кухне не было. Но он прибежал, услышав карканье. Полчаса он смотрел на экран не отрываясь. Подставила ему табуретку, чтобы удобнее было. Так он на стол залез (никогда туда не залезает!) Так до конца и досмотрел. Ловить пытался. Эх, не знает, к счастью, как с его братом вороны поступают…
Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 14:12

Покажу еще пару фоток, уже не про моего воспитанника.
Вот такая картина встречает меня утром
Изображение
Было бы открыто – залетели бы.
Эту красавицу я уже показывала, она к нам столоваться ходит. Увидела, что мы подъезжаем, залезла повыше, чтобы мы не могли ее не заметить.
Изображение

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 07 ноя 2014, 14:16

Елена Счастье Рыжику привалило на не заправленной кровати поспать :D , и ребенок рядом такой довольный! ?*():

Алла может ему вязанный коврик хочется? Кофта явно на добычу и на детеныша не тянет >< :)
Утренняя картина умилила :cry: :)

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 ноя 2014, 14:25

syringa, кот в миске - нечто! :lol: Кот газообразный - занимает весь предоставляемый объем :lol: Меня всегда впечатляет как наш немаленький котяро умудряется впихнуться в мааааленькую такую коробочку. И ведь ему там хорошо так, удобно, дремлет. Но вот в миску еще не пробовали. Вашему там так хорошо, прям по мордахе видно, что жизнь удалась _0)0

Алла, болеро собрался примерить? ;) Но понял, что рукава ему длинноваты, не пойдет, вот и оставил. А может, подумал, что рукава неправильно разложены - надо все растянуть, помощник такой.
А у нас кошки абсолютно индифферентно относятся к телевизору - не привлекает. Хотя сын любит смотреть всякие фильмы про животных (особенно про кошек - фильм ВВС "Кошки")

PS утренняя картина умилила :0:
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 07 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 14:27

syringa, может быть, хочется, только он у нас очень редко спит на чем-то мягком. ни на диваны, ни не кресла не залазит, ложится на пол или на подоконник. Может, если связать, то будет на нем спать? Попробую. Еще решила ему мохеровую мышку связать...
Елена Премудрая, он иногда на экран смотрит, но быстро отвлекается, а фильм про ворон его просто заколдовал.Такая же реакция на этот фильм была у кошки моей сестры, она и за экран заглядывала, скала, куда ворона улетела. И тоже очень долго смотрела. Фильм отличный, съемки великолепные. сама с удовольствием смотрела.

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 07 ноя 2014, 19:46

Добрый вечер! Какие у всех замечательные питомцы. Щенок Даниза - это что-то, маленькие все хорошие. А кот, именно такой, моя давнишняя хотелка. Но у меня с кошками думаю будут трудности, они все-таки не под нас подстраиваются, а мы под них. Собаку все же можно и нужно воспитывать, вот Кнопка уже под наш ритм жизни начинает подстраиваться. Первое время она жила как ветер - когда и что хочу, то и делаю.Наконец-то удалось сделать хорошие фотографии с ней. Сидит на руках у мужа.
Вложения
IMG_2241.JPG
Ну очень симпотишная.
Ну очень симпотишная.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 ноя 2014, 19:51

spirit, ну очень лапусечная :D

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 07 ноя 2014, 20:36

spirit,ну вот, милый, озорной ребенок, а то на первой фотографии она у вас очень задумчивая вышла.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 07 ноя 2014, 23:08

да..кошки-забавные существа) выложу фотку из одноклассников. Моя знакомая купила себе котенка...главное-кто на подушке :lol:
лена.jpg
а вот моя киса...как будто больше нет места
P1150615+.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 ноя 2014, 23:21

Дамы, до чего наши кошачьи и собачьи члены семьи хороши! Тема эта - просто отдохновение души.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»