Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Re: Мой зверь

Сообщение Lilit » 05 ноя 2014, 20:33

И Золушка хороша, и шали бесподобные, и Кузя выше всяких похвал ^% ^% ^% !

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 ноя 2014, 21:04

Как много интересных событий в теме!

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 06 ноя 2014, 15:52

Спасибо Конфесса , Lilit ^%
С животными фотографироваться дело благодарное, сама с величайшим удовольствием смотрю фото и с мурчащими и лающими и с чирикающими и с булькающими :D
покажу еще Кузьму. Изображение
DSC_1183.JPG
Еще маленькому ему было запрещено залазить на стол. Не залазит. Но облокачиваться не запрещали, поэтому, например когда ем оливки - встает напротив или рядом и смотрит в рот. А это он маленький помогает стряпать булки. Изображение
стряпаем булки.JPG
Потарахтеть на руках у братца Изображение
DSC_2349.JPG
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 ноя 2014, 16:07

syringa, последнее фото - супер! С экрана мурчание донсится. А наш воспитанник практически не мурчит, а уж чтоб вот так на руках разнежиться - ни-ни. Зато в последнее время пытается нам что-то донести. Пока не поняли. Он ворует мои вязаные образцы и приносит их в прихожую. Иногда целая инсталляция из трех штук. До образцов таскал маленькие клубочки (остаточки разные). Положит, мявкнет и сядет рядом. А недавно я носки связала (впервые!),постирала, положила сушить. Утром один носок в прихожей. Ведь полусырой! Сегодня принес практически мокрый образец из шерсти, тот совсем еще мокрый. Что бы это значило?

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 06 ноя 2014, 16:41

Алла , загадочная история :) Вы рассказывайте как события развиваться будут, интересно. Что-то ведь держит в голове своей если систематически это делает.
Может как на мышек на шерстяные клубочки охотится? У мамы года два назад кошечка чья-то (а может и ничейная) на дачу наповадилась ходить. Матушка моя давай ей тут же еду приносить из дома. Так коша на крыльцо раза два-три мышек пойманных ей выкладывала, а один раз ящерицу :)
Может и Ваш какую может добычу поймать, ту и демонстрирует, что не зря мол кормите 0--

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 ноя 2014, 16:43

syringa, Наташа, какой потрясающий вальяжный плюшевый кот! :Q Таких умильных красавцев просто не бывает - не поверила бы, если бы перед глазами не было объективных фотографических доказательств. Мысленно шлю бархатному вельможе кусочек мясца и поглаживание по головке.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 ноя 2014, 17:12

Алла писал(а):syringa, последнее фото - супер! С экрана мурчание донсится. А наш воспитанник практически не мурчит, а уж чтоб вот так на руках разнежиться - ни-ни. Зато в последнее время пытается нам что-то донести. Пока не поняли. Он ворует мои вязаные образцы и приносит их в прихожую. Иногда целая инсталляция из трех штук. До образцов таскал маленькие клубочки (остаточки разные). Положит, мявкнет и сядет рядом. А недавно я носки связала (впервые!),постирала, положила сушить. Утром один носок в прихожей. Ведь полусырой! Сегодня принес практически мокрый образец из шерсти, тот совсем еще мокрый. Что бы это значило?
Алла, у нас кошка носит носки в прихожую и складывает перед дверью, ей уже 12, делает это каждый раз, когда нас нет дома. Т.е. ушли - все нормально, пришли - перед входом носок или носки. Прятали, закрывали шкаф - все равно найдет, вытащит из грязного белья, заберется к сыну в шкаф (у него не запирается), но вытащит в коридор носки. Что она этим хочет нам сказать - >< Видимо, какие мы редиски, что ушли и оставили ее одну. а еще любит (любила, сейчас годы килограммы не позволяют) забраться на подоконник, смотреть на улицу и брюзжать. Вот натурально, сидит и брюзжит и на мордахе такое брезгливо-недовольное выраэжение, типа: "Ну вот, машины едут, разъездились тут..." :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 ноя 2014, 17:20

syringa, мы тоже сначала про мышек думали, тем более что у него особой любовью пользовались мохеровые клубочки. Но потом он на хлопковые образечики перешел. А теперь вот целые носки.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 ноя 2014, 17:21

syringa, какой котище, смотреть на такое создание спокойно не возможно, хочется потискать.
Алла, странная история, он же у Вас кот, не кошка? С кошкой было бы понятно, воспитывает носки. У меня Азька игрушку свою так жизни учит, кормить носит к мискам, почему-то по ночам с ней разговаривает с такими очень своеобразными интонациями, сразу понятно выговаривает что-то.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 ноя 2014, 17:26

Натик, да, у нас котик. Добычу он не воспитывает, приносит или в комнату, где мы вечером собираемся, или в прихожую. Мявкает, причем по-особенному. Иногда сразу не реагируем, потом глядим - лежит клубочек или образечик, а то и целых три. А он лежит неподалеку. Такое впечатление, что, живи он на земле, таскал бы домой чужие вещи. Хорошо еще что не прячет, все на виду. Хочу похвалить Вашу Азю, такая красавица выросла!

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 06 ноя 2014, 17:34

syrigna,
какой шикарный братец-кот!
А уж если при такой вельможной внешности позволяет себя тискать, так ему и впрямь цены нет!

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 06 ноя 2014, 18:08

Спасибо, девочки! ^%
Я стараюсь выкладывать фото посмешнее, вальяжные как нибудь потом...
Фото домашние, поэтому на ребёнкин туалет особо внимания не обращаем :D Изображение
P1050024.JPG
прошел год, или около того Изображение
P1050604.JPG
Причем первый всегда садился ребенок, а кот залазил за спину тихо и ненавязчиво...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 ноя 2014, 18:16

syringa, ну котейко у Вас уморительно-умилительный, так бы и затискала ?*(): Картина такая знакомая: сына-то на краешке на самом, чтоб, не дай Бог, кису не потеснить :lol: У меня муж всегда удивлятся, что вот как-то кошку всегда жаль потеснить, согнать с места - лучше сам на краешек. А они ведь и пользуются бессовестно этим ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 ноя 2014, 18:47

syringa , шикарнейший красавец котофеич, к нему так просто и не подойдешь, какой важный! :lol: у меня одна собачка именно так и любит спать на стуле за моей спиной, а еще любит растянуться, муж поставил рядом еще стулья, чтобы любимой песке было комфортно, а я вот так, на краешке, как ваш мальчик :"

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 07 ноя 2014, 06:11

Ванесса писал(а): syringa , шикарнейший красавец котофеич, к нему так просто и не подойдешь, какой важный! :lol:
Марина вы правы, не подойдешь. Щекастые кошки с круглыми глазами всегда умиляют, но погладить пуму желания нет. Посторонние с Кузей не рискуют, уитывая его размер. Кот выбрал себе объект для обожания, это муж, тот может делать с котом все что пожелает, ребенку тоже позволительно многое, так что иногда приходиться защищать право кота на отдых от навязчивых игр и объятий и тогда я выступаю в роли Кузькиной матери :twisted:
Девушки, спасибо всем за добые слова ^^ ^% ^% ^%
последняя, чтобы не надоедать Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»