Мой зверь
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Мой зверь
kolore,)))
kolore, спасибо
Алла, замечательный Шерлок у Вас, шубка замечательная и зеленые глазищи
британец? или путаю? себя проверяю, для любящих сердец это все равно 

Алла, замечательный Шерлок у Вас, шубка замечательная и зеленые глазищи

Конфесса , да, Вы не ошиблись, британская кровь есть, но вообще-то он смешанный. Это дочкин подарунок, в смысле ей подарили, а она на Новый год привезла и пока у нас оставила. Нянчимся...
Алла, замечательный красотун, может так и останется,
жалко будет отдать, такого глазастого мурлыку 

Конфесса, да кто его знает, может, и останется. Только он такой своеобразный, не мурлычет, не ласкается, вообще не любит, чтобы его трогали, только ходит за мной, как собачка, при этом все неявно, я даже не замечаю, когда он приходит и садится где-ибудь в сторонке... Он так за дочкой привык ходить.
- Светланка
- Любитель платков
Нужно уточнить правила ввоза животных принимающей стороны, в некоторых странах щенкам младше 3х мес. бешенство не требуется.kolore писал(а): Забрать щенка в возрасте 4-5 недель проблематично. Ветеринария выдает справки на выезд только после месячного карантина по бешенству. А вакцина против бешенства делается ок. трех-в три месяца. Вот и получается, что раньше 4-х мес. не вывезти.
А если очень нужно, отметка о бешенстве ставится задним числом, 1.5 года назад это стоило 100 USD
Да нет, он в полном расстройстве )) Эххх! быть бы рядом, и отомстить за все кошачье племя, захлопнув крышку футляраАлла писал(а):Шерлок в восторге от таких фото!

какими бы не были правила ввоза, сначала надо вывезти.Светланка писал(а): Нужно уточнить правила ввоза животных принимающей стороны, в некоторых странах щенкам младше 3х мес. бешенство не требуется.
- Светланка
- Любитель платков
Форму один дадут по прививкам мамы, в аэропорту не думаю что не выдадут сертификат.kolore писал(а):какими бы не были правила ввоза, сначала надо вывезти.
Скоро буду его делать, ради интереса уточню в аэропорту.
- Светланка
- Любитель платков
Спионерила со странички известной заводчицы шоло, никогда не видела таких биколоров, даже хохолок двухцветный.
Мечтаю завести собаку этой породы.
Мечтаю завести собаку этой породы.
Светланка,спасибо большое за участие.Если сможете уточнить у них правила вывоза это будет замечательно. В Канаду при ввозе щенкам до 8ми нед возраста прививки не требуются. 

Господи, какой щеночек! А брюшко какое нежное! В пятнышках! Чудо! 

- Светланка
- Любитель платков
Не за что, я узнаю 14 числа, Вы можете в справочной аэропорта из кот. Вы будете вылетать узнать номер вет. службы и уточнить, чтобы наверняка.prosvetik писал(а):Светланка,спасибо большое за участие.Если сможете уточнить у них правила вывоза это будет замечательно. В Канаду при ввозе щенкам до 8ми нед возраста прививки не требуются.
Светланка, какой смешной и чудный щенок , чем-то похож на маленького жеребенка