Мой зверь
Re: Мой зверь
А Вы Ласку берете для шерсти или для деликатных тканей
?

Murzavio, Света, Ваш кот прочно поселился у меня в сердцце рядом с Азей Натика. Влюблена всерьез и надолго. Невероятного очарования и лукавства существо. Завидую страшной завистью.
Погладьте хитрюгу за меня, пожалуйста.
Погладьте хитрюгу за меня, пожалуйста.
...
...какие у всех зверушки симпатяги
... а вот и наша красотка Миа...озорная, молоденькая, "чума" - иначе и не скажешь, ни минуты покоя, все сметает на своем пути
...

... а вот и наша красотка Миа...озорная, молоденькая, "чума" - иначе и не скажешь, ни минуты покоя, все сметает на своем пути

Последний раз редактировалось Интуиция 02 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ах! Какой будет хвост!!!!! Миа-обезьянка! 

Интуиция, это она сама на елку залезла или ей помогли?
Murzavio, Алла...
... обезьянка еще та... и в ванну с разбега ныряла, и в унитаз проваливалась, и в стиральной машине чуть не постиралась... где только не побывала, а уж на елке - это ее излюбленное место - наблюдательный пункт... и да, все сама, без помощи посторонних

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция , добро пожаловать в ряды кошко- и собакодрузей! Поздравляю с малявкой, хорошенькая, а то что активна, так это правильно, вялые нам ни к чему.
Интуиция, хорошенькая Миа. А почему не поделились с нами историей появления котейки. Очень все интересно, сколько ей возрасту, откуда такая красотка, и побольше подробностей желательно
Кстати, чем-то на мою похожа, особенно там где на елке. Тоже сладу нет, у нас теперь второй период воспитания пошел. Первый был с бутылкой воды и струей в морду, сейчас все основные запреты усвоены, и перешли к следующему периоду, воспитываем только лаской для закрепления результатов, помогает.

Кстати, чем-то на мою похожа, особенно там где на елке. Тоже сладу нет, у нас теперь второй период воспитания пошел. Первый был с бутылкой воды и струей в морду, сейчас все основные запреты усвоены, и перешли к следующему периоду, воспитываем только лаской для закрепления результатов, помогает.
Ванесса, Натик...
...да истории особо и нет никакой... просто захотела дочка котенка, выбирала по фото в и-нете, какая на душу ляжет, хотела спокойную, с грустной мордашкой, немного "задумчивую" ...))) а получилось вот как-то так
... но вроде умненькая, соображает хорошо и преданная как собачка, везде за дочкой по пятам ходит, контролирует все процессы)))... а ко мне наездами, так что я не сильно участвую в воспитательном процессе, только по скайпу даю указания.. 

Интуиция
, Миа очаровательная! мягкий,сладкий,приятный,пушистый шустрик! прелесть и очарование! Спасибо за хорошее настроение от Мии 

Интуиция! Ваш котеночек прелестен! В веточках елки - вообще чудо! Такой пушистик!

Конфесса, Gusha... спасибо! Все комплименты обязательно передам усатой-полосатой озорнице! Ей будет оооочень приятно!))) 

Интуиция, какая прелесть пушистая!