Он не рыжийКонфесса писал(а):ЕленаХ, даааа!? а рыжий прекрасный перс,двенадцати лет? это хто? нелюбимец разве?Н Е В Е Р Ю![]()
Брамс по сравнению с Азей просто гигант. Раньше такой размерчик казался нормой, сейчас каждый раз в шоке. Летом будут вместе на даче, пока врозь, еще не встречались, прививки и проч. Но она его загоняет, это точно. И мышей будет ему таскать, хозяйственная девушка, добытчица.Конфесса писал(а):как же там Брамс?
Азя кусачая, ее гладишь, а она кусь-кусь, но не больно, играет. И лапами хвать-хвать, играет, когти не выпускает. И уже засыпая на руках с закрытыми глазами продолжает делать лапами хватетельные движения, но вяло, очень забавно. Очень шустрая девица.mrrmumur писал(а):взять на руки и погладить, почесать за ушком и под подбородком
Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать. Источник уюта норовит вспрыгивать на шкафы и лапой пытаться скинуть картины, до которых лапа дотянется. Ругать не хочется, да и бесполезно, а бутылку слушается, уважает страшного зверя плюющегося водойАгата писал(а):Какая лапочка Азя! Источник уюта!
А мы свою боксерку так воспитываем. Помогает.Натик писал(а): Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать.
Ну да, они, котики-кошечки, такие лапочки... когда спят особенно! Когда наш зверь рос, тоже вел себя крайне активно. За угол завернуть было спокойно нельзя: кот неожиданно выпрыгивал, переворачивался в прыжке и начинал "играть в хоккей" лапами. Или прыгал на кровать, затем по ковру вверх, а оттуда - прямиком на нас, спящих! Это очень "умиляло", особенно часов в 5 утра.Натик писал(а):Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать. Источник уюта норовит вспрыгивать на шкафы и лапой пытаться скинуть картины, до которых лапа дотянется. Ругать не хочется, да и бесполезно, а бутылку слушается, уважает страшного зверя плюющегося водойАгата писал(а):Какая лапочка Азя! Источник уюта!А так, да, лапочка.
Есть такая буква в этом слове!Nastelena писал(а): Я теперь на работе не только работу работаю, но и отдыхаю