Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Конфесса » 07 фев 2014, 18:45

ЕленаХ, даааа!? а рыжий прекрасный перс,двенадцати лет? это хто? нелюбимец разве?Н Е В Е Р Ю :o :shock:

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 07 фев 2014, 18:45

Натик, забавная у Вас "мягкая игрушка"! U^U ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 фев 2014, 18:48

Конфесса писал(а):ЕленаХ, даааа!? а рыжий прекрасный перс,двенадцати лет? это хто? нелюбимец разве?Н Е В Е Р Ю :o :shock:
Он не рыжий :lol: , он белоснежный ( мурло с аватарки :lol: ). Да нет, я его тоже очень люблю, но он как бы сам по себе. Захочет придет, порцию ласки получит и уйдет, захочет мы его сутками не видим, только когда время кормления. А собака... он все время ластится и рядышком. есть же поговорка , про ласкового теленка ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 фев 2014, 19:10

Конфесса писал(а):как же там Брамс?
Брамс по сравнению с Азей просто гигант. Раньше такой размерчик казался нормой, сейчас каждый раз в шоке. Летом будут вместе на даче, пока врозь, еще не встречались, прививки и проч. Но она его загоняет, это точно. И мышей будет ему таскать, хозяйственная девушка, добытчица.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 07 фев 2014, 19:14

Каждой кошке по роялю!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 фев 2014, 19:44

Натик, какая Азя! Ну почему я в тебя такой влюбленный!!! (*-(
Как она хороша! Ну почему она так далеко и ее нельзя взять на руки и погладить, почесать за ушком и под подбородком! А что хозяйственная, верю, девочки кошки такие. И храбрые. Настоящие женщины.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 фев 2014, 20:00

mrrmumur писал(а):взять на руки и погладить, почесать за ушком и под подбородком
Азя кусачая, ее гладишь, а она кусь-кусь, но не больно, играет. И лапами хвать-хвать, играет, когти не выпускает. И уже засыпая на руках с закрытыми глазами продолжает делать лапами хватетельные движения, но вяло, очень забавно. Очень шустрая девица.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 фев 2014, 20:28

Натик, Наташа, это, по-моему, все кошачьи дети делают, они так играют между собой и нам показывают, что берут нас в свои, в семью. Моя Мура Павловна тоже так делала. А если ее сердили, она выпускала когти, но не царапала, а демонстрировала - мол, довели до ручки, берегитесь, а то щаас...

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 07 фев 2014, 21:24

Какая лапочка Азя! ^% ^% ^% Источник уюта!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 фев 2014, 22:07

Агата писал(а):Какая лапочка Азя! Источник уюта!
Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать. Источник уюта норовит вспрыгивать на шкафы и лапой пытаться скинуть картины, до которых лапа дотянется. Ругать не хочется, да и бесполезно, а бутылку слушается, уважает страшного зверя плюющегося водой :lol: А так, да, лапочка.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 07 фев 2014, 22:13

Натик писал(а): Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать.
А мы свою боксерку так воспитываем. Помогает.
:)

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 08 фев 2014, 12:11

Натик писал(а):
Агата писал(а):Какая лапочка Азя! Источник уюта!
Для этого источника уюта у меня стоит наготове бутылка с пульверизатором - пугать. Источник уюта норовит вспрыгивать на шкафы и лапой пытаться скинуть картины, до которых лапа дотянется. Ругать не хочется, да и бесполезно, а бутылку слушается, уважает страшного зверя плюющегося водой :lol: А так, да, лапочка.
Ну да, они, котики-кошечки, такие лапочки... когда спят особенно! Когда наш зверь рос, тоже вел себя крайне активно. За угол завернуть было спокойно нельзя: кот неожиданно выпрыгивал, переворачивался в прыжке и начинал "играть в хоккей" лапами. Или прыгал на кровать, затем по ковру вверх, а оттуда - прямиком на нас, спящих! Это очень "умиляло", особенно часов в 5 утра. :? Только в 4 года стал поспокойнее. Но и сейчас, в почтенном 16-летнем возрасте, иногда тряхнет стариной: с мышкой игрушечной погоняет или на ковер взберется! :)

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 08 фев 2014, 12:37

Натик! Какая киска у Вас прелестная! Такая мягонькая! Уютная! Так и хочется прижать! :)
Елена Х, я тоже с недавних пор стала фанатом таксюш! А Фро - лучше всех на свете!!!!!! :lol: ^%

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 08 фев 2014, 20:55

Я без фотографий, но с правдой жизни... Живут у меня в квартире - моя кошечка Алиса, фото как-то выкладывала, дочкин кот Тима (друг с другом не дружат абсолютно, каждый в своей комнате сидит, по квартире перемещаются поочерёдно). А тут ещё доча крыску декоративную принесла - хорошенькая такая :shock: Я теперь на работе не только работу работаю, но и отдыхаю :mrgreen:

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 08 фев 2014, 21:08

Nastelena писал(а): Я теперь на работе не только работу работаю, но и отдыхаю :mrgreen:
Есть такая буква в этом слове! ^% (*-( В моем "зоопарке" 1 боксерка, но о чем речь понимаю!

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»