Мой зверь
Re: Мой зверь
Да, еще у меня есть аквариум с рыбками!!!!
А когда-то, после смерти моей первой собаки, я говорила, что больше никаких животных...

А когда-то, после смерти моей первой собаки, я говорила, что больше никаких животных...

Gushs,Ваша милая Фро-таксик? очень милая и растерянная!
Конфесса, да, кроличья такса. Сейчас она уже, нерастерянная, а, как мы говорим, СТОРОЖЕВАЯ такса (в шутку)!!! 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Натик, Ваша Ази просто красавица! И мне очень нравится ее живой, сфокусированный взгляд. Интересно жить с животными, которые любопытны, везде лезут и все хотят - куда лучше, чем с инертными амебами.
Gusha, чудесные животные у Вас. Питаю слабость к таксам, они тоже живые и сфокусированные )) и им тоже все нужно. И мне особенно нравятся рыжие.
У моей мамы живет полу-такса - метиска, отказница, мы ее забрали у уезжавших. Фото трехлетней давности, моя сестренка успела подрасти (а Жулька осталась примерно такой же, только покруглее стала).

Gusha, чудесные животные у Вас. Питаю слабость к таксам, они тоже живые и сфокусированные )) и им тоже все нужно. И мне особенно нравятся рыжие.
У моей мамы живет полу-такса - метиска, отказница, мы ее забрали у уезжавших. Фото трехлетней давности, моя сестренка успела подрасти (а Жулька осталась примерно такой же, только покруглее стала).
ЕвгенияМ, метиска прелестна! Такой милый уголечек!!! А наша Фрося тоже "бракованная", у нее недокус. Говорят, что мы ее тоже спасли, т.к. ее никто не хотел брать. Мы в ней души не чаем. Нам - не для выставок. 

ЕвгенияМ, фото посерединке, волшебное и ребенок и собенок, за-ме-ча-тель-ные!
думаю,собенок шалуниха!

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Оксана какой у Каштана взгляд))) очень хорошая фотка. 

Ко всем очаровашкам добавлю своего. Выведен в домашних условиях,любимец всего домашнего зоопарка. Облизан всеми кошками,котами и собаками. Нет сил с нам расстаться.
Agripina, у Вашего питомца глазки разного цвета! Такая редкость! Мордочка тоже необычная. Хорош.
Agripina,оу!какие котятки,особенно понра рыжунчик,какой симпотей! 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Какие котятки замечательные! Конечно, расстаться с таким рыжим чудом невозможно! А разноцветные глазки - это нечто!
Малинка, от меня и то Каштана
)))!

Agripina, ну надо же, шутка природы-разноцветные глазки!
А рыжульчик-такой лапочка! Видно,шаловливый?

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Рыжулик какой игривый (как Вы не боитесь его по шали пускать?), а белобрысенький такой интересный-это помесь со сфиксом, не иначе?