Какая же кокетливая девуля!Натик писал(а):Ваша Азя.
Мой зверь
Re: Мой зверь
Это можно, у нас еще есть.mrrmumur писал(а): "ПОКАЖИТЕ АЗЮ! КАК ЖИВЕТ АЗЯ? Мы за нее болеем в Брюсселе. "
Глубокий сон без задних и передних лап в любимом гнезде А это уже полное стихийное бедствие, у Ази появилась привычка, когда я работаю, лежать у меня на столе почти на клавиатуре, при хозяйке как бы, чтоб не забывала. Попой или лапой на клавишу нажать. Моей ручкой поиграть, в бумаги ее зарыть или на клавиатуру покидать, а можно вниз скинуть и по полу повалять пока я не вижу. Или свернувшись между моими руками и клавиатурой сладко поспать. Если скоро начнет на форум вместо меня выходить, я не виновата
Натик, это Азя Вас ревнует. Моя Мурочка тоже так делала. "Писала" на компьютере вместе со мной, укладывалась на клавиатуру или на книжку, с которой я работала, на бумаги, сбрасывала точным ударом лапы что-нибудь со стола, ну, на самый худой конец, катала ручку. Означало все это - брось эту ерундовину, давай поиграим лучше.
С удовольствием полюбовалась на Азю. Придет домой Ваша тезка, ей тоже покажу.
С удовольствием полюбовалась на Азю. Придет домой Ваша тезка, ей тоже покажу.
Последний раз редактировалось mrrmumur 03 янв 2014, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Как Азя похорошела! Красавица!
Кот - Дед Мороз хорош!
Кот - Дед Мороз хорош!
A глазища-то бдиииительные!Натик писал(а): Глубокий сон без задних и передних лап в любимом гнезде
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

"Эх вы, мерзляги белокостные - в комбезы понаряжались",- думает мой дворянин-цыган Будулай, носясь по 30-градусному морозу, высунув язык и крутя хвостом от удовольствия...А домашняя любимица в это время подобралась-таки туда, куда давно метила - к инфернальным Подсолнухам. Чувствуют кошки магическую связь...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Эх, Будулай-то пропал! То ли при редактировании, то ли не иначе мистические Плюша с Подсолнухами постарались...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Какая у Будулая мордаха счастливая!!!
Kalendula, Лена, какой милый Будулай! Чувствуется, надежный и веселый пес! А домашняя любимица знает, куда метить. Настоящая женщина, к тайне подбирается.
- Агата
- Любитель платков

Хоть и усищи заморозились, а жизнь прекрасна: зима, мороз! Эх, завидую Будулаю: у нас достаточно уныло и снега мало.viktorinka писал(а):Какая у Будулая мордаха счастливая!!!
А любимице идут Подсолнухи. Вообще, замечаю, идут ППМ нашим питомцам: каждый(ая) найдет платочек, подходящий к
- Marishel
- Опытный платочник

Эх...простите меня, что я опять не со своим зверьём... но вот такой навогодний подарок.
Текст нашего объявления скопирую сюда, обращение к Москве, или к Северу Москвы. Понимаю, что шансы малы, но мало ли...
В Солнечногорском районе найден кобель немецкой овчарки! Лежал на проезжей части обессиленный и истощенный, подранный другими собаками! Буквально за несколько дней пришёл в форму! Прошел курс антибиотиков. Отдадим в ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки!!!
Рыжий-ласковый,терпеливый,дружелюбный к людям,очень умный пёс! Лоялен к другим животным, Ориентировочный возраст:5-7лет!
Сейчас он живет у нас в Солнечногорском районе!Но оставить его мы не можем,т.к. у нас много животных. По всем вопросам звоните по тел.89о3-582-3555! Звонить с 10:00 до 21:00!!!
Текст нашего объявления скопирую сюда, обращение к Москве, или к Северу Москвы. Понимаю, что шансы малы, но мало ли...
В Солнечногорском районе найден кобель немецкой овчарки! Лежал на проезжей части обессиленный и истощенный, подранный другими собаками! Буквально за несколько дней пришёл в форму! Прошел курс антибиотиков. Отдадим в ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки!!!
Рыжий-ласковый,терпеливый,дружелюбный к людям,очень умный пёс! Лоялен к другим животным, Ориентировочный возраст:5-7лет!
Сейчас он живет у нас в Солнечногорском районе!Но оставить его мы не можем,т.к. у нас много животных. По всем вопросам звоните по тел.89о3-582-3555! Звонить с 10:00 до 21:00!!!
- Агата
- Любитель платков

Marishel!Какой чудесный зверь! Морда дружелюбная, но грустная! Мы с мужем держим кулачки за него. Верю, что добрый хозяин найдется!
- Marishel
- Опытный платочник

Спасибо! 
Он уже отходит, лапки заживают, ранки тоже, вычесали, еще неделька и будет выглядеть уже хорошо, шерстка лучше становится, ребра "уходят".
Он уже отходит, лапки заживают, ранки тоже, вычесали, еще неделька и будет выглядеть уже хорошо, шерстка лучше становится, ребра "уходят".