Мой зверь
Re: Мой зверь
Натик,очень милый кис
и на Брамса похож и расцветкой и длинненькими с закрученными пушками ушками,а глазааа! как на платочке Яшма,зеленом!

Натик, завидую белой завистью!!! Какой чудный котяра! Просто руки чешутся погладить и поддержать. Поцелуйте его и Вашего старшего сторожевого кота-тигра в прохладные носики.
Девушки, спасибо. Котейка хороший. Имя не дали пока, право назвать дали мужу, думает.
Вот и мы тоже в задумчивости. Хотя откуда бы, кто ж кунами разбрасываться будет, даже не чистопородными. Поживем, увидем, что из него вырастет. Ой. уже на клавиатуру лезет, освоился.Истра писал(а):Натик, везет Вам на Кунов! У Потеряшкина в семействе они явно усердно поработали, и кисточки на ушах, и буква "М" на лбу...
<Марфа>,
какой серьезный Кайзер! взгляд проницательный,умный,возмужал как! хорошик!

Натик, с приобретением
Какой красивый малыш!

ЕвгенияМ,
хороша фотография с детками и Ваша «доисторическая рыба» тоже хорош,симпатюль!

Натик,до чего же хорош ребёнок и глазки зелёные. Плутишка будет.
А у нас сегодня кошка, родила вчера котят....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Самое интересное кошка трёхцветная коты чёрный и рыжий, а котята все сиамские. Что в первый раз, что сейчас.
Сразу на ум приходят мысли Шарикова из Собачьего сердца:
Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке.

А у нас сегодня кошка, родила вчера котят....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Самое интересное кошка трёхцветная коты чёрный и рыжий, а котята все сиамские. Что в первый раз, что сейчас.

Сразу на ум приходят мысли Шарикова из Собачьего сердца:
Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке.

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Очаровательный! Поздравляю вас, и прежде всего - его, конечно! Вот ему повезло! Очень красивые глаза, и чудесный окрас, мой любимый, самый уютный...Натик писал(а):Девушки, спешу поделиться, у меня появился свой котенок.
Спасибо ) Нормально общается, позволяет фамильярности всякие, охотно играет.Истра писал(а):Джагер- красавец! Как он с детьми общается, или они его все же не используют в качестве игрушки?
Конфесса, спасибо, передам детям и Джагеру, что они хорошие )
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Натик! Поздравляю с пополнением семейства! У Вас теперь тоже есть кот - "свой, собственный"! Такой хорошенький, зеленоглазый! Чудо-чудо!
<Marfa>! С удовольствием полюбовалась на фото. Кайзер повзрослел. Красавец!
ЕвгенияМ Очень понравилось фото Джагера с детьми! Люблю, когда животные и дети дружат! И все остальные фото классные! Ваша "кошечка" чудесная!

<Marfa>! С удовольствием полюбовалась на фото. Кайзер повзрослел. Красавец!

ЕвгенияМ Очень понравилось фото Джагера с детьми! Люблю, когда животные и дети дружат! И все остальные фото классные! Ваша "кошечка" чудесная!

Натик, я так рада и за Вас, и за киску. Глазки у него печальные, надеюсь, любовь и забота эту печаль прогонят. Появившиеся у нас на улицах в последнее время "дворяне" с признаками шотландских кровей, вот Ваш подобрашка - все наводит на мысли, что недобросовестные заводчики выбрасывают "брак".
- Балукова
- Эксперт по платкам
Натик
,с прибавлением семейства! Это к счастью, точно! Котишка очень славный, на третьем фото взгляд настрадавшийся.Но отогреется, поверит, забудет плохое.Напишите как назвали, ладно?

Глазки уже не печальные. Играет, бегает хвостиком за нами, идешь, а он между ног восьмерки выделывает, об ноги трется. На лоточек ходит самАлла писал(а): Глазки у него печальные, надеюсь, любовь и забота эту печаль прогонят. Появившиеся у нас на улицах в последнее время "дворяне" с признаками шотландских кровей, вот Ваш подобрашка - все наводит на мысли, что недобросовестные заводчики выбрасывают "брак".

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Натик, очень понравился Ваш притомец, лапочка такой, выглядит породисто и сам мил весьма.
Как-то он поладит со своим старшим братом...

Как-то он поладит со своим старшим братом...
Натик
на лоточек ходит сразу, уже бооольшое дело,великое даже! мои искренние поздравления! эх,потискать котенка хочется,моей четвертый год,теперь тискаем только когда она хочет!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, поздравляю!
Очаровательный котейка, а самое главное-умный! Похож он на породистого, в наше время таких и на улице встретить вполне возможно. Мои соседи несколько лет назад потеряшку с дачи привезли, сколько не вешали объявлений-никто не откликнулся, а котик оказался куненком.