Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Конфесса » 19 ноя 2013, 23:04

Натик,очень милый кис ?*(): и на Брамса похож и расцветкой и длинненькими с закрученными пушками ушками,а глазааа! как на платочке Яшма,зеленом!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 ноя 2013, 23:05

Натик, завидую белой завистью!!! Какой чудный котяра! Просто руки чешутся погладить и поддержать. Поцелуйте его и Вашего старшего сторожевого кота-тигра в прохладные носики.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 ноя 2013, 23:09

Девушки, спасибо. Котейка хороший. Имя не дали пока, право назвать дали мужу, думает.
Истра писал(а):Натик, везет Вам на Кунов! У Потеряшкина в семействе они явно усердно поработали, и кисточки на ушах, и буква "М" на лбу...
Вот и мы тоже в задумчивости. Хотя откуда бы, кто ж кунами разбрасываться будет, даже не чистопородными. Поживем, увидем, что из него вырастет. Ой. уже на клавиатуру лезет, освоился.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 19 ноя 2013, 23:11

<Марфа>, ^% какой серьезный Кайзер! взгляд проницательный,умный,возмужал как! хорошик!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 19 ноя 2013, 23:16

Натик, с приобретением ^% Какой красивый малыш!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 19 ноя 2013, 23:23

ЕвгенияМ, ^% хороша фотография с детками и Ваша «доисторическая рыба» тоже хорош,симпатюль!

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 20 ноя 2013, 02:28

Натик,до чего же хорош ребёнок и глазки зелёные. Плутишка будет. ;)

А у нас сегодня кошка, родила вчера котят....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Самое интересное кошка трёхцветная коты чёрный и рыжий, а котята все сиамские. Что в первый раз, что сейчас. ><
Сразу на ум приходят мысли Шарикова из Собачьего сердца:
Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. :?

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 20 ноя 2013, 05:36

Натик писал(а):Девушки, спешу поделиться, у меня появился свой котенок.
Очаровательный! Поздравляю вас, и прежде всего - его, конечно! Вот ему повезло! Очень красивые глаза, и чудесный окрас, мой любимый, самый уютный...
Истра писал(а):Джагер- красавец! Как он с детьми общается, или они его все же не используют в качестве игрушки?
Спасибо ) Нормально общается, позволяет фамильярности всякие, охотно играет.

Конфесса, спасибо, передам детям и Джагеру, что они хорошие )

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 20 ноя 2013, 11:06

Натик! Поздравляю с пополнением семейства! У Вас теперь тоже есть кот - "свой, собственный"! Такой хорошенький, зеленоглазый! Чудо-чудо! ::
<Marfa>! С удовольствием полюбовалась на фото. Кайзер повзрослел. Красавец! ^%
ЕвгенияМ Очень понравилось фото Джагера с детьми! Люблю, когда животные и дети дружат! И все остальные фото классные! Ваша "кошечка" чудесная! :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 ноя 2013, 12:58

Натик, я так рада и за Вас, и за киску. Глазки у него печальные, надеюсь, любовь и забота эту печаль прогонят. Появившиеся у нас на улицах в последнее время "дворяне" с признаками шотландских кровей, вот Ваш подобрашка - все наводит на мысли, что недобросовестные заводчики выбрасывают "брак".

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 20 ноя 2013, 14:26

Натик ^% ,с прибавлением семейства! Это к счастью, точно! Котишка очень славный, на третьем фото взгляд настрадавшийся.Но отогреется, поверит, забудет плохое.Напишите как назвали, ладно?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 ноя 2013, 14:32

Алла писал(а): Глазки у него печальные, надеюсь, любовь и забота эту печаль прогонят. Появившиеся у нас на улицах в последнее время "дворяне" с признаками шотландских кровей, вот Ваш подобрашка - все наводит на мысли, что недобросовестные заводчики выбрасывают "брак".
Глазки уже не печальные. Играет, бегает хвостиком за нами, идешь, а он между ног восьмерки выделывает, об ноги трется. На лоточек ходит сам :o , только показали. Правда на ночь все комнаты закрыли, чтобы не было у него соблазна сделать куда не надо. В его владениях была кухня, коридор и туалет, ванну тоже закрыли, коты любят под нее дела свои делать :mrgreen: Под моей дверью тихонько поплакал, под дверью скребся , я вся на нерве пол ночи не спала. Молочко любит, а Брамс не любит, сушку ест, но сырое мясо приводит его в восторг. Хотя, хотелось бы на сушке его держать, но посмотрим, пока пусть будет смешанное кормление. Сейчас у меня в ногах спит на ковре. Эх, не было бабе забот, купила порося :lol:

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 20 ноя 2013, 14:47

Натик, очень понравился Ваш притомец, лапочка такой, выглядит породисто и сам мил весьма. ::
Как-то он поладит со своим старшим братом...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 20 ноя 2013, 15:08

Натик ^% на лоточек ходит сразу, уже бооольшое дело,великое даже! мои искренние поздравления! эх,потискать котенка хочется,моей четвертый год,теперь тискаем только когда она хочет!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 20 ноя 2013, 19:36

Натик, поздравляю! ^% Очаровательный котейка, а самое главное-умный! Похож он на породистого, в наше время таких и на улице встретить вполне возможно. Мои соседи несколько лет назад потеряшку с дачи привезли, сколько не вешали объявлений-никто не откликнулся, а котик оказался куненком. :)

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»