Здоровья ему. И да пребудет с ним разум и сила!
Мой зверь
- Балукова
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Леночка
, какой пес шикарный вырос! Помню его первую фотографию. Такой трогательный был...
Да уж, серьезный парень...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Мои детки на даче - сестренка, дочка, Джагер и друг семьи )
Джагер веселится в бассейне.
Прохлаждается у бассейна (его любимое место).
Джагер веселится в бассейне.
Прохлаждается у бассейна (его любимое место).
Последний раз редактировалось ЕвгенияМ 19 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я сначала решила, что у вас там еще и крокодил. Замечательные фото!
- AlexElg
- Любитель платков

<Marfa> , какой Кайзер красавец вымахал! А конопушки-то какие милые))))) 
- AlexElg
- Любитель платков

Я вот тоже подумала про крокодила...))))) Отличные фото, отличный пес!Алла писал(а):Я сначала решила, что у вас там еще и крокодил. Замечательные фото!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Алла, AlexElg, спасибо ) моя подруга зовет его "ужасная доисторическая рыба". А я зову его "кошечка моя". Правда, иногда при этом вспоминаю Саурона и чудовище Шелоб - "...кошечкой своей он называл ее...".
Кайзерушка
Как подрос, возмужал. Красавец парень. 
Джагер-крокодильчик понравился
А на первом фото такой серьёзный, охраняет.
Девушки, спешу поделиться, у меня появился свой котенок. Теперь не один Брамс будет на две семьи, а каждую семью по коту
.
Все произошло совершенно случайно, подобранец. У дочери около подъезда появился, кто-то выбросил, котик явно был домашний. Не выдержало ее сердце,себе взять уже могла, в итоге местные кошатницы дали ей адрес женщины, которая берет котов на передержку и устраивает их, не ближний свет, в Южном Бутово.
В итоге мне стало жалко котенка и дочь, которой ехать в Южное Бутово, кот у меня. Ласковый, мурчит постоянно, похож на нашего Брамса в детстве. Пока по всем признакам кот, возрастом - месяца два.
Быстро сгоняли за всеми причиндалами котиными, помыли, проглистогонили. Что интересно, мыли, он даже не мявкнул, феном сушили, не вырывался, только дрожал.
Вот такой наш подобранец сразу после мытья. Всего час прошел, а уже на человека похож
Все произошло совершенно случайно, подобранец. У дочери около подъезда появился, кто-то выбросил, котик явно был домашний. Не выдержало ее сердце,себе взять уже могла, в итоге местные кошатницы дали ей адрес женщины, которая берет котов на передержку и устраивает их, не ближний свет, в Южном Бутово.
В итоге мне стало жалко котенка и дочь, которой ехать в Южное Бутово, кот у меня. Ласковый, мурчит постоянно, похож на нашего Брамса в детстве. Пока по всем признакам кот, возрастом - месяца два.
Быстро сгоняли за всеми причиндалами котиными, помыли, проглистогонили. Что интересно, мыли, он даже не мявкнул, феном сушили, не вырывался, только дрожал.
Вот такой наш подобранец сразу после мытья. Всего час прошел, а уже на человека похож
- Наталия 72
- Опытный платочник

Натик,умильный какой! Поздравляю Вас и малыша.
- Татьяна К
- Новичок

- Род занятий: любитель платков
Натик, поздравляю с сыночком, осталось только имя дать 
Последний раз редактировалось Татьяна К 19 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Натик, везет Вам на Кунов!
У Потеряшкина в семействе они явно усердно поработали, и кисточки на ушах, и буква "М" на лбу, и глазки подведенные...
И ребенку с Вами повезло!
У Потеряшкина в семействе они явно усердно поработали, и кисточки на ушах, и буква "М" на лбу, и глазки подведенные...
И ребенку с Вами повезло!
Если действительно охранник- то с шикарной маскировкой! С такой мордахой сразу представляешь страшного зверя, который залижет до смерти!<Marfa> писал(а): Время бежит, Кайзеру пошёл второй год... пока еще балбес немного, но радует нас.
Готов приступить к выполнению обязанностей по охране "государственной границы"
Джагер- красавец! Как он с детьми общается, или они его все же не используют в качестве игрушки?ЕвгенияМ писал(а):Мои детки на даче - сестренка, дочка, Джагер и друг семьи )
Последний раз редактировалось Истра 19 ноя 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Натик, какой милый котофей. Люблю котястых, но есть некоторые причины не заводить. Хотя дети пищат- хотят аж два, чтобы на каждого была своя кошка.
Натик, а глаза, глаза- то как подведены! И буква"М" на лбу! Красавчик, пусть несет радость и добро в Ваш дом.