Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
doktorenok какой Оскар улыбчивый!
LeraLu Зверьё многочисленное и очень очаровательное!
LeraLu Зверьё многочисленное и очень очаровательное!
- doktorenok
- Новичок
LeraLu, какие все умные и красивые! Как кого зовут?
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
LeraLu! Зверье замечательное! Классные мордахи! Два кота и собака - моя мечта!
Но жилплощадь не позволяет...
Поэтому только один кот.

Спасибо всем
Зверье и вправду замечательное, умненькое, беспроблемное и очень любимое.
Американский питбультерьер Стингер, в быту-Стич двух с половиной лет, лиловый шотландец Буч Йорик Бернансон шести лет и подмосковный "подобрыш" Рыжий, четырех. Приблудился маленьким котенком, мы его стали кормить, но не знали останется ли. Поэтому звали Рыжий(помните Завтрак у Тиффани?
). А он остался и стал членом нашей семьи. Даже паспорт теперь у него есть! Живут все дружно, в полной гармонии. Ну и раз уж здесь платочный форум-
Стич и Летние сумерки

Зверье и вправду замечательное, умненькое, беспроблемное и очень любимое.
Американский питбультерьер Стингер, в быту-Стич двух с половиной лет, лиловый шотландец Буч Йорик Бернансон шести лет и подмосковный "подобрыш" Рыжий, четырех. Приблудился маленьким котенком, мы его стали кормить, но не знали останется ли. Поэтому звали Рыжий(помните Завтрак у Тиффани?

Стич и Летние сумерки

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
LeraLu , какая у Вас милая псиночка, все позволяет хозяйке-видно, что друг. И котейки симпатичные.
.
.
LeraLu,
очень симпатичная у Вас семейка! У псины взгляд флегматично-добродушный, несмотря на страшную породу, а уж в платочке- просто чудо!
очень симпатичная у Вас семейка! У псины взгляд флегматично-добродушный, несмотря на страшную породу, а уж в платочке- просто чудо!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LeraLu, замечательный у Вас Стич и кот сказочный, а про Рыжего подумала, не мой ли к Вам ушёл?
Посмотрела, нет, сидит на пеньке. Здоровья всем!

С языка сняли!<Marfa> писал(а):LeraLu, про Рыжего подумала, не мой ли к Вам ушёл?![]()

Моего Митю в сметану щечками макнуть- точно Лерин Рыжий получится! Поза, взгляд философски-отрешенный- все один в один.

LeraLu, глаза зеленые у младшенького?
Спасибо вам всем и от меня и от зверят
Питбулики вовсе не страшные-они очень умные собы. Просто они очень любят угождать хозяину. Очень завязаны на человека, ибо к соплеменникам человек сделал их агрессивными. Поэтому если хозяину нравится агрессивный пит, пёса будет изо всех сил стараться угодить, и будет шваркаться на все подряд. Я не одобряю агрессивного поведения, поэтому Стичек у меня прекрасно уживается со всеми, играет с соседскими собаками и ласковый, как котик. А коты его учат охотится на мышей и птиц
.
Рыжий у меня средненький, и да, с зелеными глазами. Считает себя главным-очень серьезный котейка. Почетный донор-сдавал кровь и спас жизнь кошке знакомых по имени Свекла. Котики воспитанные, не царапаются, в ветклинике даже держать не надо, ничего не дерут, не портят, не воруют. Золото, а не дети.

Питбулики вовсе не страшные-они очень умные собы. Просто они очень любят угождать хозяину. Очень завязаны на человека, ибо к соплеменникам человек сделал их агрессивными. Поэтому если хозяину нравится агрессивный пит, пёса будет изо всех сил стараться угодить, и будет шваркаться на все подряд. Я не одобряю агрессивного поведения, поэтому Стичек у меня прекрасно уживается со всеми, играет с соседскими собаками и ласковый, как котик. А коты его учат охотится на мышей и птиц

Рыжий у меня средненький, и да, с зелеными глазами. Считает себя главным-очень серьезный котейка. Почетный донор-сдавал кровь и спас жизнь кошке знакомых по имени Свекла. Котики воспитанные, не царапаются, в ветклинике даже держать не надо, ничего не дерут, не портят, не воруют. Золото, а не дети.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
LeraLu писал(а):Золото, а не дети.

- juana
- Эксперт по платкам
А они точно настоящие? живые?LeraLu писал(а): Котики... ничего не дерут, не портят, не воруют.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
juana писал(а):А они точно настоящие? живые?LeraLu писал(а): Котики... ничего не дерут, не портят, не воруют.
Ага! Как говорила бабушка - Почему ребенок не кричит? Он что, заболел?

Абсолютноjuana писал(а):А они точно настоящие? живые?LeraLu писал(а): Котики... ничего не дерут, не портят, не воруют.

- juana
- Эксперт по платкам
извинити
Селена
,Санечка,просто милашечка!