Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Лапочки какие! А девушка осторожничает: вся такая " в недоверии") А Рыжик утомлённый малость-нагулялся)
<Марфа>,
красивущую невесту привел Рыжик,хороший вкус у котейки! 

Какие у вас там страсти кипят, прямо сериальные.
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Рыжик умничка! Какую красавицу привел в дом! Ждем красивых деток!

<Marfa>, Рыжик красава
. Невеста смешная))), перепуганная)).

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
viktorinka, Конфесса, Алла, Агата, Оксана,
Спасибо! Да, страсти страстные, а невесте положено быть перепуганной (хотя бы "для виду"), а деток хотелось бы как-то попозже...море их у нас - деток
С утра была такая кучка... Позже еще "подгребли"...
Иногда Кайзер резко останавливает завтрак, один разок лизнув
. Позже все снова подтягиваются... никто его не боится-то особенно.

Спасибо! Да, страсти страстные, а невесте положено быть перепуганной (хотя бы "для виду"), а деток хотелось бы как-то попозже...море их у нас - деток

С утра была такая кучка... Позже еще "подгребли"...
Иногда Кайзер резко останавливает завтрак, один разок лизнув

<Марфа>,
ну классные они у Вас и киски и песик, а невеста то со всеми дружненько так, без стиснения! 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Marfa
Чудные ребятки
Такие дружные свиду 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Marfa
Леночка, какие же они хорошие.Животинки-то... Как на душе-то легче с ними. Здоровья всем!

Леночка, какие же они хорошие.Животинки-то... Как на душе-то легче с ними. Здоровья всем!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Прочла несколько страниц, очень интересно было посмотреть, у кого кто... Кошки и платки - изумительное сочетание! Татьяна СПб, Ваши борзые изумительны, я с детства к ним питаю слабость. Люблю на расстоянии, так как не мое - но всегда, когда есть возможность, подхожу полюбоваться, и - если разрешат - прикоснуться к шелковой шерсти. Мне все борзые нравятся. У нас в Узбекистане есть тазы и тайганы; грейхаундов, русских псовых и афганов исчезающе мало. Раньше было больше... теперь не в моде, что ли. Елена Премудрая, прочла про Джеррика, сочувствую очень... но все же девять лет - неплохой возраст. Лучше, чем четыре или пять. Просто в случае любимых животных, сколько бы ни прожили - слишком мало.
У меня бельгийская овчарка - малинуа, из голландского питомника, ориентированного на силовые структуры и защитный спорт с собаками. Джагеру три года, это моя идеальная собака ) периодически пишу заводчику благодарственные письма, уже замучила, кажется.
Тут он еще подросток:
А это недавнее фото:
А тут мы вместе:
Мое лекарство от стресса, веселый и надежный компаньон )
У меня бельгийская овчарка - малинуа, из голландского питомника, ориентированного на силовые структуры и защитный спорт с собаками. Джагеру три года, это моя идеальная собака ) периодически пишу заводчику благодарственные письма, уже замучила, кажется.
Тут он еще подросток:
А это недавнее фото:
А тут мы вместе:
Евгения, очень понравился компаньон! И Вы какая молодая да ладная!
ЕвгенияМ, какой великолепный у Вас песик! прекрасный, суперский!ему сахарную косточку
,Вам 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
mrrmumur, Конфесса, спасибо! Животное молодое, активное и стройное: я стараюсь соответствовать )
Изумительный пес!ЕвгенияМ писал(а): У меня бельгийская овчарка - малинуа, из голландского питомника, ориентированного на силовые структуры и защитный спорт с собаками. Джагеру три года, это моя идеальная собака ......

Его же и в форме поддерживать надо и "по специальности" тренировать?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо )) Мы занимаемся; к сожалению, тут нет хороших доступных площадок, поэтому мы купили себе костюм с родины Джагера, обучаем фигуранта, и учимся сами. Фигурант у нас смелый парень, и терпеливый - собака и сквозь костюм делает больно.Истра писал(а):Изумительный пес!![]()
Его же и в форме поддерживать надо и "по специальности" тренировать?