Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Елена Премудрая какая у Вас замечательная семья! Зная Ваши перипетии , оставаться такими добрыми и отзывчивыми к животным- это дорогого стоит!А рыжик-хорош, он сейчас , наверное, уже совсем по другому выглядит?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Натик я до глубины души потрясена Вашим рассказом про ежей. Триллер прямо. Мне они, пожалуй, тоже чуть меньше нравятся теперь. (Муки взросления меня еще не миновали...)
Марфа коровки и бычки славные. Правда, я тоже недалеко от них росла, сдетства "привычная к имям" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Елена Премудрая какая у Вас прекрасная душа. Чудные у Вас питомцы. А последние котята - уморы. Особенно здоровская фота - Найди настоящего. Какой он там сладенький.
Марфа коровки и бычки славные. Правда, я тоже недалеко от них росла, сдетства "привычная к имям" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Елена Премудрая какая у Вас прекрасная душа. Чудные у Вас питомцы. А последние котята - уморы. Особенно здоровская фота - Найди настоящего. Какой он там сладенький.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, дамы, я бы и обоих оставила - моя знакомая шутила: "что такое красота - это в доме три кота", но все-таки у нас вартира небольшая и животных уже получался перевес, так что я рада, что Полосатого забрали. Ему на новом месте хорошо, мужчина котов любит, он у него не первый уже. Муж сказал, что летом заглядывал к нему - Полосатик такой холеный котяра вырос
Рыжик дома верховодит, Буся ему уступает - мы очень удивлены этому, думали, что она его построит. А она сначала как приняла его за ребенка, так и до сих пор все ему позволяет - он ест из ее миски, отбирает у нее вкусные кусочки, накидывается из-за угла - "так ведь это я шалю". И еще - Буська уже старенькая, она не любит игрища и тисканье, в основном "спит на печке" (на подоконнике над батареей или в кухне на диванчике у батареи), а Рыжик очень-очень игривый и ласковый, совсем не против, когда его тискают. Они с сыном такую кутерьму иногда заводят - красота!
И спит часто у сына на кровати, заберется в мягкие игрушки и дрыхнет, и сын рядом с ним в обнимку с любимой "спальной кошкой". Еще Рыжий очень любит, когда ему гладят пузо, вот прям бух на спину, лапы в стороны и урчит как трактор (как наш Джерька - до того только дотронешься, он тоже сразу бух и на спине, лапы в разные стороны - "ах, гладьте меня, гладьте")

Рыжик дома верховодит, Буся ему уступает - мы очень удивлены этому, думали, что она его построит. А она сначала как приняла его за ребенка, так и до сих пор все ему позволяет - он ест из ее миски, отбирает у нее вкусные кусочки, накидывается из-за угла - "так ведь это я шалю". И еще - Буська уже старенькая, она не любит игрища и тисканье, в основном "спит на печке" (на подоконнике над батареей или в кухне на диванчике у батареи), а Рыжик очень-очень игривый и ласковый, совсем не против, когда его тискают. Они с сыном такую кутерьму иногда заводят - красота!

Леночка, спасибо за рассказ про Джерьку.
А у нас ровно четыре года назад не стало такого же черного "русского дворянина" Байкала, подобранного на заброшенной стройке. У нас сумасшедшие соседи на даче, яростно всех ненавидящие. Сосед, например, может мне сказать: "Ну что, не сдох еще твой выбл...?" Это про сына...
Байки был отравлен, так сказал приехавший ветеринар, подозреваем, что ими, потому что бегал с утра в этот день по огороду, веселый. Пошли в магазин, он остался бегать во дворе, двор заперт, забор высокий, убежать и вернутся никуда не мог. Часа через полтора возвратились - а он лежит тряпочкой, судороги по всему телу. "Ушел" буквально за три часа, сделать ничего не успели. К сожалению или к счастью я не видела его уход, меня не пустили, потому что ждала сына и была совсем на сносях. Но с тех пор каждый год 10 октября - ножом по сердцу.
А у нас ровно четыре года назад не стало такого же черного "русского дворянина" Байкала, подобранного на заброшенной стройке. У нас сумасшедшие соседи на даче, яростно всех ненавидящие. Сосед, например, может мне сказать: "Ну что, не сдох еще твой выбл...?" Это про сына...
Байки был отравлен, так сказал приехавший ветеринар, подозреваем, что ими, потому что бегал с утра в этот день по огороду, веселый. Пошли в магазин, он остался бегать во дворе, двор заперт, забор высокий, убежать и вернутся никуда не мог. Часа через полтора возвратились - а он лежит тряпочкой, судороги по всему телу. "Ушел" буквально за три часа, сделать ничего не успели. К сожалению или к счастью я не видела его уход, меня не пустили, потому что ждала сына и была совсем на сносях. Но с тех пор каждый год 10 октября - ножом по сердцу.
Буквально вчера прочитала "расширенную" версию:Елена Премудрая писал(а): я бы и обоих оставила - моя знакомая шутила: "что такое красота - это в доме три кота",
Что такое красота? -Это дом, где два кота.
Что такое теснота?- Это дом, где три кота.
Что такое чистота?- Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?- Дом, где был- и нет кота.
Ландыш,
Бедный пес.
Дикая какая история...
Вам самим, с малышами, не стремно рядом с таким выродком жить?
Бедный пес.

Вам самим, с малышами, не стремно рядом с таким выродком жить?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ландыш, сочувствую
Это просто ужасно! Я вообще мягкий и неконфликтный человек, но с такими (язык не поворачивается сказать "людьми") хочется поступить так же
В прошлом году, когда мы в ветлечебницу ездили как к себе домой, были свидетелями, как умирала отравленная собака и как страдала ее хозяйка - тяжелый был вечер. Очень хотелось подойти и утешить эту несчастную женщину, которая сквозь слезы молила "не уходи, борись!", а потом сидя на полу выла от боли потери. Но я так и не смогла, к сожалению... Все слова казались какими-то пустыми, лишними, ненужными. А буквально через две недели так же выла я сама и никакие слова сочувствия не смогли бы мне вернуть моего сОбака.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Здорово, полную версию не знала, спасибо. Очень верно!Истра писал(а):Буквально вчера прочитала "расширенную" версию:Елена Премудрая писал(а): я бы и обоих оставила - моя знакомая шутила: "что такое красота - это в доме три кота",
Что такое красота? -Это дом, где два кота.
Что такое теснота?- Это дом, где три кота.
Что такое чистота?- Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?- Дом, где был- и нет кота.
Истра, стремно! Мы там постоянно не живем, приезжаем. И се время боимся, после того случая. Детей одних без присмотра не оставляем, больше всего боимся, что может дом поджечь. Милицию несколько раз вызывали, те только руками разводят, у соседа "желтый билет".
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, Ландыш, всё равно реву, всех своих вспомнила....
А фото котов - супер-супер
Малинка, первую фотографию кота с таким харАктерным лицом стащила себе, не устояла.
Марфа, от ваших фотографий всегда легче дышится. Это ж такая работа всех содержать!
Всем, всем, всем наикрепчайшего здоровья!!!!!!!!
А у меня опять пополнение. Не до хандры! Очень долго колебалась, но надо было тоже спасать. Пока ещё есть надежда без особых последствий из этого рахитика вырастить СОБАКУ, я буду стараться по крайней мере:) (посмотрела свои записи, Боба в его возрасте был на 10 см выше
). Он пришёл в нашу компанию с радостью. И все собаки тоже приняли его хорошо. Самая возрастная - Душечка - тяжело вздохнула, на лице у неё так и было написано: "Опять бестолочь привели. Опять надо нянчиться..." , и подвинулась на диване, чтобы было место, на которое он, ещё пока скромно и стесняясь, пытался залезть.
Прошу любить и жаловать - грейхаунд Маршал, 4 месяца: Сейчас это желудок на ножках. Еда в нём исчезает со сверхзвуковой скоростью. Ест рядом с Батильдой (5 лет), только в разы быстрее, а потом пытается и у неё угоститься. Иногда она разрешает
А фото котов - супер-супер
Малинка, первую фотографию кота с таким харАктерным лицом стащила себе, не устояла.
Марфа, от ваших фотографий всегда легче дышится. Это ж такая работа всех содержать!
Всем, всем, всем наикрепчайшего здоровья!!!!!!!!
А у меня опять пополнение. Не до хандры! Очень долго колебалась, но надо было тоже спасать. Пока ещё есть надежда без особых последствий из этого рахитика вырастить СОБАКУ, я буду стараться по крайней мере:) (посмотрела свои записи, Боба в его возрасте был на 10 см выше

Прошу любить и жаловать - грейхаунд Маршал, 4 месяца: Сейчас это желудок на ножках. Еда в нём исчезает со сверхзвуковой скоростью. Ест рядом с Батильдой (5 лет), только в разы быстрее, а потом пытается и у неё угоститься. Иногда она разрешает

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Татьяна СПб
С пополнением в семействе.Собачка красивая.Видно что еще глупенькая молодая.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Просто заводчики не рассчитали свои силы. Щенки их "съели". Они жили на даче, где нет ни электричества, ни отопления. Даже буржуйки. А по ночам уже были заморозки. А грейхаунды же короткошерстные....Это последнии дни потеплело. Я видела этих щенков два месяца назад - толстые огурчики. А сейчас - кожа и кости с поехавшими в разные стороны ногами. Вот я одного и забрала. Уже легче будет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):"Потерях"? Или?...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
taisiya , взаимно

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Татьяна, я уверена, Вы вырастите красавчика!!! Вот подождите, он еще всех перерастет. У Вас такие собаки
Налюбленные (уж простите за идиотское слово, но иначе не скажешь - по ним же видно, когда в любви купаются). Мы своего рахита когда подобрали - такой заморыш был, ветеринар нам сразу сказал - если нужен в дом на охрану, то не потянет - большим не будет. А он такой теленок вымахал
А ел - куда в него вмещалось
Поистине, "желудок у котенка не больше котенка". Я все боялась, что будет толстый, гоняла его по площадке, чтоб лишнего не набрал.