Малинка
Мой зверь
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Мой зверь
Балукова
Наталья Витальевна, Спасибо Вам за добрые слова. Малая семья в сборе
и это самое главное.
Малинка
Барышни разнеженные, любят поваляться и подремать. Уже обосновались - изучают белок и кроликов с балкона.
Малинка
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Из жизни дворняг.....
интересный щенок ....там явно кто-то из родителей породы хаски....у этого щенка один глах голубой, другой- коричневый...и внешнее сходство есть с хаски Ну а это....дети- они всегда дети....в любом возрасте
интересный щенок ....там явно кто-то из родителей породы хаски....у этого щенка один глах голубой, другой- коричневый...и внешнее сходство есть с хаски Ну а это....дети- они всегда дети....в любом возрасте
Kowikkot, Вашим кискам теперь вот каких гостей можно встретить https://www.youtube.com/watch?v=Ugv8oJuIQjI
Алла, спасибо
Какая прелесть!Очаровательный ворюга 
kowikott, viktorinka, Малинка, Балукова, Алла, Агата-
спасибо за комплименты!
КОТриарх у нас- шестипалый, на передних лапах- лишние пальцы, которые создают эффект варежек. У коши тоже такое имеется, но лапки поменьше и не так бросается в глаза.
Это очень распространенная мутация, таких котов часто называют "хемингуэевскими", т.к. в доме-музее Хемингуэя их живет толпа голов в 25, и все- потомки подаренного хозяину дома шестипалого кота.
Балукова-
диван у нас почти цел благодаря тому, что коты сами себе выбирают обьекты для обдирания, откуда их никто не гоняет. "В жертву" был принесен один стул и угол старого шкафа- вот им достается по полной программе. И еще- сарайчик в дворе, надо видеть, как по утрам кот, прижав уши, стрелой (насколько позволяют 17 лет возраста и 7 кил веса) несется к сараю и в течении 10-15 секунд очень сурово его когтит и с чувством исполненного долга на физиономии возвращается в дом.
kowikott,
если Ваши девушки выходят гулять, то прививки им стоит сделать, если рядом действительно есть еноты.
Алла, Traviata-
поищите на ютюбе сюжеты на тему "raccoon willie"- впечатляет, на что эти симпатяги спосибны.
Вот к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZo
спасибо за комплименты!
КОТриарх у нас- шестипалый, на передних лапах- лишние пальцы, которые создают эффект варежек. У коши тоже такое имеется, но лапки поменьше и не так бросается в глаза.
Это очень распространенная мутация, таких котов часто называют "хемингуэевскими", т.к. в доме-музее Хемингуэя их живет толпа голов в 25, и все- потомки подаренного хозяину дома шестипалого кота.
Балукова-
диван у нас почти цел благодаря тому, что коты сами себе выбирают обьекты для обдирания, откуда их никто не гоняет. "В жертву" был принесен один стул и угол старого шкафа- вот им достается по полной программе. И еще- сарайчик в дворе, надо видеть, как по утрам кот, прижав уши, стрелой (насколько позволяют 17 лет возраста и 7 кил веса) несется к сараю и в течении 10-15 секунд очень сурово его когтит и с чувством исполненного долга на физиономии возвращается в дом.
kowikott,
если Ваши девушки выходят гулять, то прививки им стоит сделать, если рядом действительно есть еноты.
Алла, Traviata-
поищите на ютюбе сюжеты на тему "raccoon willie"- впечатляет, на что эти симпатяги спосибны.
Вот к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZo
Истра, спасибо за ссылку. Люблю я смотреть на проделки этих пройдох в масках, но, думаю, в быту они не очень-то приятные соседи.
Истра, спасибо
Море удовольствия 
- kowikkot
- Опытный платочник

Алла
Спасибо за ссылку. Енот очарователен. Конечно если укусит кошку то мало не покажется. Поэтому они и подпускают его к своей миске, не связываются. Кошки очень точно определяют где можно кинутся на противника а где лучше отойти в сторону.
Истра
они совсем домашние, гуляют только на балконе, но на всякий случай прививки есть. Кстати енотов пока не наблюдали.
Истра
Последний раз редактировалось kowikkot 11 авг 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- kowikkot
- Опытный платочник

Нуша: Какие то все животные мелкие... вот в Хайфе... кабанчики пробегали, это было интересно.
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Kowikkot! Примите мои искренние восхищение и уважение! Всех своих вожу с собой!
Кошечки-прелесть! Полосатой Буке - особо
:очень полосатиков люблю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Агата а я таких "черепашками" называю и тоже очень нравятся!
Алла, очаровательные кисы!
tsunlay вот это песа! Мордаха! Да, хаски мимо пробегал, похоже!
Алла, очаровательные кисы!
tsunlay вот это песа! Мордаха! Да, хаски мимо пробегал, похоже!
- kowikkot
- Опытный платочник

Агата
viktorinka
Спасибо Дорогие подруги.
Бука у нас королева, полностью уверенна в собственном совершенстве.
Бука у нас королева, полностью уверенна в собственном совершенстве.
Кошка - замечательная мама
https://www.youtube.com/watch?v=J7otN9HTiX0
https://www.youtube.com/watch?v=J7otN9HTiX0
Мы с дочей долго пытались это заснять. Наконец ей удалось поймать момент. 
А эту картину я обнаружила утром на кухонном столе. Пока я ходила за фотиком, зверюга не проснулась.
А эту картину я обнаружила утром на кухонном столе. Пока я ходила за фотиком, зверюга не проснулась.
Красавица