Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Малинка, спасибо, что поделились интересной историей! Трогательно как, а кот-папа и правда не отличается брутальностью- весь такой изящный) У кошечки тонкий эстетический вкус!
Ну и я тогда...Малинка писал(а):Не могу не поделиться кошачьей историей![]()

Кошка появилась у наших дверей пару лет назад в начале апреля и попросилась переночевать... от ужина тоже не отказалась. Потом стала захаживать ежедневно и, в конце концов, поселилась. Поскольку 14-летний патриарх, хозяин дома, не возражал- не возразили и мы.
Потом она отгуляла с соседским то ли британцем, то ли русским голубым (под бдительным присмотром патриарха) и к концу лета принесла троих котят. Малыши быстро поняли, что у них кроме мамы есть еще и дедушка, и вели себя как все внуки: таскали его за уши, спали у него на голове, даже почти заставили гонять мячик.
Котят потом раздали, а парочка наша в любви и согласии сосуществует по сей день.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ann
какой интересный котик, и от белок в полном восторге. У нас возле дома постоянно обитают белки но они к себе близко не подпускают.
Малинка
очень понравилась история, так хочется чтобы животные тоже были счастливы а не просто боролись за выживание..
Истра
ЧУдная парочка
у котика мудрый и спокойный вид.

Малинка

Истра

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Истра классная какая история...кошка красивая и лукаво- игривая, а у кота на лапках пальцы в стороны, по- деловому получилось. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Истра Какой умница Ваш патриарх - с доброй душой, впрочем как и хозяева! И пальчики, правда, так смешно расставил ,лапочка!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Истра
, спасибо за рассказ и Ваше доброе сердце.Пара очень приятная.А я сразу смотрю, что ткань на диванчике целехонькая. Мои кошки, несмотря на наличие всяких когтеточек, приложились бы обязательно к такой ткани. Здоровья всем!

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Малинка!Спасибо за кошачью историю и фото.
Очень романтично. Семейство замечательное! Котик интеллигентной внешности.
Истра! И вашу историю прочитала с удовольствием (люблю я кошачьи истории с хорошим концом: от них жизнь становится немного добрее и уютнее).
Патриарх Ваш хорош!!! А моему 15 августа будет 16 лет. И за это время ни одного котенка, ни одной кошки так и не принял! Единственный и неповторимый!
Ann, Ваш кот-дачник просто загипнотизировал... Взгляд таинственный и магический!!!
Полностью согласна!

Истра! И вашу историю прочитала с удовольствием (люблю я кошачьи истории с хорошим концом: от них жизнь становится немного добрее и уютнее).

Ann, Ваш кот-дачник просто загипнотизировал... Взгляд таинственный и магический!!!
Dmitry Chernoff, какая кошечка симпатичная! И на хозяйку похожа , одно лицо!
Полностью согласна!
Истра, хорошая история...
Ой! Вы и их везли через полмира! Как они дорогу перенесли?
- kowikkot
- Опытный платочник
Алла
Конечно везли, они настоящие героини (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
kowikkot , с новосельем всех, а кошачьих особенно, как они перенесли этот переезд?
- kowikkot
- Опытный платочник
Ванесса
Спасибо. Самое сложное это перелет, но они перенесли его лучше чем мы думали(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Они летели с нами в кабине самолета.

Последний раз редактировалось kowikkot 10 авг 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
kowikkot
,как хорошо, что вы все вместе! Здоровья, удачи на новом месте! 

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
kowikkot барышни утомились, отдыхают