Мой зверь
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Мой зверь
Татьяна СПб, сил и крепости духа! Ваши другие питомцы нуждаются в Вас здоровой и счастливой! Жизнь продолжается!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна! сочувствую ........
угу...Murzavio писал(а):Eva Вы не одиноки в этом чувстве.Eva писал(а):(Да простят меня люди, но я больше и больнее переживаю, когда умирают собаки.)
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Татьяна СПб, очень сочувствую Вам... А после стихов-слезы...
И я с вами...tsunlay писал(а):угу...Murzavio писал(а):Eva Вы не одиноки в этом чувстве.Eva писал(а):(Да простят меня люди, но я больше и больнее переживаю, когда умирают собаки.)
Последний раз редактировалось Агата 06 авг 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна.....Светлая память изящной собаченьке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Татьяна Спб, какая несправедливость! и так век собачий недолог, а Тяпочка и половины своей жизни не прожила...
Dmitry Chernoff, какая кошечка симпатичная! И на хозяйку похожа , одно лицо! 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Татьяна Спб, Примите искренние соболезнования..
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Dmitry Chernoff, Ваша кошечка - Чудо.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Татьяна очень-очень сочувствую и понимаю Вас...
И c Евой согласна полностью.
И c Евой согласна полностью.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот это Кот, с большой буквы!
А белочки - это очаровательные собирательницы-подружки наших инфернальных платочных хомяков. 

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Не могу не поделиться кошачьей историей
Я все происходящее назвала мексиканским кошачьим сериалом.
События развивались бурно и стремительно в нашем палисаднике
, кошка трехцветная - Мария, кот соседский - Хулио.. при огромном кошачьем разнообразии нашей округи, она выбрала этого, на мой взгляд, не очень брутального кота)))
Отгуляла она с ним весной, на моих глазах, на крыше сарая. Пока подрастали котята, он регулярно наведывался к Марии в сарай.
А на днях кошка впервые вывела своих малышей, уже изрядно подрощенных, показала всем нашим домочадцам, надо сказать, дети мои были в восторге)))на фото нет одного котенка,черненького, он очень пугливый и прятался.
Меня большего всего удивило то, что кот навещал кошку и по сей день приходит к ней в гости, что я и запечатлела. Настоящая кошачья семья, оказывается,бывает и такое))))

Я все происходящее назвала мексиканским кошачьим сериалом.
События развивались бурно и стремительно в нашем палисаднике

Отгуляла она с ним весной, на моих глазах, на крыше сарая. Пока подрастали котята, он регулярно наведывался к Марии в сарай.
А на днях кошка впервые вывела своих малышей, уже изрядно подрощенных, показала всем нашим домочадцам, надо сказать, дети мои были в восторге)))на фото нет одного котенка,черненького, он очень пугливый и прятался.
Меня большего всего удивило то, что кот навещал кошку и по сей день приходит к ней в гости, что я и запечатлела. Настоящая кошачья семья, оказывается,бывает и такое))))

Малинка, спасибо за рассказ. Да, бывает и такое, я тоже знаю такую кошачью историю, но она, в отличие от Вашей, трагическая.
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Алла да, жаль что история трагическая, это ведь так трогательно,все эти кошачьи нежности...
Я всех кошек и котов жалею всегда, с детства кошачьей мамой называют
....
Самое интересное, что в последнее время к нам прибиваются кошки с котятами, что в городе, что за городом в доме и на даче тоже кошка трехцветная с двумя котятами))))) вот такое совпадение
Я всех кошек и котов жалею всегда, с детства кошачьей мамой называют

Самое интересное, что в последнее время к нам прибиваются кошки с котятами, что в городе, что за городом в доме и на даче тоже кошка трехцветная с двумя котятами))))) вот такое совпадение