Мой зверь
Re: Мой зверь
Ника поздравляю!С такими добрыми и красивыми глазками еще бы не победить! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну да. В пятницу или четверг котейку надо помыть(бывает и не одним шампунем, а несколькими), потом высушить феном. Выставка проходит в субботу и воскресенье, так что два дня с 8 утра и до 18 (бывает и позже заканчивается) мы на выставке. Уже на выставке котейке еще надо сделать груминг: попудрить, побрызгать текстурайзером, причесать красиво. Приятно, когда судья еще и хвалит за грумингСелена писал(а):Все эти конкурсы, наврное, такая суета?

И конечно же всем хочется победить. На выставках бывает много кошек, котят, выставляют и кастратов и домашних кошек. Очент все красиво и с каким интересом посетители разглядывают разные породы.
В общем это и праздник и встреча с друзьями и новые знакомства.
Это да, бывают такие интересные и красивые. Какие у них шубки бывают: и полосатые и пятнистые и сраморные и серебристые и золотистые, а еще дымные. А глаза? Это ж такое разноцветье. А еще сейчас появились кошки с кудрявой шерсткой, как овечки. Очень прикольно. Называются Сил-кирк-рекс.Селена писал(а):Но как природа-матушка любит сих тварей, как же она их украшает!
В общем это все очень интересно, даже просто посмотреть.
Когда у нас бывают кискины выставки, я стараюсь хотя бы на одну в год сходить. Честное слово, потом такое спокойствие на душе! Они здорово на психику влияют. Действительно, каких только нет, но вот что не могу нормально воспринимать - это бесшерстных. У меня на них одна реакция - ужас, бедное животное! Другое дело - сибиряки, да?Ника писал(а):В общем это все очень интересно, даже просто посмотреть
Вот какие замечательные снимки попались сегодня в Сети.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Ника какой у вас красавец кот,а имя какое замечательное Гусар .Почему Никой не хвасаетесь?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я тоже на них смотрю без особого энтузиазма и всегда думаю, ну что хорошего, шерстки нету. То ли дело наши, погладишь, пушистельние, тепленькиеАлла писал(а):Действительно, каких только нет, но вот что не могу нормально воспринимать - это бесшерстных. У меня на них одна реакция - ужас, бедное животное!

Никуша на выставке больше спала. Надо дома устроить фотосессию, давно не фоткала, не успеваю.Agripina писал(а):Ника какой у вас красавец кот,а имя какое замечательное Гусар .Почему Никой не хвасаетесь?
Вот фотка с выставки, Никуша
- Вложения
-
- f8512855d029.jpg (57.78 КБ) 4187 просмотров
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алла А покажите свою вышивку, очень любопытно.
Я вот тоже на новый год занялась, вышивала кошек на крыше по временам года.
Уже готовы Лето и Весна.
Я вот тоже на новый год занялась, вышивала кошек на крыше по временам года.
Уже готовы Лето и Весна.
- Вложения
-
- a441717f1183.jpg (49.55 КБ) 4250 просмотров
Какая блаженная улыбка... (это про Нику)
Ника, а я Весну дарила племяшке, она его вышила, тоже здорово получилось. Киска мой пока на 1/8 вышит, как дошью, покажу обязательно, но по схеме очень похож на Вашего Гусара...
.
Ника, а я Весну дарила племяшке, она его вышила, тоже здорово получилось. Киска мой пока на 1/8 вышит, как дошью, покажу обязательно, но по схеме очень похож на Вашего Гусара...

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алла Буду ждать когда вы закончите. Очень любопытно посмотреть 

Ника, какие у вас коты красивые! А какие глаза! Обожаю сибирских котов. У меня сибирский кот жил очень долго, умер на 21-ом году жизни.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Да, сибиряки очень красивые и умные. Они как люди, все понимают.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ника, замечательная идея! Про кошек в разное время года. И исполнение замечательное! Мне понравилось. Спасибо 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Прибежала сегодня в работы и решила своих немножко пофоткать. Вот что получилось:
Это Никуша

А это Гусар, ее сынок
смеется

валялки

Это Никуша

А это Гусар, ее сынок
смеется

валялки

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация: