Мой зверь
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Говорят, что животные - зеркало своих хозяев. Кайзер вырастет умным и добрым.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
<Marfa>, Кайзер обалденный
Какой здоровский собак
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, какие мощные кисы
Хороши!

Branchette, какие мощные кисы

-
- Эксперт по платкам
- Светланка
- Любитель платков
Подрос теленочек ))<Marfa> писал(а):Наш Кайзер. 3 месяца с половинкой...сегодня на прогулке.
Уже не выглядит неуклюжим.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Filamentoza, удивительную фотографию Вы нашли. Потрясающее выражения глаз и лиц у собак. Вот уж, поистине, спокойствие - достоинство королей. Пока эта мелкота пытается что-то изобразить и утвердиться, мастино благосклонно наблюдает за ее бессмысленной суетой. Удачный момент поймал фотограф.
Последний раз редактировалось Alexandra77 20 фев 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Как точно подмечено, Представляете, как эта мелочь напрогулке выпендривается? С таким-то экскортом.
-Ну, кто на нас с Васей?
Натасик, ага, британки. Ася и Муся. Не Цветаевы, даже не сестры.
Как точно подмечено, тоже думаю, что Кайзеру уготовано быть спокойным и мудрым
-Ну, кто на нас с Васей?
Натасик, ага, британки. Ася и Муся. Не Цветаевы, даже не сестры.
Как точно подмечено, тоже думаю, что Кайзеру уготовано быть спокойным и мудрым
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Кайзер прелесть
крепыш, с толстыми лапами, но видно, что ещё балдометр, ведь 4 месяца только:) Всего ему хорошего, ттт.
А про маленьких собачек ещё народная мудрость вещает: мал клоп.... Простите меня владельцы малышек
, ведь мы всё равно же их любим и они самые лучшие! 

А про маленьких собачек ещё народная мудрость вещает: мал клоп.... Простите меня владельцы малышек

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
У нас вчера и сегодня ЖИЗЕЛЬ. Леда сидит на больничном с дыркой в боку ("поцелуй" овчарки), а Боба опять на сцене. Начинал в 5 лет, а скоро 11, кхе-кхе. Конечно уже ветеран, ноги не очень хорошо ходят. Но на сцене прямо весь собирается. Да-а-а-а, старый конь борозды не портит. Может это его последние выходы на сцену. От этих мыслей немного грустно. ЖИЗЕЛЬ, после смерти Долгушина, как-то редко стали включать в репертуар
. А перерывы в 3-5 месяцев уже ощутимы для такого возраста. Но, не будем о грустном. Вот несколько фото:
Перед выходом небольшой отдых. Ждём свою 20-ю минуту первого акта: Батильда уже взяла Бобу, а я ретируюсь в противоположную их выходу кулису, чтобы пофотографировать.

Перед выходом небольшой отдых. Ждём свою 20-ю минуту первого акта: Батильда уже взяла Бобу, а я ретируюсь в противоположную их выходу кулису, чтобы пофотографировать.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сначала выходят на сцену два других грея с охотником:
)) с Бобой:
Потом Батильда передаёт Бобу (это как бы её любимая борзая) другому охотнику и далее уже он дефилирует с Бобой по сцене:
А потом выход Батильды (на которой всё же женился граф, бросив Жизель (и где-то я его понимаю

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Тут Бобу заинтересовали какие-то цветочки и он повернулся к залу...
Заканчивается 8-я минута нашего выступления:
Фу, всё нормально

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Татьяна СПб, люблю ваших балето-собак.
И фотки чудесные. Я их иногда своим знакомым показываю, потому как не верят, что в Жизели живые собаки выступают, а не чучела на колесиках
И фотки чудесные. Я их иногда своим знакомым показываю, потому как не верят, что в Жизели живые собаки выступают, а не чучела на колесиках
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, действительно, очень непривычно, что собачки настоящие. И такие красавцы и красавицы статные. Бобочке здоровья!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, до чего же грациозные создания Ваши борзые! Уверена, действО сильно выигрывает от их участия в нем.
Branchette, спасибо! Какие у Вас киски замечательные! И Лиза совсем крошка...хорошенькая
Alexandra77, спасибо, я думаю, справлюсь. Я всю жизнь с собаками...немецкая овчарка, ньюфаундленды, русские гончие, даже такс разводила
. Да и Аякс один чего стоит.
Ника, filamentoza, Балукова, Машуня, Светланка, Татьяна СПб, спасибо за внимание и теплые слова!

Branchette, спасибо! Какие у Вас киски замечательные! И Лиза совсем крошка...хорошенькая

Alexandra77, спасибо, я думаю, справлюсь. Я всю жизнь с собаками...немецкая овчарка, ньюфаундленды, русские гончие, даже такс разводила

Ника, filamentoza, Балукова, Машуня, Светланка, Татьяна СПб, спасибо за внимание и теплые слова!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Танечка СПб, как же я люблю Ваших собак. И не Ваших тоже... Здоровья им, здоровья, здоровья!
Кошек тоже очень люблю.
Кошек тоже очень люблю.