Ника писал(а):наблюдаем за посетителями

Ника писал(а):наблюдаем за посетителями
Селена писал(а):Ника писал(а):наблюдаем за посетителями![]()
![]()
Хочется подойти, обнять и плакать!
Природы совершенство! (фраза Н.Лескова из Очарованного странника), но привожу буквально, без кавычек! До чего же Релакс важный, я бы с ним на Вы разговаривала...
Кот-начальник!
Да, и мордочку потискать, если позволит. Хорош котище, очень хорош, и характер видно солидный.Ванесса писал(а):Сударь, извольте лапку, хоть потрогать...
О!!! Он позволитНатик писал(а):Да, и мордочку потискать, если позволит..Ванесса писал(а):Сударь, извольте лапку, хоть потрогать...
Ест в основном Роял Канин, но и от мяса не откажется. Мышей дома нет, поэтому не ловит.Балукова писал(а):Ника, Ваш кот действительно природы совершенство.Кот королевской крови. Уместно ли спросить: какую пищу он предпочитает? И ловит ли мышей?..
Спасибо!Murzavio писал(а):Ника![]()
![]()
я млею от Вашего Релакса!!!!! Виртуально уже потискала и почмокала.
А мы с Гусаром были на выставке в Пензе в 2011 г. Ездили получать награду. Он стал лучшим сибирским котом 2010 года в России.Агата писал(а):Ника, жаль что живу довольно далеко от Москвы. Обязательно пришла бы на выставку и познакомилась лично с Релаксом. Пушистое рыжее чудо. И имя очень правильное: сплошной релакс с таким Релаксом. Вот так приходите домой уставшая, а ту ОН... Обнимает лапами-валенками... И - полный релакс...![]()
![]()
Так я и сама приходя домой, сначала руки мою, потом их глажуВанесса писал(а):Ника, красивущий, роскошный, ухоженный, прежде чем гладить, руки надо мыть как следует! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Замечательно! Может быть, приедете еще! (и я смогу увидеть Вашего красавцаА мы с Гусаром были на выставке в Пензе в 2011 г. Ездили получать награду. Он стал лучшим сибирским котом 2010 года в России.