Мой зверь
Re: Мой зверь
Кокетка...
На полу?! Срочно бархатную мягкую подушечку, расшитую золотыми ниткамиAlexElg писал(а): А вот наша "прынцесса" голубых уличных кровей

- AlexElg
- Любитель платков
Последний раз редактировалось AlexElg 29 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Какая славная колбаскаА вот наша "прынцесса" голубых уличных кровей

Уфф! Успокоили. Аж давление в норму пришло. "Прынцесса" просто упарилась. О! Веер нужен! Нет, опахало!AlexElg писал(а):Есть, есть подушечка!!!!!И личный ковер, из чистошерстяных ниток связанный)))))

Вах, мой любимый цвет, мой любимый размерboulangerie писал(а):Вместе с первым снегом в нашем доме появился серенький комочек с живыми глазками.

boulangerie, как здорово, что Вы его нашли! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, поздравляю!
AlexElg , сразили вашей принцессой, кисточками на ушках и пятнышками на брюшке. Размер талии тоже правильный.
AlexElg , сразили вашей принцессой, кисточками на ушках и пятнышками на брюшке. Размер талии тоже правильный.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , Люба, какая Вы молодец, что спасли кошика, она красавица уже сейчас, а будет еще лучше !
AlexElg , чудесное создание!
AlexElg , чудесное создание!
AlexElg, какая у Вас красотка
Счастливая кошка) видно)

-
- Эксперт по платкам
AlexElg! Вот какие уютные мягкие кошки вырастают из худеньких, с тонкими шейками, котят.
Моя орава сегодня до 4-х утра играла в догонялки, а потом всей же оравой завалились на меня спать.
Отвечаю про кисточки на ушках - не обнаружила, а то что девочка - почти уверена.

Моя орава сегодня до 4-х утра играла в догонялки, а потом всей же оравой завалились на меня спать.

Отвечаю про кисточки на ушках - не обнаружила, а то что девочка - почти уверена.

то что девочка - почти уверена.
Вырастет само решит!!!!
Мы тоже были уверены что у нас живет кот, пока он нам четырех котят не преподнес!)))))))))))
Вырастет само решит!!!!

Мы тоже были уверены что у нас живет кот, пока он нам четырех котят не преподнес!)))))))))))
- juana
- Эксперт по платкам
AlexElg , какой батончик! Пузо плюшевое в пятнышки! Пяточки коричневые! Глазки голубые! Какая красавица умилительная!

Крупные лапки - это только о будущем размере котенка можно предположения строить, пол по ним не определить. Самое простое, посмотреть под хвостом, пока маленькая и штанцы шароварами не стали.tugrik писал(а):boulangerie, как здорово, что Вы его нашли! а это точно девочка?лапки крупные и мордочка

Как это знакомо...boulangerie писал(а):Моя орава сегодня до 4-х утра играла в догонялки, а потом всей же оравой завалились на меня спать.![]()

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
boulangerie , поздравляю с таким очаровательным прибавлением в семействе! Девочке просто повезло, что попала к вам, сердце у вас доброе и руки ласковые...

AlexElg, какая у вас королевишна!
Загляденье!

AlexElg, какая у вас королевишна!

- Marishel
- Опытный платочник
boulangerie, Какая лапатуська! Пушистая, усатая, красотень ! Спасибо Вам большое!
AlexElg, Какая китюня шикарная, помпончик ! Нет обычных кошек, они все замечательные создания!
У меня дома зоопарк тоже три сфинкса, пёс и птичка-синичка!
Мышонок(Мышка), первая наша киса, появилась у нас случайно, позвонила тётя моя(она ветеринар), и говорит: "Принесли котёнка-сфинкса усыплять, ей месяц, болеет, скорее всего ринотрахеит, очень истощена, но поднять на лапы можно, возьмешься? Т.к. хозяйка категорично настроена, сказала - не усыпите-выкину её!", ну я конечно согласилась, мне ее привезли, ой страшно было это "несчастье" брать в руки, на ладошке помещалась, одни косточки, и глаза с носом такие больные-больные. Ладно, выходили, красотка стервозная выросла
Элвис или просто Лёлик, его мы купили целенаправленно, т.к. со временем, я просто влюбилась в эту породу и не представляла себе, как я раньше их не воспринимала, они чудесные!
Макс(Масяня), в наши планы он не входил, просто узнала, что есть котик в питомнике, от которого уже несколько раз отказывались и возвращали его. Мне стало почему-то так обидно за него, решила съездить - посмотреть, ну и естессстно вернулась с ним, он проблемный чуток, глазик болеет один, ухаживать надо, но ничего, и характерочек - шкодный! Ласковый при этом, всегда на руки идёт!
Люблю их всех!!!!
Пёс Зипп, старичок наш, ему 12 лет уже, любимчик, ведет себя как щенок, добрее не знаю собаки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

AlexElg, Какая китюня шикарная, помпончик ! Нет обычных кошек, они все замечательные создания!
У меня дома зоопарк тоже три сфинкса, пёс и птичка-синичка!

Мышонок(Мышка), первая наша киса, появилась у нас случайно, позвонила тётя моя(она ветеринар), и говорит: "Принесли котёнка-сфинкса усыплять, ей месяц, болеет, скорее всего ринотрахеит, очень истощена, но поднять на лапы можно, возьмешься? Т.к. хозяйка категорично настроена, сказала - не усыпите-выкину её!", ну я конечно согласилась, мне ее привезли, ой страшно было это "несчастье" брать в руки, на ладошке помещалась, одни косточки, и глаза с носом такие больные-больные. Ладно, выходили, красотка стервозная выросла

Элвис или просто Лёлик, его мы купили целенаправленно, т.к. со временем, я просто влюбилась в эту породу и не представляла себе, как я раньше их не воспринимала, они чудесные!
Макс(Масяня), в наши планы он не входил, просто узнала, что есть котик в питомнике, от которого уже несколько раз отказывались и возвращали его. Мне стало почему-то так обидно за него, решила съездить - посмотреть, ну и естессстно вернулась с ним, он проблемный чуток, глазик болеет один, ухаживать надо, но ничего, и характерочек - шкодный! Ласковый при этом, всегда на руки идёт!
Люблю их всех!!!!
Пёс Зипп, старичок наш, ему 12 лет уже, любимчик, ведет себя как щенок, добрее не знаю собаки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...