Когда голос меняется, его что-то беспокоит, особенно в таком возрасте.
Светлана, овес пробовала, очень трудно найти место, где подрастить его, выдирают и вытаптывают моментально. А мне на такую толпу сажать надо много, минимум два ящика. Плюс они еще землю умудряются раскидать. Решила в конце концов, что для меня пожертвовать домашними цветами проще, а котам без разницы.)Branchette писал(а):Инга, я овес сажаю. Жрут как коники.
Только травинки появятся, сразу объедают.
Дна два надо, чтоб проклюнулся. Раньше за 5 дней вырастал густо, сейчас всходит хужее. Но моим семечкам лет семь уже.
Еще объедают цикламены и фиалки. Хочнее, кот обьедает. С цикламенами я морально уже рассталась.
tig-rik, здоровья котейке!
Очень рада, что все хорошо, ура! Бедный котичка, натерпелся.tig-rik писал(а):Мы с Васькой отчитываемся. Анализы ТТТ, только струвитами (песочком) врач попугал немного, хотя на узи этого не обнаружили. По клиническому и расширенной биохимии крови не нашел, к чему придраться.
Поэтому я решила уколы курс (еще два дня) поделать, таблетки травяные "Здоровые почки" скормлю упаковку а вот противоязвенные не буду ему давать.
Корм для ЖКТ за неделю долопает, потом на S/d (для профилактики мочекаменной и т.д.) перейдем. Ну и пасту от шерсти даю понемногу.
Овес он вчера потрепал без энтузиазма, а вот принесенный другом хлорофитум с удовольствием мусолит, только отгрызть кусочек листа не может - клыки, видимо, слишком здоровые - мешают.
Сегодня насмешил. Собралась в вет. клинику пообщаться с врачем без кота по результатам анализов, оделась и не могу найти Ваську - только что крутился под ногами, еду клянчил, и вдруг исчез. Думала, закрыла его где-нибудь случайно, проверила комнату, туалет - нет кота. Обнаружила под кроватью - он там обычно прячется от хозяйского "Кто это сделал?!!!" За два дня усвоил: даже если не увидел переноски, но если мама надела пальто - поволокут в машину, а потом издеваться будут, брить, колоть. Так что лучше от греха подальше свалить под кровать.
После вечерних уколов тоже удрал туда же, но ненадолго - кушать то хочется, а на кухне корм в мисочку с характерным звоном сыпется. Так что потихоньку жизнь устаканивается - кушаем, точим когти, бегаем за мячиком в утробным воем и валяемся кверху пузом.
Провизор, здравствуйте. Я сама такого пока не наблюдала, мои еще младше.Провизор писал(а):Отмечусь в этой теме.
Нашему котейке 17 лет, кастрирован. По нему не скажешь, что ему столько лет.. Кушает с аппетитом, бегает, спит, в туалет ходит без проблем - служба идёт. Вот только стал по ночам орать абсолютно дурным голосом по-долгу. Это даже не «мяу», а просто звериный вой, на одной зловещей ноте. Мертвые должны бы в гробу переворачиваться, живые просто просыпаются. Сон разорван, отдохнуть снова не удаётся. И так последний год. Иногда, когда дверь в ванну остаётся не защелкнутой, наш зверюга заходит туда поорать. Очень деликатно с его стороны. Конечно, раздражают эти вопли, но иногда думается: а может у него чего-нибудь болит? Может кто-нибудь сталкивался с чем-то аналогичным?
Провизор! Я просто ошалела, сколько смысла, мудрости и доброты в одной короткой фразе!Провизор писал(а):...
А моразм, что ж будем терпеть.