Мой зверь
Re: Мой зверь
mariko, с этим невозможно смириться, но... они уходят.
Уже 161 день как нет моего Монюни, но я до сих пор подскакиваю среди ночи - кажется, слышу, как он сопит рядом и похрапывает во сне.
Сейчас любые слова бесполезны. Но хочется верить, что ТАМ им хорошо. Их любили и любят. И они живы - навсегда в наших сердцах.
Сочувствую Вам. Очень!
Уже 161 день как нет моего Монюни, но я до сих пор подскакиваю среди ночи - кажется, слышу, как он сопит рядом и похрапывает во сне.
Сейчас любые слова бесполезны. Но хочется верить, что ТАМ им хорошо. Их любили и любят. И они живы - навсегда в наших сердцах.
Сочувствую Вам. Очень!
mariko, сочувствую Вам...
mariko, дорогая моя... пусть будет хорошо душе Вашей Плюшеньки в царстве кошачьих ангелов - я верю, что такое есть. Почти два года, как не стало нашей удивительной, обожаемой кошечки Бэссеньки, и хоть радует теперь молодая шалунья Беатриска, но очень часто, открывая дверь в квартиру, я чувствую незримое присутствие ласковой Бэсюши, и кажется мне, что этот мохнатый ангел тоже хранит нас. И Плюшенька будет с Вами...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mariko ...Очень понимаю Вас! В душе страшная тоска и вырванный кусок из сердца...
Но все ушедшие все равно рядом...Беги по радуге, Плюша!
Но все ушедшие все равно рядом...Беги по радуге, Плюша!
- juana
- Эксперт по платкам
mariko, очень жалко Плюшеньку, бедная девочка...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
mariko, очень сочувствую вам.....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
mariko, очень тяжело, когда они уходят... Наши маленькие ангелы... Соболезную, сочувствую и плАчу вместе с Вами... 

Как много всего происходит в жизни людей- разного- грустного и приятного. У меня как раз второе. Сегодня ночью моя кошка Мурашка родила пятерых котят. Они все беленькие. Это потом у них потемнеют ушки, хвостик, лапки, мордочка и станут они похожи на свою голубоглазую пушистую маму. А Мурашка моя обликом 100% похожа на Дорофея- кота Медведева (Президента). У президентского порода, а наша неизвестно как такая получилась. Эх жаль я не умею фото вставлять. Картина трогательная- мама-кошка и пять котят ее сосут. Только проблема -куда их всех девать ?

ЯНатальяЯ умница Мурашка, стала многодетной мамочкой. А хозяева обязательно найдутся!
Mariko, сочувствую...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Мariko
соболезную всей душой, крепитесь.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mariko, Вы только потерпите... чуть-чуть потерпите...и станет немного легче.
mariko, очень сочувствую.
Спасибо, дорогие мои, за сочувствие.
Сегодня тайно похоронили Плюшку в ближайшем лесочке.
Увы, прививки я им ежегодно не делала, а наверное, надо. Правда, веты сказали. что вирусный лейкоз подвальные кисы подхватывают ещё котятами, в раннем детстве. Иногда получают прямо от матери. А годам к пяти болезнь проявляется.
У меня осталась Катя, дикая сибирская красавица Ириска (привитая) и домашний кот, которого хотели усыпить, роскошный красавец британского типа, окраса силвер-тэбби, по кличке Максидром. Если не будет жить мирно с кошками, придётся его пристраивать. У него тоже были прививки. Надо и Катю привить тоже.
Сегодня тайно похоронили Плюшку в ближайшем лесочке.
Увы, прививки я им ежегодно не делала, а наверное, надо. Правда, веты сказали. что вирусный лейкоз подвальные кисы подхватывают ещё котятами, в раннем детстве. Иногда получают прямо от матери. А годам к пяти болезнь проявляется.
У меня осталась Катя, дикая сибирская красавица Ириска (привитая) и домашний кот, которого хотели усыпить, роскошный красавец британского типа, окраса силвер-тэбби, по кличке Максидром. Если не будет жить мирно с кошками, придётся его пристраивать. У него тоже были прививки. Надо и Катю привить тоже.