Мой зверь
Re: Мой зверь
Ну что ребенок нюхает свой кубок - это понятно, надо же как следует с ним ознакомиться. А как вы второму объяснили задачу - обнять свой трофей?
olrika, все детство мечтала как раз о таком коте! Но черепаховые кошки решили, что они мне нужнее
...
Ника, поздравляю с победами Вас и Ваших малышей!
Гордей - это мой любимчик?

Ника, поздравляю с победами Вас и Ваших малышей!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну это совсем не сложноАлла писал(а):Ну что ребенок нюхает свой кубок - это понятно, надо же как следует с ним ознакомиться. А как вы второму объяснили задачу - обнять свой трофей?

Спасибо, мы очень старалисьargon писал(а):Ника, поздравляю с победами Вас и Ваших малышей!

ника
поздравляю,такие красавцы просто не могли не очаровать всех.
поздравляю,такие красавцы просто не могли не очаровать всех.
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Revsoteya,
какая гладенькая, холёная кошечка!
Agripina, надо же, как хорьков содержат. То есть, это почти ещё одна кошка в доме, да?
Ах, хитрюга! Даже на фотографии видны выпущенные коготки. Да уж, хозяин.
Ника, ура, наши лучше всех! Поздравляю!
Ника, а Вы прослеживаете потом судьбу Ваших питомцев?
Бывает ли так, что на последующих выставках, Вы, например, конкурируете с Вашими же подросшими котятами?
"Сезон русской кошки"- а какие ещё породы были представлены?
какая гладенькая, холёная кошечка!
Agripina, надо же, как хорьков содержат. То есть, это почти ещё одна кошка в доме, да?
olrika писал(а):...Ну, если и грустил, то только первое время, а сейчас осознал все преимущества ... и сделал выводы.
Ах, хитрюга! Даже на фотографии видны выпущенные коготки. Да уж, хозяин.
Ника, ура, наши лучше всех! Поздравляю!
Бывает ли так, что на последующих выставках, Вы, например, конкурируете с Вашими же подросшими котятами?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления!Varezhka писал(а): Ника, ура, наши лучше всех! Поздравляю!

Конечно, хозяева присылают мне фотографии, пишут о них. Например Бузина(котенок Маси) уехала в Америку в Сиэттл, там очень успешно выставляется и она стала первой сибирской кошкой, поолучивший высший титул по американской системе.
Денди - живет на Украине и тоже выставляется успешно. Со своими котятами я еще не попадала в конкуренцию, но все может быть.
На этой выставке было много пород: Сибирские, Мейн-куны, Курильские бобтейлы, Британские, Русские голубые, Сфинксы, Сил-кирк-рексы, домашние кошки, Бенгалы и другие.
Кстати, 5-6 декабря на стадионе ЦСКА (м. Аэропорт или м.Динамо) состоится большая выставка "Гран-При Роял Канин". Мы идем с Никушей. так что если будет желание, приходите, будем рады.
Ника, мои поздравления победителям!
Сейчас с интересом изучила Ваш сайт. Хороши коты! Интересно, а какой примерно вес у взрослого кота сибиряка? Очень мне Ваши коты тигрового окраса напомнили моего, правда его уже нет, умер в возрасте 12 лет. Кот был не породный, привезен из Печер, но, на мой не просвященный взгляд, похож на сибиряка. Я фото тут уже выкладывала viewtopic.php?f=33&t=351&start=15#p2688. Что скажете, Ника, похож немножко на сибиряка?

Сейчас с интересом изучила Ваш сайт. Хороши коты! Интересно, а какой примерно вес у взрослого кота сибиряка? Очень мне Ваши коты тигрового окраса напомнили моего, правда его уже нет, умер в возрасте 12 лет. Кот был не породный, привезен из Печер, но, на мой не просвященный взгляд, похож на сибиряка. Я фото тут уже выкладывала viewtopic.php?f=33&t=351&start=15#p2688. Что скажете, Ника, похож немножко на сибиряка?
Натик,какой у Вас был красивый кот. А взгляд какой осмысленный!
Ника,мои поздравления!

Ника,мои поздравления!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик Да, ваш котик похож немного на сибирского. Красавец!!!
Взрослые сибиряки коты весят 6-8 кг, кошки полегче.
Натик, Inga, спасибо за поздравления
Взрослые сибиряки коты весят 6-8 кг, кошки полегче.
Натик, Inga, спасибо за поздравления

Спасибо большое за информацию! Вам новых побед!Ника писал(а):Кстати, 5-6 декабря на стадионе ЦСКА (м. Аэропорт или м.Динамо) состоится большая выставка "Гран-При Роял Канин". Мы идем с Никушей. так что если будет желание, приходите, будем рады.[/b]
Ника, спасибо за ответ. Буду теперь приглядываться к сибирякам, может и заведу еще котика.
Inga, спасибо, оценили нашего красавца.
Inga, спасибо, оценили нашего красавца.
Inga , argon, Varezhka, спасибо.
Ника, поздравляю! Ваши малыши очаровательны!!! Счастья им и удачи Вам!
Ника, поздравляю! Ваши малыши очаровательны!!! Счастья им и удачи Вам!
Ника, примите мои поздравления.
Жаль, что заканчивается фотосессия маленьких пушистиков. Начинается взрослая, серьезная жизнь.
Интересная статья про животинок
Жаль, что заканчивается фотосессия маленьких пушистиков. Начинается взрослая, серьезная жизнь.
Интересная статья про животинок
Ника, поздравляю Вас и Ваших маленьких питомцев. Больших Вам ПОБЕД !!!
Выставки - это ведь не только радость побед, но и довольно серьезная работа по подготовке животных к ним. Впрочем, я не знаю как готовят кошечек к выставке, а с собаками - дело хлопотное: помимо общего курса дрессировки (который я считаю обязательным для каждой собаки, особенно проживающей в городе)- предвыставочная дрессировка (стойка, пробежка и т.п.), экстерьер... Опять же выставки проходят не только в своем городе, но и, при хороших результатах, по всей России, и даже за ее пределами.
Наш питомец - лабрадор Ричард - парень родовитый, имел шанс добиться хороших результатов на выставках. Но, оценив реально ситуацию, мы на семейном совете решили, что по-скольку мы все люди занятые ( работающие и учащиеся), заняться серьезно выставочной работой не сможем. Так наш Ричик стал домашним любимцем, завоевав самый высокий титул - нашего всеобщего ЛЮБИМЦА.
Это такое счастье, такая радость! Когда приходишь домой с работы уставшая, а к тебе навстречу несется твой ненаглядный любимчик (весом под 40 кг) и начинает радостно к тебе ластиться (чуть не сбивая с ног), когда сядешь с вязанием в кресло отдохнуть перед телевизором, а он пытается уместиться на коленях, когда пол приходиться мыть 2-3 раза в день и столько же раз выгуливать и кормить ( мисочка-то размером с тазик будет) - это все такая ерунда по сравнением с его бескорыстной любовью и преданностью!!!
А еще Ричард большой любитель покушать. Особенно он любит печенье. Чтобы сфотографировать его, пришлось пообещать дать печенюшку. Как видите - добросовестно отработал лакомство.

Выставки - это ведь не только радость побед, но и довольно серьезная работа по подготовке животных к ним. Впрочем, я не знаю как готовят кошечек к выставке, а с собаками - дело хлопотное: помимо общего курса дрессировки (который я считаю обязательным для каждой собаки, особенно проживающей в городе)- предвыставочная дрессировка (стойка, пробежка и т.п.), экстерьер... Опять же выставки проходят не только в своем городе, но и, при хороших результатах, по всей России, и даже за ее пределами.
Наш питомец - лабрадор Ричард - парень родовитый, имел шанс добиться хороших результатов на выставках. Но, оценив реально ситуацию, мы на семейном совете решили, что по-скольку мы все люди занятые ( работающие и учащиеся), заняться серьезно выставочной работой не сможем. Так наш Ричик стал домашним любимцем, завоевав самый высокий титул - нашего всеобщего ЛЮБИМЦА.
Это такое счастье, такая радость! Когда приходишь домой с работы уставшая, а к тебе навстречу несется твой ненаглядный любимчик (весом под 40 кг) и начинает радостно к тебе ластиться (чуть не сбивая с ног), когда сядешь с вязанием в кресло отдохнуть перед телевизором, а он пытается уместиться на коленях, когда пол приходиться мыть 2-3 раза в день и столько же раз выгуливать и кормить ( мисочка-то размером с тазик будет) - это все такая ерунда по сравнением с его бескорыстной любовью и преданностью!!!
А еще Ричард большой любитель покушать. Особенно он любит печенье. Чтобы сфотографировать его, пришлось пообещать дать печенюшку. Как видите - добросовестно отработал лакомство.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сибирячка
! Я Вас понимаю, у меня та же история. Обе собаки ( см. начало веточки) шоу-класса. выставочные, но... зарабатыать на них не хочу, да и некогда.