Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Алла » 20 окт 2009, 15:41

Ну что ребенок нюхает свой кубок - это понятно, надо же как следует с ним ознакомиться. А как вы второму объяснили задачу - обнять свой трофей?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 окт 2009, 15:43

olrika, все детство мечтала как раз о таком коте! Но черепаховые кошки решили, что они мне нужнее :D ...

Ника, поздравляю с победами Вас и Ваших малышей!
Гордей - это мой любимчик?

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 окт 2009, 16:08

Алла писал(а):Ну что ребенок нюхает свой кубок - это понятно, надо же как следует с ним ознакомиться. А как вы второму объяснили задачу - обнять свой трофей?
Ну это совсем не сложно :lol: , У них мама кошко-модель :0: . Вообще когда их часто фотографируешь, то они привыкают. Как только раскладываешь стол, ставишь свет, достаешь фотоаппарат - они уже начинают позировать. А уж их мама - от нее не отделаешься пока хоть пару кадров не снимешь :lol: .
argon писал(а):Ника, поздравляю с победами Вас и Ваших малышей!
Гордей - это мой любимчик?
Спасибо, мы очень старались ^Y . А Гордейка теперь живет в новом доме, у него хорошие хозяева. Они его будут любить, холить и лелеять. Гордей очень покладистый и хороший мальчик.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 20 окт 2009, 17:49

ника
поздравляю,такие красавцы просто не могли не очаровать всех.

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: преподаватель

Сообщение Varezhka » 20 окт 2009, 22:15

Revsoteya,
какая гладенькая, холёная кошечка!

Agripina, надо же, как хорьков содержат. То есть, это почти ещё одна кошка в доме, да?
olrika писал(а):...Ну, если и грустил, то только первое время, а сейчас осознал все преимущества ... и сделал выводы.

Ах, хитрюга! Даже на фотографии видны выпущенные коготки. Да уж, хозяин.

Ника, ура, наши лучше всех! Поздравляю!
Ника, а Вы прослеживаете потом судьбу Ваших питомцев?
Бывает ли так, что на последующих выставках, Вы, например, конкурируете с Вашими же подросшими котятами?
"Сезон русской кошки"- а какие ещё породы были представлены?

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 21 окт 2009, 10:57

Varezhka писал(а): Ника, ура, наши лучше всех! Поздравляю!
Ника, а Вы прослеживаете потом судьбу Ваших питомцев?
Бывает ли так, что на последующих выставках, Вы, например, конкурируете с Вашими же подросшими котятами?
"Сезон русской кошки"- а какие ещё породы были представлены?
Спасибо всем за поздравления! ::
Конечно, хозяева присылают мне фотографии, пишут о них. Например Бузина(котенок Маси) уехала в Америку в Сиэттл, там очень успешно выставляется и она стала первой сибирской кошкой, поолучивший высший титул по американской системе.
Денди - живет на Украине и тоже выставляется успешно. Со своими котятами я еще не попадала в конкуренцию, но все может быть.
На этой выставке было много пород: Сибирские, Мейн-куны, Курильские бобтейлы, Британские, Русские голубые, Сфинксы, Сил-кирк-рексы, домашние кошки, Бенгалы и другие.
Кстати, 5-6 декабря на стадионе ЦСКА (м. Аэропорт или м.Динамо) состоится большая выставка "Гран-При Роял Канин". Мы идем с Никушей. так что если будет желание, приходите, будем рады.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 окт 2009, 12:27

Ника, мои поздравления победителям! ^%
Сейчас с интересом изучила Ваш сайт. Хороши коты! Интересно, а какой примерно вес у взрослого кота сибиряка? Очень мне Ваши коты тигрового окраса напомнили моего, правда его уже нет, умер в возрасте 12 лет. Кот был не породный, привезен из Печер, но, на мой не просвященный взгляд, похож на сибиряка. Я фото тут уже выкладывала viewtopic.php?f=33&t=351&start=15#p2688. Что скажете, Ника, похож немножко на сибиряка?

Anonymous

Сообщение Anonymous » 21 окт 2009, 20:20

Натик,какой у Вас был красивый кот. А взгляд какой осмысленный! ::
Ника,мои поздравления! ^%

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 22 окт 2009, 09:25

Натик Да, ваш котик похож немного на сибирского. Красавец!!!
Взрослые сибиряки коты весят 6-8 кг, кошки полегче.

Натик, Inga, спасибо за поздравления ::

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 22 окт 2009, 10:07

Ника писал(а):Кстати, 5-6 декабря на стадионе ЦСКА (м. Аэропорт или м.Динамо) состоится большая выставка "Гран-При Роял Канин". Мы идем с Никушей. так что если будет желание, приходите, будем рады.[/b]
Спасибо большое за информацию! Вам новых побед!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 окт 2009, 15:20

Ника, спасибо за ответ. Буду теперь приглядываться к сибирякам, может и заведу еще котика.
Inga, спасибо, оценили нашего красавца.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 23 окт 2009, 20:02

Inga , argon, Varezhka, спасибо.

Ника, поздравляю! Ваши малыши очаровательны!!! Счастья им и удачи Вам!

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 24 окт 2009, 04:58

Ника, примите мои поздравления.
Жаль, что заканчивается фотосессия маленьких пушистиков. Начинается взрослая, серьезная жизнь.

Интересная статья про животинок

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 25 окт 2009, 19:12

Ника, поздравляю Вас и Ваших маленьких питомцев. Больших Вам ПОБЕД !!! ^a
Выставки - это ведь не только радость побед, но и довольно серьезная работа по подготовке животных к ним. Впрочем, я не знаю как готовят кошечек к выставке, а с собаками - дело хлопотное: помимо общего курса дрессировки (который я считаю обязательным для каждой собаки, особенно проживающей в городе)- предвыставочная дрессировка (стойка, пробежка и т.п.), экстерьер... Опять же выставки проходят не только в своем городе, но и, при хороших результатах, по всей России, и даже за ее пределами.
Наш питомец - лабрадор Ричард - парень родовитый, имел шанс добиться хороших результатов на выставках. Но, оценив реально ситуацию, мы на семейном совете решили, что по-скольку мы все люди занятые ( работающие и учащиеся), заняться серьезно выставочной работой не сможем. Так наш Ричик стал домашним любимцем, завоевав самый высокий титул - нашего всеобщего ЛЮБИМЦА.
Это такое счастье, такая радость! Когда приходишь домой с работы уставшая, а к тебе навстречу несется твой ненаглядный любимчик (весом под 40 кг) и начинает радостно к тебе ластиться (чуть не сбивая с ног), когда сядешь с вязанием в кресло отдохнуть перед телевизором, а он пытается уместиться на коленях, когда пол приходиться мыть 2-3 раза в день и столько же раз выгуливать и кормить ( мисочка-то размером с тазик будет) - это все такая ерунда по сравнением с его бескорыстной любовью и преданностью!!!
А еще Ричард большой любитель покушать. Особенно он любит печенье. Чтобы сфотографировать его, пришлось пообещать дать печенюшку. Как видите - добросовестно отработал лакомство.
Мой любимчик в моей любимице ( Ричик в "Балаганчике")
Мой любимчик в моей любимице ( Ричик в "Балаганчике")

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 окт 2009, 09:39

Сибирячка ^% ! Я Вас понимаю, у меня та же история. Обе собаки ( см. начало веточки) шоу-класса. выставочные, но... зарабатыать на них не хочу, да и некогда. ;)

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»