Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Петруля
Спасибо.
Очень трогательно!Зверятки и ребятки - ангельские души...
Вы замечательная! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Петруля, спасибо за такую дивную, теплую компанию... А спят-то как, "валетиком", сладенько...

Кстати про котов, вчера анекдот прочитала в газете: "Иногда мой кот так на меня смотрит, будто говорит: "Я - кот! А чего добился ты?" 

петруля, я, как любитель мопсов, не могу пройти мимо. Дивные собаки у вас. Только мне удивительно, что у вас мопс спит на спине. Наш не ложится на спину категорически. Просто вобще никогда. И положить его невозможно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Самая незащищенная поза для собаки - пузом вверх, попробуйте насильно перевернуть пса, в большинстве случаев собака будет бороться с вами, но если песику очень хорошо и чувствует себя в полной безопасности, то укладывается на спинку и блаженно дремет!
Моя старшая псинка от радости, когда мы возвращаемся домой, кувыркается, никак не успеваю сфотографировать, ну, чистый цирк!
Моя старшая псинка от радости, когда мы возвращаемся домой, кувыркается, никак не успеваю сфотографировать, ну, чистый цирк!
Мой любимка всегда на спине спит, если утром его сонным кладу на коленки, он не сопротивляется и продолжает дремать в таком же положении, но если насильно кладу пузом вверх, чтобы рассмотреть подушечки лап например - ему ну очень некомфортно - старается скорей улизнуть...
- петруля
- Любитель платков
Вот и у нас также. Вообще мопс почти всегда так спит, исключение только если ему холодно - тогда забирается под одеяло или в ноги или подмышку)))Vanechka писал(а):Мой любимка всегда на спине спит, если утром его сонным кладу на коленки, он не сопротивляется и продолжает дремать в таком же положении, но если насильно кладу пузом вверх, чтобы рассмотреть подушечки лап например - ему ну очень некомфортно - старается скорей улизнуть...
Герася его мучает конечно несчадно...У нас собака никогда не кусался и был откровенной подушкой.Но с появлением малыша таже рычать научился
Слена, Тамарочка, Ванесса ,Julia S.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Так у вас здесь интересно и замечательно! Позвольте познакомить вас с некоторыми
нашими из семейства кошачьих. Так как их у нас очень много...пока - с несколькими
яркими представителями. Вот, казалось бы, в доме - две кошки и старая такса, достаточно.
Но появилась котенкА с окрасом бернского зенненхунда и ... все влюбились, и она осталась с нами.
Знакомьтесь, Йошка!

нашими из семейства кошачьих. Так как их у нас очень много...пока - с несколькими
яркими представителями. Вот, казалось бы, в доме - две кошки и старая такса, достаточно.
Но появилась котенкА с окрасом бернского зенненхунда и ... все влюбились, и она осталась с нами.
Знакомьтесь, Йошка!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , да какой же милый котейка!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Уличная братия... Рыжий мордастый кот, имеющий "вид на жительство". Хорош невероятно,
но гражданки-кошки в дом не пускают. Пришел сам, но есть подозрение, что еще где-то
питается. Рядом его сын от первого брака. Как зовут не знаем
. В руки не дается, активно ест и
шипит...

но гражданки-кошки в дом не пускают. Пришел сам, но есть подозрение, что еще где-то
питается. Рядом его сын от первого брака. Как зовут не знаем

шипит...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Классный! Рыжий! Разбойник, да и сынок в него!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Осенью приходили к нам два ежика. Один умный, а другой дурачок.
Умный умел пить молоко из миски и никого не боялся. А второй- вечно попадал под ноги и
всем мешал. Но сейчас-то оба где-то спят...

Умный умел пить молоко из миски и никого не боялся. А второй- вечно попадал под ноги и
всем мешал. Но сейчас-то оба где-то спят...
<Marfa>
. Аххх, как я кошек люблю... А Йошку так хочется погладить, почесать лобик, помурчать вместе с ней... И ёжики забавные - в руках скорее всего дурачок? А молочко лакает умник? 

Мне тоже очень понравилось, главное, как верно подмечено.ladybug писал(а):Иногда мой кот так на меня смотрит, будто говорит: "Я - кот! А чего добился ты?