Улыбнись!
Re: Улыбнись!
Ellena, какой серенький (или голубой?) классный, такой бархатный, так и хочется погладить! 

Ооо!язычок, а ухо то,ухо то какое! замечательная Фро 

Конфесса!Спасибо. Она такая забавная! Не перестаем радоваться и любоваться ею! 

Какой язычок!? Какая Уха!? Главное - это пузя!!! ( и ещё хвост !)Конфесса писал(а):Ооо!язычок, а ухо то,ухо то какое! замечательная Фро

prosvetik
Хвост у нее знатный - длиииииииииииииииинный! И с кисточкой на конце!
Все время в счастливом движении - турборадость!

Gusha, таки да! У таксы душа -это ейный ХВОСТ! Я у своих по хвосту всё настроение видела, а также их хулиганские намерения определяла ( при всей невозмутимой благообразности моси ). У нашей Вермишелины хвост был знатный,динозавриный ( толстый и очень длинный), от мочки носа до кончика хвоста был ровно 1 метр счастья.(а таксов на метры ещё не измеряют?
) 

prosvetik
Моя до метра не дотянет - малышка!
а таксов на метры ещё не измеряют?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это точно, у таксы в хвосте, самая накачанная мышца
. Хвост все время в движении, как не устает.
Не знаю как у всех, но нашего таксика, нужно было Лизуном назвать. Самое любимое занятие, облизывать хозяев. И ведь не спрячешься. Он везде свою длинную мосю засунет и своим муравьедческим длинючим языком достанет
. А в порыве страсти, еще и прикусить нос или губу могёт. Я когда домой прихожу, пока его не обниму и не поцелую, хотя бы в течении минуты, будет прыгать вокруг меня и подвизгивать. А если на него внимание не обращаешь, то такое горе на мордахе появляется..
Пошла замерила своего, 93 см, от носа до кончика хвоста.

ЕленаХ,уважить надо сразу по приходе. Когда из нас кто-то уезжал на какое-то время, такс при встрече сразу залезал на ручки и громко начинал жаловаться,как его не любили,не кормили,не гуляли,брюшку не гладили и вообще совсем-совсем не баловали.....
Маришка! Хорошего Вам настроения и чудесной погоды! Большое спасибо за тему ! Сначала сама пол-ночи хохотала в голос , а потом детЯм по очереди читала избранные места, тем самым хоть частично оправдывая свою шалефорумозависимость
. 

Да, да, да!