Мой зверь
Re: Мой зверь
Оксана, не могу промолчать. Гоните лучше своего "слизнячка" куда подальше, у меня полный огород таких, не знаю уже как бороться. Они со временем в каких-то мутантов превращаются (20-и сантиметровых), ни на какие средства не реагируют и пожирают все. Настоящие инопланетяне. В сезон откладывают по 400 яиц. Они, конечно, являются важным звеном в экосистеме и все такое прочее, но лучше бы вам их у себя не разводить.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon
Спасибо!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Давно мы здесь не показывались, столько красивых животных, столько новостей.
Заглянула чтобы пригласить любителей кошек на выставку "Кубок Чемпионов ПроПлан-2011" - 29 октября
Вот ссылка
http://proplancup.ru/cup2011/
там написано, где будет она проходить. Это м. Проспект Мира
Для посетителей с 12 до 17 кажется.
Заглянула чтобы пригласить любителей кошек на выставку "Кубок Чемпионов ПроПлан-2011" - 29 октября
Вот ссылка
http://proplancup.ru/cup2011/
там написано, где будет она проходить. Это м. Проспект Мира
Для посетителей с 12 до 17 кажется.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Алла, извините, что долго тянула с ответом.Алла писал(а):Татьяна СПб, трудно сказать, кто грациознее - Ваши собачки или балерины. Все-таки очень интересно, кто придумал вывести собак на сцену? А сколько собачка осваивается на сцене? И как ей объясняют, что делать? Ведь не кино, дубль не переснимешь.
Думаю,что собаки в первом акте Жизели были задуманы исторически. А Н. Долгушин очень тщательно восстановил этот балет, начиная от хореографии и заканчивая декорациями и костюмами. Так что борзые были вписаны в сюжет давно. Но не все театры решаются их вводить в спектакль. Я видела фото швейцарского журнала о борзых середины прошлого века, так там на сцене было аж 5 пар (или свор?, уже не помню, но очень много) борзых! Русских псовых. Смотрелись великолепно! В Фейсбуке у меня в друзьях борзые, которые "танцуют" в Жизели в США.
Нашим борзым войти в спектакль было очень легко. Репетиция, генеральная репетиция и премьера, всё в течении одной недели. Они вели себя так, как будто всю жизнь только и жизелили

И вот уже 5 лет одна и та же сцена проигрывается по-разному. Когда интереснее, когда более вяло. Ведь и люди не одинаковы, это же театр. Тем и интересно живое зрелище. Следующая серия ЖИЗЕЛИ в ноябре. Приглашаю всех желающих.

По этой ссылочке можно посмотреть афишу и ролик. Там тоже есть мои собачки:
http://www.mikhailovsky.ru/repertoir/ba ... sburg.html
Татьяна СПб, огромное спасибо за рассказ. очень интересно, мне не приходилось до Ваших показов слышать о собаках в Жизели. Что они элегантны и совершенно не выбиваются из эстетики спектакля - несомненно. Ну, а ум... Ведь порода, как никак, да и воспитательница соответствующая... Я видела собаку на сцене только один раз, и то в драматическом спектакле - в нашем ТЮЗе был замечательный спектакль по пьесе Астрид Линдгрен, там у главной героини была огромная собака (не помню породу, большая, лохматая), она радостно лаяла в конце, приветствуя апплодирующую публику. Спектакль получил Государственную премию, писали, что собачке (по пьесе Боцман) выделили ее долю. Эх, как бы попасть на ваш спектакль... Пока о Питере могу только мечтать.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб Татьяна, ваши собаки выше всяких похвал. Никогда не была в театре, чтобы на сцене были собаки. Посмотрела фото - это ветиколепно, очень гармоничны они на сцене, да и в жизни такие красивые и грациозные
Эх, если смогу приехать в Питер, то только в мае наверное

Эх, если смогу приехать в Питер, то только в мае наверное

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
tsunlay, какая веселая и, на удивление, дружная компания!
И правда, "голод - не тетка, голод - дядька!" 

Спасибо всем за отзывы о наших питомцах
))))!
И, конечно же, хотела пряснить ситуацию со слизняком. Дорогие мои, я их не развожу
. Не заставляю насильно кушать мясо, в постель они не заползут)))))), это исключено)). Просто пару раз вечерами видела как приползали эти чудики к нам доесть за котами. Вот и сфотографировала. Так что всё впорядке. А то что это вредители, я знаю. Но что поделаешь
. "Грохнуть" гостя за ужином у меня рука не поднимется))).

И, конечно же, хотела пряснить ситуацию со слизняком. Дорогие мои, я их не развожу

Julia S, попробуйте пивную ловушку на «ночных гостей»Julia S. писал(а):Оксана, не могу промолчать. Гоните лучше своего "слизнячка" куда подальше, у меня полный огород таких, не знаю уже как бороться. Они со временем в каких-то мутантов превращаются (20-и сантиметровых), ни на какие средства не реагируют и пожирают все. Настоящие инопланетяне. В сезон откладывают по 400 яиц. Они, конечно, являются важным звеном в экосистеме и все такое прочее, но лучше бы вам их у себя не разводить.
http://www.vmdaily.ru/article/123042.html
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlayКакие у Вас всегда душевные фотозарисовки!
Хвастаюсь! Вчера на двух выставках мои две девчушки, мама и дочка собрали почти все победы!!! (Не зря в Париж съездили, натренировалась
) Призов было много, пришлось заказывать машину, но мне понравились розетки с розочками. Такого фасончика у нас ещё не было.
Хвастаюсь! Вчера на двух выставках мои две девчушки, мама и дочка собрали почти все победы!!! (Не зря в Париж съездили, натренировалась

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вот и мои звёздочки. (и я примазалась)
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб поздравляю с победой!
Татьяна СПб, примите самые теплые и душевные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Особенно приятно, что с прелестной Бабочкой я знакома лично
, собаченькам-умницам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlay, bvs (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо, дорогие!