Мой зверь
Re: Мой зверь
Revsoteya, какая чудесная фотография, где Оскар диван обижает! Такая мордаха уморительная!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А мы еще немножко подросли и вот такими уже стали

Красавцы они у Вас просто, и у троих белые лапки. А подушечки у них розовые или такие?
- Вложения
-
- 11654.jpg (45.97 КБ) 5974 просмотра
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У того, что справа - белые и лапки и пятки, а у двоих слева - как раз такиеAnna писал(а):Красавцы они у Вас просто, и у троих белые лапки. А подушечки у них розовые или такие?

Название такое от того, что именно такие движения лапами делают маленькие котята, когда сосут кошку. Взрослые кошки обычно "месят" в минуты полного физического и эмоционального комфорта.Varezhka писал(а):P.S.Не знала, что перебирание лапами называется "млечный шаг".
Чтобы не оффтопить скажу, что, как и следует ожидать, мне наиболее близка кошачья тема: Мартовский (как хочется, чтобы он был большего размераVarezhka писал(а):И вопрос по другим темам: А платочки у Вас какие? Что больше нравится, какие цвета, какие рисунки?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ника
!
Ой! Какие зайки!Зайки-выбегайки!
Сладкие мордашки, котятки-промокашки!
Скоро вас всех разберут,
Маме прЕзент принесут!

Ой! Какие зайки!Зайки-выбегайки!

Сладкие мордашки, котятки-промокашки!
Скоро вас всех разберут,
Маме прЕзент принесут!

Представляю, какое у Вас дома сейчас весельеНика писал(а):А мы еще немножко подросли и вот такими уже стали![]()
![]()

Славные!
А мой любимчик, тот что с темными лапками и без манишки, все больше отличается от своих братишек и сестрички. И кажется взрослее.
Какие пяткиAnna писал(а):А подушечки у них розовые или такие?

Ника,ой какая прелесть!Как они подросли! Наверное,жаль будет расcтаваться?
Вы их в каком возрасте отдаете? Дорогие наверное.... Замечательные зайки!
Anna,какой у Вас котик-царапка!
мне почему-то подумалось,что это мальчик.Я права?

Anna,какой у Вас котик-царапка!

Нет, на фото не мой кот, но от этого он (или она) не стали хуже. Это фотки из нашей всемогучей сети. Я люблю котов (и кошек) и собираю фотографии с ними, где эти животинки сняты без издевательства над ними.Inga писал(а):Anna,какой у Вас котик-царапка! мне почему-то подумалось,что это мальчик.Я права?
Последний раз редактировалось Anna 23 ноя 2009, 05:59, всего редактировалось 2 раза.
Хочу показать фото, которое мне очень нравится. Племянница снимала свою кошку.
Anna,ах Ваш котик черный на аватарке! Может покажете фото с ним?
Я тоже не люблю неестественные фотографии с животными,животные прекрасны сами по себе,зачем их уподоблять людям.
Алла,интересная фотография кошечки

Алла,интересная фотография кошечки

Алла писал(а):Хочу показать фото, которое мне очень нравится. Племянница снимала свою кошку.
Мне тоже понравилась кошечка на солнышке. Она явно с пренебрежением относится к людским слабостям, которые находятся левее нее на фото...Inga писал(а):интересная фотография кошечки
Увы, пока не могу. Давайте лучше смотреть на подрастающее поколение Ники.Inga писал(а):Может покажете фото с ним?
А мне нравится девочка, у нее щечки такие пухленькие, viewtopic.php?f=33&t=351&start=165#p9143, а на последней фотографии и рыжики, что справа и в середине, - красааавцы...argon писал(а):А мой любимчик, тот что с темными лапками и без манишки
Ника, как они между собой ладят?
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я хоть и не отношу себя к любителям собак, но считаю дворняжек самыми умными и преданными из собачьего племени.Какие у них всегда глаза -вселенская тоска, ум, понимание и прощение в них!Глядя в них, особенно кормящик сук, всегда становится стыдно за нашу жизнь...