Oreshka писал(а): ↑06 июн 2022, 22:51
ЛенаС писал(а): ↑05 июн 2022, 20:39
А это наши мальчики! Они такие разные… но их объединяет общая история попадания в нашу семью и наша бесконечная к ним любовь!!!
Это люди! Это лица! И это глаза!
Лена, наверное, приютские? Низкий поклон Вам!

Они особенные.
Люба, они не из приюта даже. Ричи я забрала со своей работы, я работаю за городом, он приехал на автобусе с ближайшей станции, вместе с пассажирами вышел на нашей остановке еще щенком, пожил на территории, но через некоторое время его решили, так сказать, выселить... Посадила его в машину и привезла домой, не смогла с ним расстаться. Он добряк, из всех членов семьи выбрал в хозяйки конечно меня.
Однажды я увидела, что Ричи у калитки смотрит в щелочку, выглянула тоже, а у ворот сидит немецкая овчарка: голодный, уставший - так у нас появился Рэм. Пытались найти хозяина, но тщетно, никто не отозвался, хотя мы уже этому были даже рады. Красавец, большой умница, с манерами. Чудо, что оба к нам попали здоровыми. Теперь, спустя год, они уже большие друзья, хотя сначала Ричи всретил Рэма не очень приветливо. Но время все расставило по местам: теперь их двое, и дружат, а мы их обожаем! И они правда для нас особенные! И в эти глаза хочется смотреть вечно! И мне хочется верить, что они уже не помнят, что было до...