Мой зверь
Re: Мой зверь
Нельзя наряжать животных в платья и шляпы, обматывать лентами, мазать для съемки сметаной, как это сделано на http://trinixy.ru/6039-o_chem_dumajut_k ... _foto.html . Они хороши сами по себе, своей кошачьей красотой.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Anna
Я не про то, что Вы имеете в виду. Я имела ввиду фотошоп, а не издевательство над животными.

И фотошоп в том числе!Селена писал(а):Я имела ввиду фотошоп, а не издевательство над животными.
Вы посмотрите на фото малышей Ники, ведь от них и так глаз не оторвать.
Смотреть на кошек и платки можно бесконечно.
Когда берешь платок или кота в руки, забываешь обо всем, время и сердце останавливается.
Славные! Особенно мне третий кот понравился (на групповом фото он, кажется, крайний слева?) Такой глазастый! И очень осмысленное выражение лица, причем на обоих снимках. А где он на фотографии с мамой?Ника писал(а):А вот и наши малыши, сейчас им 3 недели.
И девица очаровательная.
С перекармливанием бедаНика писал(а):argon Видимо она еще молоденькая. А то, что кушает это хорошо. Только перекармливать не надо, чтобы ожирения не было.

- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Ника, как интересно разглядывать Ваших котят! Вроде бы они и похожи, ан-нет, у каждого своё выражение мордочки. Да и по характеру, наверное, уже видно, кто из каждого вырастет. Кто робкий, кто задира. Нет? Мальчишки активнее девчонок?
А я ездила летом с котом на дачу. Ох и боялась и переживала за животину свою! Все-таки кош мой- домашний. Ну что же, делать нечего, не в городе же сидеть все лето!
Сделали прививку в два этапа, выдали ему паспорт (теперь он может и за границу съездить, вот, не знаю только, поедет ли
)
Сначала было трудно: дня три он не выходил из дома, а потом пошёл и пошёл... осваивать все 6 соток (это по сравнению с городской квартирой-то ведь целое царство). Освоил за день и стало ему мало. Но нет, дальше не пустили (заделали все дырочки в заборе). У нас у каждого соседа по кошке, все кошки претендуют на наш участок, у них там спорная территория. Не хотелось, чтобы они дрались (а они между собой дерутся, гоняют друг друга). Поэтому знакомились через забор.
Понравилось ему сидеть где-нибудь повыше (машина или второй этаж, что подойдёт), быть всегда в центре событий, удивился на первый дождь, больше потом уже не мок- бежал в дом.
Теперь уже в городе, а видно, что скучает по воле!
А я ездила летом с котом на дачу. Ох и боялась и переживала за животину свою! Все-таки кош мой- домашний. Ну что же, делать нечего, не в городе же сидеть все лето!
Сделали прививку в два этапа, выдали ему паспорт (теперь он может и за границу съездить, вот, не знаю только, поедет ли

Сначала было трудно: дня три он не выходил из дома, а потом пошёл и пошёл... осваивать все 6 соток (это по сравнению с городской квартирой-то ведь целое царство). Освоил за день и стало ему мало. Но нет, дальше не пустили (заделали все дырочки в заборе). У нас у каждого соседа по кошке, все кошки претендуют на наш участок, у них там спорная территория. Не хотелось, чтобы они дрались (а они между собой дерутся, гоняют друг друга). Поэтому знакомились через забор.
Понравилось ему сидеть где-нибудь повыше (машина или второй этаж, что подойдёт), быть всегда в центре событий, удивился на первый дождь, больше потом уже не мок- бежал в дом.
Теперь уже в городе, а видно, что скучает по воле!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот это котяра! Был бы черным, ну точно Бегемот булгаковский!
Обожаю! Это порода "английская горубая"?

- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Селена, здорово Вы его назвали, так, наверное, и должно было бы быть.Селена писал(а): Это порода "английская голубая"?
Но по происхождению это британская короткошёрстная, та, которая иногда бывает длинношёрстной (т.е. хайлендер, именно так называют неожиданно "прорвавшихся" длинношёрстных котят у британцев. Для таких кошек устраивают "свои" конкурсы, по наследству длинная шерсть не передаётся).
Не запутала?
А на даче все соседи в один голос: "Ну, котяра!"
У меня на него ходили смотреть ("Показывай, где тут твой хвалёный кот!)
Важен, ленив, не злобен, в меру любопытен. Я иногда его называю- "их величество", например, "изволил откушать". Нет-нет, ни в коем случае не спеша, с достоинством, не торопясь. Лорд, короче.
А сама обожаю наших сибирских кошек, вот таких, каких показывает Ника.
Нет, мало. Всяких: с короткой шерстью, с длинной. Просто: люблю кошек.
О, какой котец солидный! Очень мне нравится - ощущать под этим мягким и пушистым одеянием стальную кошачью мускулатуру.
Как же трудно вычесывать только, наверное!
Как же трудно вычесывать только, наверное!
Анна писала:
Когда берешь платок или кота в руки, забываешь обо всем, время и сердце останавливается.[/quote]
Как же я с ней согласна! Кошки - это самые совершенные создания на Земле! Ни одно животное не может так, как кошка, заставить всех вокруг следить только за ним! И насчет платков присоединяюсь. Argon, а может у вашей красавицы воспоминания о прежней жизни, поэтому она и старается наесться на всякий случай про запас? У нас жил подобранный котик (17 лет прожил), мне казалось, что он все время боялся снова оказаться на улице. Мы его пытались возить с собой на дачу, так он всю дорогу дрожал мелкой дрожью, жалобно выл, и вообще испытывал такой стресс, что мы его перестали выносить из дома. И на двери тоже любил сидеть, а оттуда прыгать на что-нибудь (на людей не прыгал). Не любил детей (как бы остерегался их), боялся мужчин (только папе доверял). И тоже, возможно, все из трудного детства происходило. Varezhka, а выше чудо на руках любит сидеть? Мои знакомые британцы на руки идут только по желанию, а если их берут, то осторожненько так стараются выбраться. Видок у него, конечно, тот еще, настоящий лорд!
Когда берешь платок или кота в руки, забываешь обо всем, время и сердце останавливается.[/quote]
Как же я с ней согласна! Кошки - это самые совершенные создания на Земле! Ни одно животное не может так, как кошка, заставить всех вокруг следить только за ним! И насчет платков присоединяюсь. Argon, а может у вашей красавицы воспоминания о прежней жизни, поэтому она и старается наесться на всякий случай про запас? У нас жил подобранный котик (17 лет прожил), мне казалось, что он все время боялся снова оказаться на улице. Мы его пытались возить с собой на дачу, так он всю дорогу дрожал мелкой дрожью, жалобно выл, и вообще испытывал такой стресс, что мы его перестали выносить из дома. И на двери тоже любил сидеть, а оттуда прыгать на что-нибудь (на людей не прыгал). Не любил детей (как бы остерегался их), боялся мужчин (только папе доверял). И тоже, возможно, все из трудного детства происходило. Varezhka, а выше чудо на руках любит сидеть? Мои знакомые британцы на руки идут только по желанию, а если их берут, то осторожненько так стараются выбраться. Видок у него, конечно, тот еще, настоящий лорд!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Varezhka ВАУ!!! Какой красавец!
Я так понимаю это Хайленд Фолд
Еще бы соседи не ходили посмотреть
Их можно понять.
И голубой окрас - так красиво!!
По даче действительно кошки часто скучают, просятся гулять. Я как-то зимой выводила Нику на шлейке во двор, ходили по снегу. Ей понравилось.
Varezhka Ой, котята действительно с первого взгляда похожи, но как правило всегда имеют каждый свой характер. Если посмотрите на моем сайте страничку ПОМЕТЫ, то в каждом помете бывает любимчик.
Хотя вот у этих котят пока сама не могу определить, кто мне больше нравится. Такие все лапушки, всех люблю. Когда подходишь, садятся, смотрят в глаза, слушают что им говоришь. Если бы не работала, наверное целыми днями бы сидела около манежа и наблюдала за ними.
Тем более, что они так быстро растут, каждый день чему-то учатся. Вот уже сами ходят в лоточек, такие умнички.
Кстати, их мама Ника, по характеру наверное больше похожа на собаку. Все время хвостиком бегает за мной, все время просит с ней поиграть. Ужасно любит когда я ее хвалю, когда тискаю.
О! 5-6 декабря в Москве будет огромная выставка "Гран-При Роял Канин". Мы с Никушей собираемся пойти выставляться, наверное выставим и кого-нибудь из котят. А еще там будет папа Никуши. Очень красивый кот - Шерлок Князь Гвидон.

Еще бы соседи не ходили посмотреть

По даче действительно кошки часто скучают, просятся гулять. Я как-то зимой выводила Нику на шлейке во двор, ходили по снегу. Ей понравилось.
Varezhka Ой, котята действительно с первого взгляда похожи, но как правило всегда имеют каждый свой характер. Если посмотрите на моем сайте страничку ПОМЕТЫ, то в каждом помете бывает любимчик.
Хотя вот у этих котят пока сама не могу определить, кто мне больше нравится. Такие все лапушки, всех люблю. Когда подходишь, садятся, смотрят в глаза, слушают что им говоришь. Если бы не работала, наверное целыми днями бы сидела около манежа и наблюдала за ними.

Кстати, их мама Ника, по характеру наверное больше похожа на собаку. Все время хвостиком бегает за мной, все время просит с ней поиграть. Ужасно любит когда я ее хвалю, когда тискаю.
О! 5-6 декабря в Москве будет огромная выставка "Гран-При Роял Канин". Мы с Никушей собираемся пойти выставляться, наверное выставим и кого-нибудь из котят. А еще там будет папа Никуши. Очень красивый кот - Шерлок Князь Гвидон.
Кот Баюн

Может быть и так. Хотя, как мне кажется, она не успела настрадаться. Когда мы взяли ее, зверюшка была относительно чистенькая (только очень блохастая), доверчивая и не пугливая.Алла писал(а): Argon, а может у вашей красавицы воспоминания о прежней жизни, поэтому она и старается наесться на всякий случай про запас? У нас жил подобранный котик (17 лет прожил), мне казалось, что он все время боялся снова оказаться на улице...
Возможно, ей скучновато, и еда для нее - одно из развлечений. Во всяком случае, не раз замечала такое: положишь еды кисе и начнешь делать что-то, что ее заинтересует. Кошка тут же оставляет миску, явно предпочитая зрелище хлебу