Мой зверь
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Татьяна СПБ, поздравляю 

Татьяна Спб - примите наши аплодисменты - отдельно Вам и отдельно Вашим питомцам-уиппетам.
Фотография- акварельная графика какая-то получилась! Такое только большим любящим сердцем можно запечатлеть! Замечательно!
Фотография- акварельная графика какая-то получилась! Такое только большим любящим сердцем можно запечатлеть! Замечательно!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
eleka, tsunlay, LuElle, Ванесса, Селена. Спасибо, мои дорогие! Сегодня целый день отходняк - все валяемся кверху пузом. И думаем о следующих выставках. Это тоже мания, как ппп. Закончится одно мероприятие и строишь планы о другом. Последние посленовогодние покупки ппп пробили брешь в бюджете и я не поехала на выставки в Германию и Литву. Сейчас села на платочную диету. Впереди очень много кинологоческих мероприятий. Ах, нет в жизни полного счастья и гармонии. Всегда чего-то не хватает...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а зато рядом любящие и преданные мохнатики!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
7 мая у нас прошёл чемпионат-праздник "КУРСИНГ - 10 лет - СПб" в полях недалёкого пригорода. Это бега за механическим зайцем по ломанной траектории, имитирующей бег русака. Дата проведения таких соревнований была круглая, поэтому по окончании - фуршет для участников. Прошло всё на ура!
Из моих участвовали двое - уиппет НОТА БЕНЕ - 1 место и русская борзая Азарной - 4 место
Чемпионат и праздник удался! Так как по специальности я синоптик, то и с погодой удалось договориться!
Вот небольшой фотоотчёт (фото не мои, что нашла в инете, я была руководителем бегов и было не до того)
Уиппеты:

Из моих участвовали двое - уиппет НОТА БЕНЕ - 1 место и русская борзая Азарной - 4 место

Чемпионат и праздник удался! Так как по специальности я синоптик, то и с погодой удалось договориться!
Вот небольшой фотоотчёт (фото не мои, что нашла в инете, я была руководителем бегов и было не до того)
Уиппеты:

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Лапушки! Наигрались-набегались от души! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб Какие красивые и грациозные. С огромным удовольствием посмотрела фото 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
boulangerie , Ника, спасибо!
Сегодня по телевизору меня, кофеманку, поразила в самое сердце передача про самый дорогой в мире кофе Копи Лювак из кошачьего помёта.
Нашла инфу об этом кофе в инете http://saylolpls.ru/2011/03/28/%d0%ba%d ... %b0%d0%ba/
Никто не пробовал? По телевизору сказали - вкус божественный

Сегодня по телевизору меня, кофеманку, поразила в самое сердце передача про самый дорогой в мире кофе Копи Лювак из кошачьего помёта.

Никто не пробовал? По телевизору сказали - вкус божественный

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , Азарной с Василисой чудесно смотрятся, оба светлые, воздушные, нежные!
Про кофе такой слышала, но почитав состав... как-то не горю желанием попробовать, хотя кофеманка
Про кофе такой слышала, но почитав состав... как-то не горю желанием попробовать, хотя кофеманка

- tsunlay
- Эксперт по платкам
значит они этот "переработанный кофей" в перчатках собирают, а вы -пейте?
Я читала про этот кофе еще в 2007 году в журнале "Кошки-info" №2. и там написано, что московские кофейни включили этот кофе в меню и в его можно купить в крупнейших магазинах Москвы
Я читала про этот кофе еще в 2007 году в журнале "Кошки-info" №2. и там написано, что московские кофейни включили этот кофе в меню и в его можно купить в крупнейших магазинах Москвы
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вот я думаю, может домашних кошечек попробовать кофейными зёрнышками покормить. Или собачек... Может ещё какой-нибудь гурманный шедевр родится...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
о, с кошками,"гуляющими сами по себе", трудновато будет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна СПб
Хороши собы! интеллектуалы, охотники, жизнерадостные, рабочие качества сразу видны! Восхищена!
Фото Ноты говорит о том, что она скоро будет писать диссертацию, настолько мудр и проницателен ее взгляд.
Работают в команде, почитают человека...Моя прекрасная пастушка-бернка и"охотников" очень даже уважает, в смысле, дружит.Спасибо, Татьяна, что так профессионально занимаетесь породой!

Работают в команде, почитают человека...Моя прекрасная пастушка-бернка и"охотников" очень даже уважает, в смысле, дружит.Спасибо, Татьяна, что так профессионально занимаетесь породой!