Мой зверь
Re: Мой зверь
Грозен и красив, знает, на каком фоне... 

- STanya
- Опытный платочник
Да уж, брутальный красавец! А уж на фоне Женского счастья
!

ООО!
На фоне Женского счастья Кузя сногшибателен
На фоне Женского счастья Кузя сногшибателен

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дорогие и уважаемые владельцы зверюшек! Дорогие и пушистые хвостики и мокрые носики!
Мы с Герленом давно не показывались, но мы тут. Всем передаём привет и наилучшие пожелания.
Тяжело переносили жару, увлажнялись.
Герлен, ттт, в норме. Ест, спит, бегает-прыгает. Мягкий, пушистый, ласковый.
Мы с Герленом давно не показывались, но мы тут. Всем передаём привет и наилучшие пожелания.
Тяжело переносили жару, увлажнялись.
Герлен, ттт, в норме. Ест, спит, бегает-прыгает. Мягкий, пушистый, ласковый.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Murzavio, на последнем фото прям не кот , а бобр !
Очень приятно видеть Герлена !
Очень приятно видеть Герлена !
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Привет Герлену от Кузьмы 

Murzavio, прочла историю Герлена, рада за вас.
Герлен умничка.
Герлен умничка.
Девочки, а кто-нибудь лечил идиопатический цистит так, чтобы получилось хотя бы до одной ремиссии довести? У нас не получается никак. С прошлого октября бьемся с кровью в моче, в Брянске лечили, в Москве лечили, в Питере у Сотникова после цистоскопии нас склонили к операции на мочевом, совершенно бесполезной применительно к нашей ситуации. Наш диагноз, если в очередной раз врачи не ошиблись, идиопатический цистит, и предлагаемые схемы лечения, если они вообще работают, с нами не сработали. Я в отчаянии.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Обожаю Герлена. Вероятно, в прошлой жизни был упитанным , важным господином в пенсне..ну может не в пенсне, но в Правлении банка однозначно ....может даже Председателем Правления..Булгаков "Мастер и Маргарита".... 

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
А вот у кого старые коты, лет эдак 18-19-20...у кого воют по ночам "Страшным голосом"....и что это????? 

Афина! Что то "страшное" рассказываете...

У нас так было с Митей Первым, коту было 16.
Именно завывал по ночам. Спать было невозможно, я была близка с смертоубийству - часа в три ночи выйдет на лестницу и как дьявола вызывает.

Потом мы поняли, что он оглох и голоса своего не слышит. В клинику возили- анализы у него все нормальные были.
Не знаю, чтобы мы делали дальше, но он погиб (собаки порвали).
Похлопайте за спиной у кота- если уши не повернёт, значит глухой.
Наш старый Филимон тоже орал чаще по ночам, но бывало и днём совершенно дурным голосом. Муж говорил, мол понял фразу «орет как недорезанный» (кот был кастрированным). Казалось, что он так чертей гоняет. Просыпались и мы и все соседи. Потом, через может год, он стал потише. Много спал и валялся. Старый стал. Во всяком случае мы списывали на старость. Коту было 18 с половиной лет. Потом у него опухла десна, стал плохо кушать. Ветеринар сказал, мол давали сухой корм, вот у кота и появился зубной камень. Так ведь сухой корм и рекомендуют сплошь и рядом. Мы совсем уже согласились и пошли чистить зубной камень под наркозом, а оказалось что это у него за щекой рак. И нам предложили усыпить его прямо на месте. Мы были не готовы и его забрали домой. Вон там за щекой видно желтовато-гнойную опухоль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Опухоль за щекой росла быстро. Глаз над больной щекой начал вылезать из орбит, рот не закрывался. Щека снаружи облезла и появилась дырка насквозь. Сквозь неё подтекал гной. Запах тот ещё. И мы его усыпили.
Пришли домой без кота, все в слезах. Хорошо, что дома уже был и нас ждал Кузьма. Иначе не знаю как бы мы выжили.
Это я к чему? Теперь я думаю, когда он так орал, может эта опухоль уже где-то была? Может ему было больно? А потом уже и отмерли нервные окончания и «отболело», но вылезло наружу? Орать он потом стал меньше. А может силы его уже покидали? И почему так настойчиво рекомендуют сухой корм, если от него так логично потом появляется зубной камень? А может и остальные напасти тоже?