Мой зверь
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Натик, он ещё и хитрый рецидивист. За ночь голышом сумел расчесать холку. Не трагедия, но повод не спешить со стриптизом. Купила ему к новому году обновки. Рукавчики уже заузила, но горловину тоже надо. Так что у нас подгонка модных одёжек по фигуре.
Герлен красавец!
Какое же у него выразительное лицо 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Murzavio Света
, какое чудо этот Герлен! Здоровья ему и Вам крепкого.

Герленчик лаааапушка!
Света, передайте ему, пусть не грустит, он самый красивый и модный парень! И все у него будет хорошо! Я узнавала 
Golden Fox, плюс к вашему удивительному рассказу о разговоре с любимцем по домофону, поведаю о нашем уникуме. Наш стервец научился всем сообщения по Вайберу и писать, и отправлять. Первый раз отослал мужу в нашей с ним беседе удивительное "С уважением!" Вот именно что так, и с восклицательным знаком. Я глазам своим не поверила, ну и ржака разумеется была. Мой мне - ты это что? с каким еще уважением?))
А потом пошло-поехало всем депеши рассылать. В основном это абракадабры смешные, больше таких умных выражений у него пока не получалось, но все равно ржака. Как он это делает я уже знаю, не раз поймала за делом. Я пишу, отвечаю, телефон брошу, а он на него ненароком наступает. Его теплые лапки оказывается тоже работают на сенсорном экране! Думаю, когда он отослал впервые целую фразу, это он наступил куда-то в заготовки.
Теперь муж часто его спрашивает - ты ко мне с уважением или как?

Golden Fox, плюс к вашему удивительному рассказу о разговоре с любимцем по домофону, поведаю о нашем уникуме. Наш стервец научился всем сообщения по Вайберу и писать, и отправлять. Первый раз отослал мужу в нашей с ним беседе удивительное "С уважением!" Вот именно что так, и с восклицательным знаком. Я глазам своим не поверила, ну и ржака разумеется была. Мой мне - ты это что? с каким еще уважением?))
А потом пошло-поехало всем депеши рассылать. В основном это абракадабры смешные, больше таких умных выражений у него пока не получалось, но все равно ржака. Как он это делает я уже знаю, не раз поймала за делом. Я пишу, отвечаю, телефон брошу, а он на него ненароком наступает. Его теплые лапки оказывается тоже работают на сенсорном экране! Думаю, когда он отослал впервые целую фразу, это он наступил куда-то в заготовки.
Теперь муж часто его спрашивает - ты ко мне с уважением или как?

- Lastochka23
- Опытный платочник
Golden Fox, очень милый рассказ про Тяпу. И сама Тяпа прелесть. Как глазом косит!
Oreshka, Люба, как же приятно, когда питомец относится к хозяевам с уважением!
Уважительный котя, воспитанный, молодец. Хотя и не угодить теперь, наверное, страшно - не понятно, какой «привет» потом получишь.
Murzavio, Герлен - очаровательный котик.

Oreshka, Люба, как же приятно, когда питомец относится к хозяевам с уважением!

Murzavio, Герлен - очаровательный котик.
Валяюсь

Ну, Герлен франт, конечно - костюмы один лучше другого! Держу за вас кулачки!
Последний раз редактировалось Joy 18 дек 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
...и снега пушистого на мокром носу 
В честь ДР у нас шикарная погода!
- 7, без ветра, и целый день снегопад.

В честь ДР у нас шикарная погода!
- 7, без ветра, и целый день снегопад.

Последний раз редактировалось Joy 18 дек 2020, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Happy birthday, Borz!)))
alisainr , спасибо
Поздравляла сегодня с нашим ДР любимого заводчика и ветеринара в одном лице: из помёта, из 11 щенков - Борз и ещё две сестрёнки дожили до столь почтенной даты.

Поздравляла сегодня с нашим ДР любимого заводчика и ветеринара в одном лице: из помёта, из 11 щенков - Борз и ещё две сестрёнки дожили до столь почтенной даты.
Учитывая породу, поздравления дону Борзу на итальянском:
Buon compleanno!
Здоровья красавцу!
Герлену также здоровья!!! И терпения!
Buon compleanno!
Здоровья красавцу!
Герлену также здоровья!!! И терпения!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Борзюшу любимого с Днем рождения! 

Мои поздравления любимому Борзу!
Чмокните его в носик!!!
Здоровья ему,а Вам Люба терпения.

Здоровья ему,а Вам Люба терпения.

Борзу
и деликатный воздушный поцелуй!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Присоединяюсь к поздравлениям ! В нашем подъезде живет 16-ти летний лабрадор. Так что, Борз, жми!
Борзу, Герлену и всем нашим питомцам здоровья на радость хозяевам.

Борзу, Герлену и всем нашим питомцам здоровья на радость хозяевам.