Мой зверь
Re: Мой зверь
Елена Х. он плохо ел, и не такой был подвижный, но не всегда эти признаки есть, ветврачи советуют проверять давление у котиков старше 7 лет. Так же мне сказали, что повышенное давление(если его не регулировать, вылечитьего нелэзя, но можно контролировать) потом ведет к болезни почек(которое не лечится).
Измерить давление очень просто мерять - на лапе передней, но у основания хвоста лучше всего, животное меньше нервничает.
У кошек сложно заметить некоторые болезни, часто когда они в серьезной стадии, тогда заметно, я тоже не знала об этом. Да вот еще главный признак(но он не всегда бывает и только при большом скачке давления), небольшое кровоизлиызние в глаз(вот с этом мы и обратились к врзчу и оервый врач сделала неправильный диагноз- чтO с глазом что-то не так), потом все прошло , но второй раз когда это случилось, был другой врач -она сразу сказала, что это давление, котику тогда было 14 лет, мы стали принимать таблетки от давлиния(дозу подборают), животные их охотно едят, она сделаны специально для них(но когда нет, им дают такие же как и нам таблетки, только другая доза).
Вот так я узнала, что давление нужно раньше проверять. Почему оно поднимается, пока нет ответа, с возрастом.
Измерить давление очень просто мерять - на лапе передней, но у основания хвоста лучше всего, животное меньше нервничает.
У кошек сложно заметить некоторые болезни, часто когда они в серьезной стадии, тогда заметно, я тоже не знала об этом. Да вот еще главный признак(но он не всегда бывает и только при большом скачке давления), небольшое кровоизлиызние в глаз(вот с этом мы и обратились к врзчу и оервый врач сделала неправильный диагноз- чтO с глазом что-то не так), потом все прошло , но второй раз когда это случилось, был другой врач -она сразу сказала, что это давление, котику тогда было 14 лет, мы стали принимать таблетки от давлиния(дозу подборают), животные их охотно едят, она сделаны специально для них(но когда нет, им дают такие же как и нам таблетки, только другая доза).
Вот так я узнала, что давление нужно раньше проверять. Почему оно поднимается, пока нет ответа, с возрастом.
- STanya
- Опытный платочник
Ага, черно-белаяSheri писал(а):Что это, если не любовь?

И большаяяяя... 

-
- Эксперт по платкам
Она самаяSheri писал(а):Что это, если не любовь?

Рада видеть Зорьку здоровой, любимой и счастливой

- Балукова
- Эксперт по платкам
Счастливы вместе.Да еще и у такой хозяйки. Спасибо за чудесное фото, Таня.Sheri писал(а):Что это, если не любовь?

Sheri,
какая идиллия! Счастье в чистом виде, обожаю ваших питомцев!

Девочки,
Самой интересно, почему Зорька из всех выбрала для дружбы и игр Обамку? С самого начала. Видимо, из-за его безобидного характера. А ещё потому, что он большой, пушистый и похожей масти

Самой интересно, почему Зорька из всех выбрала для дружбы и игр Обамку? С самого начала. Видимо, из-за его безобидного характера. А ещё потому, что он большой, пушистый и похожей масти

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri Татьяна, эх, промахнулись Вы с именем. Надо было Зорьку, назвать Мишель. Вот тогда была бы полная гармония. 

Лена , уморила! Хохочу
Промашка с именем вышла
Кто же знал, что так сложится...

http://www.bagnet.org/news/world/401106 ... revo-video
У меня была точно такая же история -полезла снимать котика с дерева и вдвоем застряли
)))
У меня была точно такая же история -полезла снимать котика с дерева и вдвоем застряли

-
- Любитель платков
Надо было дерево внизу валерьянкой побрызгать и котик бы, как бабочка, сам слетел.Natanata писал(а):http://www.bagnet.org/news/world/401106 ... revo-video
У меня была точно такая же история -полезла снимать котика с дерева и вдвоем застряли)))
Как вообще женщина до первой ветки дотянулась, чтобы уже выше закарабкаться?
Там такой ствол, не обнять даже?
Там такой ствол, не обнять даже?

За любимым котиком куда угодно залезешь, недавно за своим опять ночью (в 2 часа ночи) лазила под забором, под кустами, снимала с дерева.....
перед этим все окресности прочесала, сейчас сидим под домашним арестом
перед этим все окресности прочесала, сейчас сидим под домашним арестом

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель

Архимандрит Савва (Мажуко)