STanya, надо же, как интересно! Меня очень искушает мысль взять другого котика, поэтому Ваш опыт так меня впечатлил. К сожалению, сибирские мне здесь недоступны, правда, есть кошечка, на которую я глаз положила.
Но моя Лилиша, как увидит другого кота, так сразу начинает утробно завывать и кидается в атаку. Исключение делает лишь для наглого сиамского котяры, который в нее нежно влюблен и приходит ежедневно на нее полюбоваться. Рыдает перед дверью, если она не выходит - мол, выйди, свет мой, покажи личико.
Но и ему Лилиша, если она не в настроении, раздает пощечины. Он безропотно сносит нападение прекрасной дамы

, несмотря на то, что она вполовину его меньше, а он - здоровый и довольно агрессивный (с другими кошками) бугай.
Принимая во внимание Лилишин непростой характер, я и боюсь взять другого котика. Как бы не было мировой войны между ними. Натик мне советовала взять понравившуюся кошечку, но я все никак не решусь.
Мурзавио, пожалуйста, передайте поклон Герлену от двух поклонниц - моей дочки и меня самой.