Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia, с пополнением семейства!
Какие же крохи умилительные! И какие сильные и красивые собаки из них вырастают!
Здоровья мамочке и деткам, а вам - много-много сил. И чтоб каждому щенуле нашелся самый лучший хозяин.
А что до много-фот... Ваших фотографий много не бывает - что бы вы ни снимали - смотреть всегда - удовольствие. Поэтому фотографируйте и показываете! Ведь хочется хотя бы глазом прикоснуться к этой радости.
Какие же крохи умилительные! И какие сильные и красивые собаки из них вырастают!
Здоровья мамочке и деткам, а вам - много-много сил. И чтоб каждому щенуле нашелся самый лучший хозяин.
А что до много-фот... Ваших фотографий много не бывает - что бы вы ни снимали - смотреть всегда - удовольствие. Поэтому фотографируйте и показываете! Ведь хочется хотя бы глазом прикоснуться к этой радости.
Бозецки мои, какие хорошенькие! Последнее фото как сказка. У меня такие же коврики на стулья, так что реально представляю на их фоне какие они масенькие 

Последний раз редактировалось Sheri 06 ноя 2018, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Упс! Как неудачно получилось:)) Извините, пропустила эту историю...Она меня тронула до глубины души и, не долго думая, решила поделиться со всеми...Вот еще интересный рассказ о братьях наших меньших, также с просторов инета;)) Если и эта история появлялась в теме, тогда у нас с авторами сообщений совершенно точно один источник информации;)))Натик писал(а):Прошу прощения, Оленька, но вынуждена удалить. Вместо нее поставлю ссылку на эту же историю, не далее как несколько дней назад уже была размещена в этой теме
viewtopic.php?f=33&t=351&start=13185#p787583
О волосатых яжотцах.
У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать. И вот встретились, стоим курим. А эти два мудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос "что за фигня" выяснилось, что у них там... дочь!
За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом "умрем, но не признаемся". И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть... оказалось котенок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детеныша домой.
Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев - это личная женская магия. Как он отмывал котенка и выводил блох - это пи***ц. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. Но котенок выжил. А кобели спятили. Пока котенка мыли - оба сидели зайчиком и пялились не моргая. Греют так: один лежит, замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котенок пополз - эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали - дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.
На малейший писк котейки несутся спасать.
Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать - так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашел, хотя все облазил ради чистой совести...
Оленька, 

Да, такого не было 

Недавно читала в нашей рубрике "Улыбнись". Смешно 

- Lastochka23
- Опытный платочник
Ma-rusia, Боже, какие лапусечки у Вас!
Сплошное умиление! 

У меня кот при сухом корме чистой воды много пил. Вода обычная, водопроводная. Миски презирал, ему нужна была высокая и широкая емкость, подошло ведро.Шахтуш писал(а): В отношении еды вот более/менее всем понятно, а вот я про воду спрошу.
Что пьют ваши питомцы?
Сейчас, на натуральном кормлении воду не пьет.
Вот как его не любить?
А мне, мама? Я такой послушный, такой красивый.
А как же я? Ведь я же лучше. Лучше собаки...
А как же я? Ведь я же лучше. Лучше собаки...
И вот вчера вечером сняли, на телефон. Без цветокоррекции.
Искусственное освещение, теплый свет.
И он не просто рыжий, он редкий красавец.
Никакого крем-брюле, красный, словно кисточками разукрашенный.
Одним словом - Барбаросса.
Искусственное освещение, теплый свет.
И он не просто рыжий, он редкий красавец.
Никакого крем-брюле, красный, словно кисточками разукрашенный.
Одним словом - Барбаросса.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Шахтуш, ой, какой у Вас шикарный красавчик живет!
фото «а где мама?» - шедевр!
И - только не бейте - говорят, животные часто похожи на своих хозяев, вы - похожи!
чем-то неуловимым...

И - только не бейте - говорят, животные часто похожи на своих хозяев, вы - похожи!

Шахтуш, красавец у вас котик, а сколько мы сейчас весим и сколько нам лет?
А к нам на даче пришла киска. вернее котенок, совсем крошечный, больной, кожа да кости. Было это в начале сентября...Прогнать мы не смогли такого несчастного ребёнка;)) Это оказалась котячья девочка;)) Назвали её сначала Рыжик, думали котик, так и осталась она Рыжиком, Рыжуней, Рыжулей:)) Были очень большие сомнения по поводу будет она у нас жить или искать ей новый дом и новых хозяев. Все из-за того, что в семье уже 8 лет живет собачий мальчик Басяня породы сибирский Хаски. Кто хоть немного знаком с этой породой меня поймут. По всем жизненным канонам кошка и Хаски в принципе не совместимы... На свой страх и риск решили попробывать их совместить...Прошло два месяца и вот что у нас получилось;)) Это они на даче нежатся на хозяйской кровати:)) пока хозяева розы укрывают на зиму...
Последний раз редактировалось Оленька 07 ноя 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.