Мой зверь
-
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Нам уже восемь, мы заматерели вполне - мордочка седеет!.. Но привычки не меняем)))
И дай Вам Бог здоровья! А нам уже двенадцать. Не могу сказать, что постоянно теперь такие причуды, но - бывает. Уже бывает...LadyWinter писал(а):Нам уже восемь, мы заматерели вполне - мордочка седеет!.. Но привычки не меняем)))
-
- Опытный платочник
LuElle, Ваш питомец солидный! Тоже желаю еще долгих лет взаимной радости от общения! 

Кстати, вчера был день кошек!!!
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. (Джакамо Казанова)
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.(Бернард Шоу)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…(Шарлотта Грей)
Вот такие мысли великих людей!!! полностью с ними согласна

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. (Джакамо Казанова)
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.(Бернард Шоу)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…(Шарлотта Грей)
Вот такие мысли великих людей!!! полностью с ними согласна
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а ведь ВСЕМИРНОГО дня собак НЕТУ- ТИ........
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Собакам все равно, когда есть хозяин...tsunlay писал(а):а ведь ВСЕМИРНОГО дня собак НЕТУ- ТИ........

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса -
Бедный котик, и как он интеллигентно "сволочи, домой не пускают" промяукал. 

- catwoman
- Любитель платков
...видела этот ролик года два назад и первая мысль- у животных те же проблемы, что и у людей "люблю поесть, особенно пожрать"zacharovannaja писал(а):Ванесса -Бедный котик, и как он интеллигентно "сволочи, домой не пускают" промяукал.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Зверь не мой.
С праздником, милые дамы, любители животных и платочков! Огромного СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ и всего самого наилучшего всем, кто этого заслуживает!

С праздником, милые дамы, любители животных и платочков! Огромного СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ и всего самого наилучшего всем, кто этого заслуживает!
Нашему мопсику ветеринар на приеме тоже сказала, что он немного толстый. Я ужасно оскорбилась, т.к. мопсик очень спортивный, мы каждый день с ним ходим на длительные прогулки, в горы и т.д. Но было сказано, что "ребра плохо прощупываются и нет изгиба бедра".catwoman писал(а): ...видела этот ролик года два назад и первая мысль- у животных те же проблемы, что и у людей "люблю поесть, особенно пожрать"

- tsunlay
- Эксперт по платкам
у меня двум домашним кошкам 5-й год.сначала, по-неопытности, я кормила их недешевыми сухими кормами, тарелка никогда пустой не была. вес одной 3 кг, второй 4 кг. потом перевела их на мясо. вес остался прежний.
это как у людей-один жрет и худой, а другой с голоду пухнет.
т.е. все индивидуально
это как у людей-один жрет и худой, а другой с голоду пухнет.
т.е. все индивидуально
Julia S. писал(а):Нашему мопсику ветеринар на приеме тоже сказала, что он немного толстый. Я ужасно оскорбилась, т.к. мопсик очень спортивный, мы каждый день с ним ходим на длительные прогулки, в горы и т.д. Но было сказано, что "ребра плохо прощупываются и нет изгиба бедра".catwoman писал(а): ...видела этот ролик года два назад и первая мысль- у животных те же проблемы, что и у людей "люблю поесть, особенно пожрать"Надо нам теперь мопсю "худеть", чтобы изгиб бедра вернуть на место. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мда.. Я тоже однажды сказала дочке, что у нее котик потолстел! Мамадорогая.. Обиделась ужасно.. Весь вечер доказывала мне что он не толстыи, а пушистыи.. Теперь опасаюсь говорить что котик-собачка толстенькие при хозяевах..

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У меня пару раз кошка, объевшись, так же говорила (или почти так же), перед тем как сделать "бяк" (вместе с шерстью из желудка).