Мой зверь
Re: Мой зверь
Нет, я так не могу. Если кот под боком, лежишь по стойке смирно, боишься пошевелиться, чтоб кота не побеспокоить. Вот вечером на диване со мной поваляться это можно. А на ночь кошке стелю постель на полу рядом со мной, подушки, одеяла, покрывала, получается такое уютное высокое ложе, всю ночь спит.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
зачОт!Натик писал(а):Нет, я так не могу. Если кот под боком, лежишь по стойке смирно, боишься пошевелиться, чтоб кота не побеспокоить.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Чтоб кота не побеспокоить, как только не выёживаюсь, но всё равно, рядом лучше. Лично мне. Да и кот не очень возражает. Хотя будет плохо, если он мне на ногу встанет, синяк обеспечен.
И мой котик ложился скраешку, потом вытягивал лапы, двигался и скраешку спала я, но не могла я его сдвинуть, так и спали
так не хватает его сейчас... тепла, мурчания ...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нееет, у нас всегда звери спят в коридоре. По одной стороне от моей двери постель Рича, с другой стороны был кошачий комплекс. Когда кота не стало, выкинула все сразу же, т.к. просто не могла видеть.
Три ночи котенок провел со мной, Сегодня они с Ричем уже в состоянии "водяного перемирия". Феликс шипит через раз и так, ну типо я ж должен себя показать. да и Рич на это шипение уже не так реагирует. Так что сделала временную конуру. В корзинку положила подушку и сверху прикрыла старой линялой шалью. Ну а сверху поставила перевернутую коробку, с отверстием. Чтобы было укрытие, со всех сторон.
Хотя сегодня, мы с мужем уржались. Сидит котенок, Рич потихоньку к не му подходит, ну вот реально на цыпочках. А котик только поел и сидит куняет уже. В общем дальше все произошло мгновенно. Рич вытягивает морду и собирается лизнуть Феликса, А Феликс начинает зевать. Все это происходит одновремненно. В итоге Рич высунул язык и получается, что попал в открытую пасть котенка. А тот естественно зевнул и закрыл рот, прикусив Ричу язык, своими тонкими, как иглы зубками. Ладно, что кот испугавшись, зашипел и Рич смог выдернуть язык. Как мальчик плакал, до крови было 2 прокуса. Ну я ему сразу сметанки миску положила, для успокоения души и ран. Но к котенку, он теперь не подходит. А тот и рад, гуляет уже по всей квартире.
Котенок и правда умненький. Сразу же научился пользоваться кошачьей дверцей в туалет и ходит, куда положено. Аппетит отменный, играет, носится по всей квартире. Но от хотьбы и лежания на столах, отучаем уже.
А вот так вчера я шила себе платок, из 4-х Варенек. Только сгонишь Феликса, он тут же на кресло и ко мне на стол. Зароется в платок и сопит. Ну такой сладенький, муж сказал, что я зацелую котенка в усмерть. И избалую его. Но это точно неправда. У меня всегда животные очень воспитанные, но знали, что их любят.
Уже два с лишним часа в коридоре лежит, пока тишина, надеюсь, что на всю ночь.
Три ночи котенок провел со мной, Сегодня они с Ричем уже в состоянии "водяного перемирия". Феликс шипит через раз и так, ну типо я ж должен себя показать. да и Рич на это шипение уже не так реагирует. Так что сделала временную конуру. В корзинку положила подушку и сверху прикрыла старой линялой шалью. Ну а сверху поставила перевернутую коробку, с отверстием. Чтобы было укрытие, со всех сторон.
Хотя сегодня, мы с мужем уржались. Сидит котенок, Рич потихоньку к не му подходит, ну вот реально на цыпочках. А котик только поел и сидит куняет уже. В общем дальше все произошло мгновенно. Рич вытягивает морду и собирается лизнуть Феликса, А Феликс начинает зевать. Все это происходит одновремненно. В итоге Рич высунул язык и получается, что попал в открытую пасть котенка. А тот естественно зевнул и закрыл рот, прикусив Ричу язык, своими тонкими, как иглы зубками. Ладно, что кот испугавшись, зашипел и Рич смог выдернуть язык. Как мальчик плакал, до крови было 2 прокуса. Ну я ему сразу сметанки миску положила, для успокоения души и ран. Но к котенку, он теперь не подходит. А тот и рад, гуляет уже по всей квартире.
Котенок и правда умненький. Сразу же научился пользоваться кошачьей дверцей в туалет и ходит, куда положено. Аппетит отменный, играет, носится по всей квартире. Но от хотьбы и лежания на столах, отучаем уже.
А вот так вчера я шила себе платок, из 4-х Варенек. Только сгонишь Феликса, он тут же на кресло и ко мне на стол. Зароется в платок и сопит. Ну такой сладенький, муж сказал, что я зацелую котенка в усмерть. И избалую его. Но это точно неправда. У меня всегда животные очень воспитанные, но знали, что их любят.
Уже два с лишним часа в коридоре лежит, пока тишина, надеюсь, что на всю ночь.
А у нас котам и собакам вход в спальни закрыт,так как они гуляют по улице где хотят и сколько хотят.
Но спальня для них самое интересное место.
Зато если я сижу в кресле и вяжу,то они все на мне (мешают вязать), детям говорю,я королева кошек. 

Но спальня для них самое интересное место.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Хорош Феликс в Вареньках 

Елена Х. , совершейнейшее очарование Ваш котенок. Обещает быть очень красивым котом.
Елена Х., хорошо бы положить что-то меховое, пусть даже не натуральное. У меня Азька, когда была маленькой, просто балдела от такой подстилки, для нее видимо она напоминала маму-кошку, она начинала перебирать лапками и громко мурлыкать, а потом сладко засыпала. Даже будучи взрослой она обожает спать на чем-то меховом.Елена Х. писал(а): В корзинку положила подушку и сверху прикрыла старой линялой шалью.
Елена Х., чудесный у Вас котенышь, красавцем вырастет!
И я своим котам на постели не разрешаю спать, диваны, кресла, батареи- это их места, причем все поделено, где спит один, другой никогда не ляжет.
И я своим котам на постели не разрешаю спать, диваны, кресла, батареи- это их места, причем все поделено, где спит один, другой никогда не ляжет.
А это моя Шаль, с интересом устроилась в кадре. Цыганка Аза И Шаль
Весновка ,
Какая Шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И Аза двадцатая ей фоном очень подходит.

Натик
,у Азы такие выразительные глаза. Вашу кошка на окошке - на красивую открытку.

Елена Х. ,^% Вашему маленькому котофеичу будет с Вами хорошо. Подружатся с собакой, однозначно. Наши "дипломатично" дружат. Иногда со счетом 1:0 в пользу Васи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Весновка, большой привет вашей Шали от нашей кошки Шали
Нам кошка досталась с таким именем. А вы сами назвали так собачку?

pecenka, спасибо от нас с Шалей
, Шальке полтора года, как Вы правильно заметили молодая собака.
Sheri, я помню историю Вашей кошки, имя понравилось и отложилось в памяти. Когда взяли месячную рыжую крохотульку, других имен не было- только Шаль. Привет кошке Шали

Sheri, я помню историю Вашей кошки, имя понравилось и отложилось в памяти. Когда взяли месячную рыжую крохотульку, других имен не было- только Шаль. Привет кошке Шали