Девочки, спасибо всем за сопереживание
Симба сегодня целый день спит с перепугу, только к вечеру очухался и собрался с нами на вечернюю прогулку. Но остался дома. И голосил, конечно)) - как это пес ушел, а его не взяли.
Шахтуш, Светлана, мы же все дружно всегда из дома выходили и потом так же дружно заходили. А вчера, я закончила все в огороде - хлоп в ладоши - а Симбы нет. А должен вылететь стрелой из какого-нибудь куста и на ручки. Я свистеть не умею, и еще воспитывая Борза вместо свиста и вместо того, чтоб кричать "ко мне", придумала хлопать в ладоши. И Симба, копируя Борза, тоже сразу же бегом бежал ко мне из любого дальнего угла. Все знакомые удивлялись, что кот на хлопки прибегает.
С соседями у нас нормальные отношения, но чужим в руки Симба не дается.
И кроме людей есть собаки - и бродячие, и цепные. С ними не договориться же никак.
Harita, искать кота Борз умеет - у нас первый кот с которым рос пес, оглох на старости и звать его было бесполезно. Вчера Симбу на своем участке и по улице мы его искали вместе с Борзом. Но как же найдешь если кот ушел туда, куда собаке доступа нет - на чужую территорию. У нас тут у всех капитальные заборы, не зайдешь, только коты и могут под воротами проскользнуть или между прутьями на калитках.
Наревелась я, конечно вчера. Признаю, что переоценила привязанность кота - кот есть кот, не собака, да.
Я еще рассчитывала на то, что Симба очень пугливый и не охотник совсем. ...но вот же пошел куда-то, сам не знает куда и зачем. И заблудился! Так жалобно мяукал, когда меня услышал, прям по голосу слышно что в шоке.
Здесь я написала уже в полном отчаянии - раз 10 уже все окресности прочесали - нет кота.
Vestav, Вера, не возите Маньку на дачу, тем более если не особо пугливый.
Печальных историй гораздо больше, к сожалению.
И как же хорошо, что хорошие тоже бывают