Мой зверь
- catwoman
- Любитель платков

Re: Мой зверь
...просмотрела последние портреты домашних зверушек
приятные позитивные фото
...для тех кто любит фильмы о животных (и не только о них)...и кто не видел- милый семейный фильм- Я и Марли...почему-то вспомнила о нем...
Татьяна СПб.Вы умеете вышивать? Смотрите какая чудесная вышивка появилась в фирме Риолис.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... http://www.riolis.ru/catalog/details_2186.html
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

ПростоНастя, Сирин, Селена, olgaballet, Синяя Птица, Ванесса, MorSiK
Читаю вслух борзюшкам ваши приятные посты, они улыбаются, жмурятся от удовольствия. Велели всем кланяться, что я с удовольствием и делаю
Огонь, любуюсь Нюсей. Наша первая собака была тоже пуделёк, только чёрненькая - Джеки Чановна. Она вырастила всех моих старших борзых, учила их уму-разуму, всегда была весела и жизнерадостна, пользовалась непререкаемым авторитетом, по мере сил охотилась с борзыми на зайцев, на бегах за механическим зайцем была примером для подрастающего молодняка. В драках с чужаками самоотверженно защищала своих питомцев(была нижним ярусом и крупные враги не брали её в счёт). Да, нахлынули на меня воспоминания...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Здоровья и долгих лет Нюсе!
MorSiK, ВИВАТ, Мотильда! Почти 19 лет!!! Так держать! Судя по усам, недостатка кальция в организме нет
!
Agripina , большущее спасибище за вышивку. Я умею делать всё, но ничего не делаю, так как перегруз полный
. Но обязательно куплю штук 5-10. Будем с Василисой летом вышивать и дарить.
Вот ещё одну фотографию нашла на страничке фотографа.
Ну и входим в образ..
Читаю вслух борзюшкам ваши приятные посты, они улыбаются, жмурятся от удовольствия. Велели всем кланяться, что я с удовольствием и делаю
Огонь, любуюсь Нюсей. Наша первая собака была тоже пуделёк, только чёрненькая - Джеки Чановна. Она вырастила всех моих старших борзых, учила их уму-разуму, всегда была весела и жизнерадостна, пользовалась непререкаемым авторитетом, по мере сил охотилась с борзыми на зайцев, на бегах за механическим зайцем была примером для подрастающего молодняка. В драках с чужаками самоотверженно защищала своих питомцев(была нижним ярусом и крупные враги не брали её в счёт). Да, нахлынули на меня воспоминания...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Здоровья и долгих лет Нюсе!
MorSiK, ВИВАТ, Мотильда! Почти 19 лет!!! Так держать! Судя по усам, недостатка кальция в организме нет
Agripina , большущее спасибище за вышивку. Я умею делать всё, но ничего не делаю, так как перегруз полный
Вот ещё одну фотографию нашла на страничке фотографа.
Ну и входим в образ..
Самая душевная ветка нашего форума. Читаешь, смотришь и что-то в сердце оттаивает
. Как же хорошо, что ОНИ у нас есть!
Татьяна СПб, я в полном восторге от собако-балетных фотографий: какое-то немыслимое чудо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, я в полном восторге от собако-балетных фотографий: какое-то немыслимое чудо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Удивительно, но собакам нравится "быть в искусстве"! Грация, изящество, благородство и кокетство 
MorSiK, 19 лет?! Какие вы молодцы!
Татьяна, последнее фото - глаз не оторвать!
, им везде нравится, лишь бы побольше внимания. Сколько помню своих и чужих, собаки за любой кипеж, кроме голодовки.
Татьяна, последнее фото - глаз не оторвать!
Я их знаюУдивительно, но собакам нравится "быть в искусстве"!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Сирин писал(а):MorSiK, 19 лет?! Какие вы молодцы!![]()
Татьяна, последнее фото - глаз не оторвать!Я их знаюУдивительно, но собакам нравится "быть в искусстве"!, им везде нравится, лишь бы побольше внимания. Сколько помню своих и чужих, собаки за любой кипеж, кроме голодовки.
Про Джеки Чановну прочитала с удовольствием!
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков

Не мой зверь! просто кошка
http://www.youtube.com/watch?v=J1vpB6h3 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=J1vpB6h3 ... r_embedded
Ух, какое видео классное! Какая грация! Настоящий зверь!
И музыка здорово подобрана, заряд позитива получен, спасибо!

Нее, в эту тему нельзя заходить! Как зашел- так увяз!
Всё зверики расчудесные
, потискать их, потрогать хочеться... а собака-балерина
...
- SLana
- Эксперт по платкам

Еlena_Solovieva, как здорово, проулыбалась весь клип, как красиво!
Спасибо! 
Еlena_Solovieva, это Вам -
!
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков

Спасибо! Тоже очень нравится клип, вроде простой котенок, а столько грации, само совершенство!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Отличный клип!!!
Мы тоже о-о-очень любим кошечек
Мы тоже о-о-очень любим кошечек
- Вложения
-
- profiili_001.jpg1.jpg (37.43 КБ) 4509 просмотров