Branchette Какой многообещающий долговязый подросток! По мордочке видно, что в недалеком будущем из Тишки получится великолепный мощный котище.
А у Фроси красивая шубка и глазки, как янтарики!
Branchette писал(а):Света, мне однажды сказали, что наши звери - наши особенные люди.

как хорошо сказано!
Добавлю от себя. Я конечно христианка.
Но узнав, что по религии буддистов, души людей могут быть наказаны за плохое поведение и в следующей жизни отправлены в тела животных и даже червей - очень зауважала эту религию

и для себя решила, что живущие с нами животные - буддисты

И что в наших животных - души близких нам когда-то и любимых, немножко наказанных за неправильные поступки и пришедших к нам в этом обличье, чтобы быть с нами рядом. Не совсем логичненько, но как-то так....
И я не понимаю людей, которые говорят, что "кошки гуляют сами по себе". Значит - это гуляют
не ваши кошки. Конечно, не всегда бывает, что кошка становится барометром вашей души, утешает и лечит. Не всегда, но очень часто! Они, не как собаки, не служат хозяину. Они обычно выбирают себе Любимца в семье, провожают и встречают, жалуются и защищают, бегут, чтобы прижавшись и мурча снять стресс или ложатся на больное место.... часто спят только с ним.
Я и собак люблю, но на расстоянии, а вот кошки - это моя особенная любовь.
Murzavio
Обожаю вашего Герлена. Его глаза даже на фото заглядывают прямо в душу.
И, думаю, многих здесь животные спасают от клейки коробочек

даря нам свою безоговорочную любовь и получая нашу взамен. Спасибо за трогательные стихи.