Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Питомцы уходят, забирая наши болезни. Ваша коша , видимо, должна была это сделать.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
zacharovannaja , сочувствую вам ! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
zacharovannaja....тут никакие слова не утешат.... Примите мои соболезнования. Мы все через это проходим....Там, в стране сладких кошачьих снов, вечное лето....и целые поля Незабудок.....
- Вложения
-
- x_1b95a9d9.jpg (28.41 КБ) 3667 просмотров
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Большое всем, кто откликнулся или просто прочитал о кошке, спасибо за участие и сочуствие. Симка была очень любознательной кошкой, любила летом прятаться от солнца под кустами смородины (да и картофелем не брезговала). Мы дочери так и объяснили, что Симке уже хорошо с другими кошками, они там играют вместе. Детка интересуется, а когда же заведём другого котёночка. Отвечаем, что придёт время, и Симка нам об этом даст знать...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
zacharovannaja, сочувствую вам. Но это жизнь. Я раньше не понимала, как это люди могут так сильно привязываться в животным, словно к людям. Мне казалось это неприличным.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но прошло время и я поняла, как близки могут быть животные своим хозяевам. И почему многие не решаются заводить нового питомца, когда теряют старого. Просто боятся снова пережить боль потери.
zacharovannaja, горюю вместе с Вами...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
zacharovannaja, понимаю и соболезную... Время не уменьшит горечь потери, время научит жить с ней.
А также память и благодарность за те годы, которые наши любимцы нам подарили, останутся с нами навсегда...
А также память и благодарность за те годы, которые наши любимцы нам подарили, останутся с нами навсегда...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Argon, ПростоНастя, Татьяна СПб - спасибо вам...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а у меня сынок может и всплакнуть, как представит, что наши 2 киски умрут когда-то, и собирает их усики и бровки, чтобы память осталась. мне кажется, что надо сразу завести маленького котенка, чтобы в заботе о нем, немного утихла боль потери.
zacharovannaya, разделяю Ваше горе и соболезную...
Всем любимым кожаным носикам и бархатным животикам, ушедшим на Мост Радуги, оставившим множество следов на обоях, мебели и паркете, но самые глубокие - в наших сердцах, посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo
Всем любимым кожаным носикам и бархатным животикам, ушедшим на Мост Радуги, оставившим множество следов на обоях, мебели и паркете, но самые глубокие - в наших сердцах, посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo
- Murzavio
- Эксперт по платкам
LuElle..........ну вот..... а я только на работу собралась выходить..... теперь снова макияж придётся делать

tsunlay, у меня тоже есть две коробочки с усиками......

tsunlay, у меня тоже есть две коробочки с усиками......
zacharovannaja , пусть ваша печаль поскорее пройдет. Ушедшим от нас друзьям хорошо на Радуге, они прожили хорошую, сытую и привольную жизнь, сидят там на радуге и вспоминают, благодарят своих хозяев за доброту и заботу. Пройдет время, и вам снова захочется маленькую Симку. Мы так и сделали через год, когда от наш ушел любимый Стёпа - завели вот такое чудо. Ну разве не прелесть?
Эти милые замшевые гуманоиды любят целоваться розовыми носами, часами висеть и весело раскачиваться на занавесках, вполне могли служить прототипом ушастика для рекламы Вимм (---) Данн, и даже умеют ловить змей.
Эти милые замшевые гуманоиды любят целоваться розовыми носами, часами висеть и весело раскачиваться на занавесках, вполне могли служить прототипом ушастика для рекламы Вимм (---) Данн, и даже умеют ловить змей.
Последний раз редактировалось Martisha 31 янв 2011, 23:47, всего редактировалось 4 раза.
Летом в огороде она, можно сказать, спасла ребенка от змеи - просто взяла и обезвредила змеюку, зная, что рядом играет ребенок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Кошка - друг человека!
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
LuElle, спасибо. Когда плачем, особенно ИХ помним. У свекрови на заставке комьютера так и осталась бежевая мордочка с голубыми глазами, они больше всех из семьи были привязаны друг к другу.Вот жду, когда какой-нибудь котеночек "прибъётся" к дому. Без кошки (собаки) дом - не дом...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Martisha, а что за порода за такая? Сфинкс? И как зовут?