Мой зверь
Re: Мой зверь
Елена58, да!!! 

-
- Эксперт по платкам
Sheri,
Рада видеть всех!
Девочки - красотки холеные, а Обамка стал таким солидным... забурел

Девочки - красотки холеные, а Обамка стал таким солидным... забурел

Sheri Какая идиллия! Ардан, кошки, муж со счастливой улыбкой общается с другом... Красивый уютный дом, в котором хорошо всем

Sheri, Ардан похож на хорошего мишку. Серьезный зверик. Кошки чудо, всегда ими любуюсь. А почему Юлечка больничная?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
С началом праздников!)))
- Вложения
-
- GIF-27cf326570a3c5ce8febfa9e6c5c7996.gif (255.39 КБ) 3444 просмотра
Татьяна СПБ Спасибо!
Какие борзятки бесподобные!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо! Сфотографировала их, пока есть снег. А то пугают, что скоро опять плавать начнём(((
Sheri, самые счастливые животные живут у вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зимородок, сочувствую, соболезную, понимаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Привитого (понятно, что не свежепривитого) можно брать - для профилактики еще сыворотку проколоть дополнительно, ветеринары посоветуют, как лучше - риск все равно будет, летально не должно быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зимородок, сочувствую, соболезную, понимаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Привитого (понятно, что не свежепривитого) можно брать - для профилактики еще сыворотку проколоть дополнительно, ветеринары посоветуют, как лучше - риск все равно будет, летально не должно быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Sheri
, спасибо за эти фото! Очень рада увидеть чудесных Ваших домочадцев.Крепкого здоровья всем!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Sheri, очень рада видеть фото от вас
ALLA OK., да, наверно, Кузьма балованый

ALLA OK., да, наверно, Кузьма балованый

-
- Эксперт по платкам
Sheri,
Привет от Мавочки
Телефонное фото темновато, но с увеличением получше ))

Привет от Мавочки

Телефонное фото темновато, но с увеличением получше ))
Спасибо, девочки
Юля, от Мавочки исходит магия. Меня завораживают кошки с таким окрасом. Какая она?
Алла, больничная, потому что подобрана около больницы, где лежали с мужем. Как талисман. Подвальный котенок похорошел.
Татьяна, не устаю любоваться вашими борзыми.

Юля, от Мавочки исходит магия. Меня завораживают кошки с таким окрасом. Какая она?
Алла, больничная, потому что подобрана около больницы, где лежали с мужем. Как талисман. Подвальный котенок похорошел.
Татьяна, не устаю любоваться вашими борзыми.

Ratablanka Юля, хорошенькая Мавочка! (удивительное имя
)
Майя! Я писала, что Кузя баловник, а не балованный
Хотя, как утверждала атаманша из "Снежной королевы" - Детей (и дом. любимцев) надо баловать, только тогда из них вырастут настоящие разбойники! 

Майя! Я писала, что Кузя баловник, а не балованный

Sheri , вон как свезло кисоньке... Мавочка-Мявочка чувствует свое родство с пантерами, взгляд такой... предупреждающий
Татьяна СПБ, соскучилась по Вашим Жизелькам... сейчас в ЗОО-Арт для Вас фотку выложу.
Татьяна СПБ, соскучилась по Вашим Жизелькам... сейчас в ЗОО-Арт для Вас фотку выложу.
-
- Эксперт по платкам
Sheri,
ALLA OK.,
Алла,
Спасибо!
Вообще-то ее зовут Мао, только свое полное имя имя она давненько не слышала
Как-то трансформировалось оно со временем.
Дочкины друзья называют ее Маузи, а мы - по настроению и по обстоятельствам: Мавка, Мавочка, Мавук, Мавуша, Мава, Мавчик, Мавун, Мавуняшка и так далее...
В декабре Маве исполнилось 10 лет. Она черная с палево-рыжеватыми пятнами, хотя на фото это плохо видно. Очень ласковая - но любит только мою дочку. Величавая, может быть своенравной и строптивой. Порой обидчивая... Хозяйка. Королева

Спасибо!
Вообще-то ее зовут Мао, только свое полное имя имя она давненько не слышала

Как-то трансформировалось оно со временем.
Дочкины друзья называют ее Маузи, а мы - по настроению и по обстоятельствам: Мавка, Мавочка, Мавук, Мавуша, Мава, Мавчик, Мавун, Мавуняшка и так далее...
В декабре Маве исполнилось 10 лет. Она черная с палево-рыжеватыми пятнами, хотя на фото это плохо видно. Очень ласковая - но любит только мою дочку. Величавая, может быть своенравной и строптивой. Порой обидчивая... Хозяйка. Королева